| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Krassotka
16 зубов, из них 12 вылезли, 4 края прорезались.
Ух ничего себе, как много[emoji1]
 Сообщение от mukesha
Яся умница!!!!!!!!
Спасибо[emoji4]
 Сообщение от Krassotka
Лена, платья Anna Verdi посмотри. Я себе купила два, так сшиты, вроде по фигуре, а косяки основные скрыты, я очень довольна осталась, на фотосессию в них ходили. Муж тоже в восторге. И я не самые дорогие из всех купила.
Спасибо!! Посмотрю:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Monmorancy
Всем привет! Были сегодня у педиатра, напугала меня прям. Во-первых, шум какой-то услышала в сердце. Пойдем к кардиологу проверяться((( А во-вторых, напугала фимозом. Говорит, каждый день отодвигать там после душа. Что-то я засомневалась. У вас спрошу, думаю. Мамы мальчиков, надо отодвигать там или не трогать???
Обязательно к урологу сходи!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Что ж ты молчала)) я только от туда. Спонтанно поехала, классно время провели : Катя рисовала, я с Каролинкой в Икее. Потом поели все вместе фрикаделек. )))
А что будет 24 ого? Др, что ли?
Что за система?
Здорово! А я не давала кубики ещё..
Поздравляю)
Наташа на стене в группе посмотри
Вероника ссылку давала
 Сообщение от Krassotka
16 зубов, из них 12 вылезли, 4 края прорезались.
Я в обмороке
У нас только 8
И вроде ачиают леть то моляры то клыки но так и не вылезли
 Сообщение от Monmorancy
Всем привет! Были сегодня у педиатра, напугала меня прям. Во-первых, шум какой-то услышала в сердце. Пойдем к кардиологу проверяться((( А во-вторых, напугала фимозом. Говорит, каждый день отодвигать там после душа. Что-то я засомневалась. У вас спрошу, думаю. Мамы мальчиков, надо отодвигать там или не трогать???
Я читала что ни в коем случае нельзя отодвигать
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Булочка и вправду похудела и повзрослела )
Приходи в гости !
Занимай очередь за Настей)
Я)
Не верьте ей, она вас продинамит))))
А мышку Маришку я уговорила приехать [emoji12]

-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Немного про нас! Анна растет и развивается вовсю! 
Причем она живет под девизом: ни минуты покоя, ни секунды покоя!!! Встает утром и уже с кровати зыркает по сторонам к какой игрушке надо подбежать первой! Иногда вечером ,когда чувствует что я заговорила о сне ,и перешли на спокойные игры(ага, если это удается, иногда остановить разогнавшийся поезд проще чем утихомирить Анну Сергеевну  ) она начинает метаться к своим игрушкам, хватать по одной, играть в них в каждую по секунд 10, бросать и бежать к другой! Это хаотичное движение- капец!
Нас недавно измерили и взвесили: 10800 и 81 см. Обувь носим 20, но чую что и 21 можно покупать вовсю! Ходим много, бегаем от меня так что только пятки сверкают, но это в основном дома, на площадке пока не так рьяно, ибо комбинезон стесняет движения!! В колясоне кататься это ацкий ад! Нам надо топать ногами и все тут! 
Наши умелки: изучаем по книжкам зверей и людей, знаем утку и гусей,петуха и корову, лошадь и козу, барана и мышку, как говорят, кошеку и собачку, все дети - ляли, и на улице ко всем бежит или руки тянет и ляля, ляля! Особенно прикалывает это больших детей на площадке когда к ним бегут и кричат - Ляля, ляля! 
Смешно говорит баааба, мааама - растягивая эту первую букву ааааа. А папа говорит на французский манер с мягкой буквы "пэ", это мы мышку разучивали, она говорит пипипип, у нее получается пэпэпэпэп и вот потом стала у нас папа такой же мягкий!
