Страница 343 из 929 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для LZS , на сообщение « Привет! Я со сложным вопросом::)) Надо... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Лиза, в МДТ точно с надрывом. Но я ходила с маминой подругой за 60, ей очень понравилось.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Лиза, в МДТ точно с надрывом. Но я... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Лиза, в МДТ точно с надрывом. Но я ходила с маминой подругой за 60, ей очень понравилось.
    Вот я и думаю, что там надрыва больше. Лучше я одна туда схожу, моя мама слишком переживает... Спасибо!

Цитата Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
    Hand Made тоже создан выпускниками Театралки и уже существует как никак почти 4 года
    Ну, все таки, это кукольный курс, несколько другая ниша и свой отдельный мир. Вот Руслан - это уже прорыв в мультирежиссуру..

4. ответ для купчинка , на сообщение « Ну, все таки, это кукольный курс,... »
    Ветеран Аватар для katrinmiro

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    Ну, все таки, это кукольный курс, несколько другая ниша и свой отдельный мир. Вот Руслан - это уже прорыв в мультирежиссуру..
    Но куколкак таковых в спектаклях там нет,есть пластика,образы.Да это абсолютно разные направления,но мультирежиссура и у Hand made имеется,вы может не видели его спектакли?

Это не разные направления, это действительно совершенно отдельное занятие. Видела это не раз, в т.ч. на праздниках и корпоративах. Но вот лиц и голосов что то не припомню Речь о том, что яркие актерские курсы попадают в жесткую конкурентную среду, им тяжелее выжить, придумать что то новое, театров много. Ребятам из Hand made проще, своя ниша.
    Последний раз редактировалось купчинка; 15.06.2011 в 14:04.

Наш человек Аватар для Robinsvet

Ну да, как пример - курс Петрова и СТукалова, который 10 лет назад выпустился.
    "НАш театр", А. Васильев, Юрий ТАрасов, Андрей Смелов, Даня Кокин, Срегей РОманюк, Марианна Семенова, Юлия Молчанова, ЕЛена Мартыненко.

ИТог на сегодня : три спектакля и большая часть по сериалам.

Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Хочу 3го июня на спектакль" Илиада" от театра Dzampano в музее Эрарта, очень хочется глянуть на современный взгляд на древнюю Трою. Кто-нибудь был? Есть отзывы?
    Девочки, посмотрела Илиаду, очень понравилась, нестандартно, креативно, хорошая игра, вообщем масса впечатлений, очень довольна что сходили!!

8. ответ для Luckystar , на сообщение « Девочки, посмотрела Илиаду, очень... »

Цитата Сообщение от купчинка Посмотреть сообщение
    Это не разные направления, это действительно совершенно отдельное занятие. Видела это не раз, в т.ч. на праздниках и корпоративах. Но вот лиц и голосов что то не припомню Речь о том, что яркие актерские курсы попадают в жесткую конкурентную среду, им тяжелее выжить, придумать что то новое, театров много. Ребятам из Hand made проще, своя ниша.
    И у Хэнд Мейд есть конкурентыПоэтому надо быть всё время в тонусе театров действительно много,но ещё больше актёров..

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    Ну да, как пример - курс Петрова и СТукалова, который 10 лет назад выпустился.
    "НАш театр", А. Васильев, Юрий ТАрасов, Андрей Смелов, Даня Кокин, Срегей РОманюк, Марианна Семенова, Юлия Молчанова, ЕЛена Мартыненко.

ИТог на сегодня : три спектакля и большая часть по сериалам.
    Ну дак денюшку надо тоже зарабатывать.

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Девочки, посмотрела Илиаду, очень понравилась, нестандартно, креативно, хорошая игра, вообщем масса впечатлений, очень довольна что сходили!!
    Здорово,поздравляю!

Наш человек Аватар для Robinsvet

ДЕло не столько в денежке, сколько в ситуации- площадки нет, репетируют в подвале без форточек.
    Мелькнула светлая полоса - помещение выделяют, но ТАКОЕ.

КОроче, ремонт, ремонт.
    Мне лично - очень жалко, что им не дали развиваться.

10. ответ для Robinsvet , на сообщение « ДЕло не столько в денежке, сколько в... »

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    ДЕло не столько в денежке, сколько в ситуации- площадки нет, репетируют в подвале без форточек.
    Мелькнула светлая полоса - помещение выделяют, но ТАКОЕ.

КОроче, ремонт, ремонт.
    Мне лично - очень жалко, что им не дали развиваться.
    Даа,с помещениями,к сожалению тяжко.Тут я полностью согласна с вами

Страница 343 из 929 « Первая 243293333339340341342343344345346347353393443843 Последняя »