|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Лиза, в МДТ точно с надрывом. Но я ходила с маминой подругой за 60, ей очень понравилось.
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Лиза, в МДТ точно с надрывом. Но я ходила с маминой подругой за 60, ей очень понравилось.
Вот я и думаю, что там надрыва больше. Лучше я одна туда схожу, моя мама слишком переживает... Спасибо!
-
Сообщение от katrinmiro
Hand Made тоже создан выпускниками Театралки и уже существует как никак почти 4 года
Ну, все таки, это кукольный курс, несколько другая ниша и свой отдельный мир. Вот Руслан - это уже прорыв в мультирежиссуру..
-
Ветеран
Сообщение от купчинка
Ну, все таки, это кукольный курс, несколько другая ниша и свой отдельный мир. Вот Руслан - это уже прорыв в мультирежиссуру..
Но куколкак таковых в спектаклях там нет,есть пластика,образы.Да это абсолютно разные направления,но мультирежиссура и у Hand made имеется,вы может не видели его спектакли?
-
Это не разные направления, это действительно совершенно отдельное занятие. Видела это не раз, в т.ч. на праздниках и корпоративах. Но вот лиц и голосов что то не припомню Речь о том, что яркие актерские курсы попадают в жесткую конкурентную среду, им тяжелее выжить, придумать что то новое, театров много. Ребятам из Hand made проще, своя ниша.
Последний раз редактировалось купчинка; 15.06.2011 в 14:04.
-
Наш человек
Ну да, как пример - курс Петрова и СТукалова, который 10 лет назад выпустился.
"НАш театр", А. Васильев, Юрий ТАрасов, Андрей Смелов, Даня Кокин, Срегей РОманюк, Марианна Семенова, Юлия Молчанова, ЕЛена Мартыненко.
ИТог на сегодня : три спектакля и большая часть по сериалам.
-
Ветеран
Сообщение от Luckystar
Хочу 3го июня на спектакль" Илиада" от театра Dzampano в музее Эрарта, очень хочется глянуть на современный взгляд на древнюю Трою. Кто-нибудь был? Есть отзывы?
Девочки, посмотрела Илиаду, очень понравилась, нестандартно, креативно, хорошая игра, вообщем масса впечатлений, очень довольна что сходили!!
-
Ветеран
Сообщение от купчинка
Это не разные направления, это действительно совершенно отдельное занятие. Видела это не раз, в т.ч. на праздниках и корпоративах . Но вот лиц и голосов что то не припомню Речь о том, что яркие актерские курсы попадают в жесткую конкурентную среду, им тяжелее выжить, придумать что то новое, театров много. Ребятам из Hand made проще, своя ниша.
И у Хэнд Мейд есть конкурентыПоэтому надо быть всё время в тонусе театров действительно много,но ещё больше актёров..
Сообщение от Robinsvet
Ну да, как пример - курс Петрова и СТукалова, который 10 лет назад выпустился.
"НАш театр", А. Васильев, Юрий ТАрасов, Андрей Смелов, Даня Кокин, Срегей РОманюк, Марианна Семенова, Юлия Молчанова, ЕЛена Мартыненко.
ИТог на сегодня : три спектакля и большая часть по сериалам.
Ну дак денюшку надо тоже зарабатывать.
Сообщение от Luckystar
Девочки, посмотрела Илиаду, очень понравилась, нестандартно, креативно, хорошая игра, вообщем масса впечатлений, очень довольна что сходили!!
Здорово,поздравляю!
-
Наш человек
ДЕло не столько в денежке, сколько в ситуации- площадки нет, репетируют в подвале без форточек.
Мелькнула светлая полоса - помещение выделяют, но ТАКОЕ.
КОроче, ремонт, ремонт.
Мне лично - очень жалко, что им не дали развиваться.
-
Ветеран
Сообщение от Robinsvet
ДЕло не столько в денежке, сколько в ситуации- площадки нет, репетируют в подвале без форточек.
Мелькнула светлая полоса - помещение выделяют, но ТАКОЕ.
КОроче, ремонт, ремонт.
Мне лично - очень жалко, что им не дали развиваться.
Даа,с помещениями,к сожалению тяжко.Тут я полностью согласна с вами