Я думаю что мы скоро будем как Марина с Елисеем ходить по квартире и показывать анне чтотпапа спит! Иду укладывать, а она знай папкает!! Папа у нас в таком почете! Блин откуда что берется! Утром встанет и бежит его искать! В домофон позвонит кто  - тоже думает что папа приедет! В общем папа тает и становится мягким как пломбир!  
Занет что в городском телефоне живет баба и несет его мне со словами бабабаба, типа че менжуешься- я с бабой говорить хочу!
Теперь вот стала включать музцентр, теперь когда хочет танцевать - тычит пальцем в него- давай включай! Пляшет смешно- попу отклячит, ноги присогнет немного в коленях и давай приседать и опой трясти! И подпевает ляляля! 
Занет как зайка прыгает - телом трясет и ппыг, пыг говорит! Научили пуп где у нее, так теперь пупп и бежит ко мне и к папе и все копает у нас в пупах! Иногда у себя одежу оттянет и ищет его там! 
Папа научил кукол на руках качать: возьмет куклу обнимет и из стороны в сторону руками и корпусом вертит, и говорит иииии! А я стала говорить : пошли бабай, баю бай! Теперь иногда когда спать хочет головой трясет или подойдет на диван положит и говорит ба-ба-бай! 
Вообще смешная очень и очень воспримичивая к новому, особенно если это папа говорит! Врач была у нас сказала что мы много умеем, и что мы нормальные неврологически, а то что спим хреново   так это наша особенность! Нарушения сна у малышей до трех лет считаются нормой! Потом типа выправляется все.
Ну вот маленькая часть нашей жизни! Очень хочу на развивашки! Вроде нашла рядом с домом. Хочу дл себя общения и Ане немного разнообразия в жизни! Тем более сейчас гулять трудно долго и неинтересно, площадки пустые, а я вижу как ей общаться хочется!
Всем доброго времени суток! До встречи в эфире! Всех люблю! 
И это ты ничего не делаешь?
Молодцы!
 Сообщение от chelmi
Кста,самое любимое занятие дочки на это коврике-рисовать радугу. Планомерно закрашивпть ВСЁ....  эт я про старшую,конечно.

Кста, я седня в шоке от зои.
сидит в стуле, старшая пластилин достала. Зоя подае признаки того, что хочет из стула к пластилину.
я такая зое (ну надо ж сказать что то) - "ты ж пластилин съешь. Выпущу,если есть не будешь. Будешь есть???
а она каааак замотала головой! Ни раньше,ни позже. 
я аж рот открыла.
выпустила.
она не пыталась его съесть.
я в шоке.
какие они умные,дети...
и что только ни сделают,когда им надо 
Очень умные, это правда
 Сообщение от Juliettta
Купила горшок.. С чего начинать? В какие периоды высаживать?
Буду благодарна за ответы
 Сообщение от rafinadik
Кстати про роджер) соседка моя его нахваливает постоянно
Наташ, так может поэтому Аня и спит плохо...скачки развития и все такое! Моя тоже опять спит ужасно. Спит только со мной, просыпается по 10 раз, засыпает только с грудью и покачать надо.
Кстати, она у меня тоже куклу и игрушки качает как Анюта. А! И еще на мяче качает куклу как я ее на фитболе. Я не показывала)
Я сажаю с утра как проснется и перэед дневным сном, перед и после еды, перед прогулкой. Ну и как сама иду в туалет, ее рядом сажаю. Хотя в последнее время она горшок не хочет, а хочет на унитаз[emoji15]
Я также делаю. Еще каждый час предлагаю.
 Сообщение от Nastenьka
Всем ДУ !
У меня падучесть какаято
Позавчера опять навернулась
Кормила Сашку , встала , наступила на его игрушку и грохнулась
Трандец рёбра болят , утром вообще не раскачаться , Сашку на руки еле беру , ночью положения не найти , как бабка старая , ужас , поскорее бы прошло .
