Страница 343 из 840 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для ГЕЙША

Вообще про любую школу/учителя можно написать и хорошее и плохое. Вон у нас одна мамоча сбежала в А класс (Lagunka, Вам сюрпрайз достался ), якобы её ребенка гнобят, причем гнобят родители. У меня никаких пока серьезных траблов не было, поэтому меня всё устраивает.

2. ответ для ВИКТОРИЯяяя , на сообщение « Это радует! Вы случайно не в 3... »

Цитата Сообщение от ВИКТОРИЯяяя Посмотреть сообщение
    Это радует!

Вы случайно не в 3 классе?)
    нет, вы только в 1 класс пошли.

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    Вообще про любую школу/учителя можно написать и хорошее и плохое. Вон у нас одна мамоча сбежала в А класс (Lagunka, Вам сюрпрайз достался ), якобы её ребенка гнобят, причем гнобят родители. У меня никаких пока серьезных траблов не было, поэтому меня всё устраивает.

Это понятно, что все мнения субъективны. Просто читаю сейчас отзывы про школы. Вокруг некоторых прям ажиотаж стоит. Столько обсуждений. Столько желающих. А вот про 519 отзывов крайне мало и то в основном негативные.... Никто не пишет, что рвется туда. ;-) А так хочется услышать, что там не все так плохо.

4. ответ для ВИКТОРИЯяяя , на сообщение « Это понятно, что все мнения... »

Там не всё так плохо )))
    А почему 519? Многие в 356 рвутся.

Наш человек Аватар для Lagunka

В каком смысле сюрпрайз???? что к нам перевелся??? типа в А класс???
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

6. ответ для Lagunka , на сообщение « В каком смысле сюрпрайз???? что к нам... »

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    В каком смысле сюрпрайз???? что к нам перевелся??? типа в А класс???
    Там мамочка-сюрпрайз Хотя, если конфликтов не будет, может и будет спокойней.

7. ответ для ГЕЙША , на сообщение « Там не всё так плохо ))) А почему 519?... »

Там не всё так плохо )))
    А почему 519? Многие в 356 рвутся.

Вот именно, что все рвутся куда угодно, только не в 519.

Мы просто переезжаем в 2016 году и 519 будет прям рядом. Из окна ее видно. Не вижу смысла таскать ребенка с утра пораньше за тридевять земель, если под носом есть школа.
    Начинаю теперь успокаиваться, что не все так плохо там! Главное, попасть к адекватному учителю теперь!

Про среднюю школу знаете что-нибудь? Хоть и рано еще про нее думать, но все же.

Про среднюю школу пока знаю только одно - мне иногда очень сильно хочется дать подзатыльника старшеклассникам, которые всеми правдами и неправдами рвутся травануть свой организм на переменке. )) Видимо старею, сама была такой же, из этой самой школы бегала покурить в парадную. Они хотя бы на улице курят )))

9. ответ для ГЕЙША , на сообщение « Там мамочка-сюрпрайз :)) Хотя, если... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Там мамочка-сюрпрайз Хотя, если конфликтов не будет, может и будет спокойней.
    гыыыыы .... Мой сын там уже не учится. Мы перевелись))
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

10. ответ для Lagunka , на сообщение « гыыыыы .... Мой сын там уже не учится.... »

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    гыыыыы .... Мой сын там уже не учится. Мы перевелись))
    Аааа, ну тады Вам повезло ))))
    Зы: Что-та я плохо слежу за звездным топом, совсем не вкурсах кто, куда, чего. ))

Страница 343 из 840 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443 Последняя »