Осторожнее, Настюша!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
И меня в очередь поставьте[emoji12]
И эта обманет(((

-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
А Тема опять два раза шагнул! Сам!   Скоро, скоро побежит мой зайчик 
Урааа!!
 Сообщение от Смилла...
Златик молодец какая!!!!
А мы сегодня одну из книг гномов смотрели, Ясе вроде было интересно, правда не долго, но мне кажется это нормально:-) потом она решила сама смотреть книгу, когда начала хулиганить я забрала:-)
А еще!!! Йохо!!! Мы сегодня сами встали у дивана!!!! Два раза, но неуверенно очень, но ведь встала!!
Лена! У меня от ясиных подвигов слёзы счастья, честно!!!

-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Златик молодец какая!!!!
А мы сегодня одну из книг гномов смотрели, Ясе вроде было интересно, правда не долго, но мне кажется это нормально:-) потом она решила сама смотреть книгу, когда начала хулиганить я забрала:-)
А еще!!! Йохо!!! Мы сегодня сами встали у дивана!!!! Два раза, но неуверенно очень, но ведь встала!!
Здорово! Поздравляю!
 Сообщение от Смилла...
10 лет фирме:-):-):-) вот добрались до первого юбилея, не знаю доберемся ли до второго, переживем ли кризис?? Но 10 есть:-):-):-) и у нас фуршет в фотостудии, а у меня ничего нет!!! В платья, хоть и худею, пока не влезла, точнее влезла,но не так как мне хотелось бы:-):-)
Помню как наша фирма 250 лет отмечала
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Нет, ну Даша точно саботирует поход в бэби-клуб 
Каждый раз, как мы запишемся на пробное занятие, она его просыпает!!!
Мне уже девушек оттуда жалко, они звонят и звонят каждый раз, заново приглашают... Только становятся все менее и менее милыми  Это уже пятый раз, по-моему )))
Вот сегодня опять внепланово завалилась, что ж такое?
Вчера были с подругой в старбаксе в питерлэнде, поговорить невозможно!!! Дарья сидеть с нами категорически отказалась и носилась вокруг по периметру кафе, заходила за стойку и пыталась залезть в подсобное помещение, обошла все магазины первого этажа, познакомилась со всеми детьми в радиусе полкилометра... я все время подрывалась и ее вылавливала отовсюду, только ленивый посетитель тц не спросил "Это ваш ребенок?" Под конец встречи у нас был персональный охранник, который смотрел, чтоб ребенок не уехал на эскалаторе на второй этаж  Ужас. В следующий раз - только кофе с собой и ребенка в детскую игровую 
Вот шилопоп
 Сообщение от RusskajaKukla
Девочки, всем хеллоу )
я не читаю и не пишу, но душой с вами, а мозгом в дипломе.
держите кулачки, напишу - вернусь )))
Лови@@@@@@@@@@
 Сообщение от Смилла...
Девочки, спецы по окнам, а если они у меня закрываться перестали? Гарантийный случай? Мне к кому? У нас гарантия на дом весной заканчивается...
Как именно не закрываются? Может блокиратор слетел, если неправильно открывали, тогда это не гарантийный случай.
 Сообщение от Monmorancy
На выяснение@@@@@@@@
 Сообщение от designsame
Не это розничная цена. В Китае и Турции на фабриках шьёт.
Но из кожи скоро почти не будет обуви, никто из знакомых обувщиков не закупает. Как старые запасы распродадут - мало кожи будет и дорого.
Хотя сейчас такой кожзам, что спецы не могут отличить.
Жесть, обувь моя любовь
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Что ж ты молчала)) я только от туда. Спонтанно поехала, классно время провели : Катя рисовала, я с Каролинкой в Икее. Потом поели все вместе фрикаделек. )))
А что будет 24 ого? Др, что ли?
Что за система?
Здорово! А я не давала кубики ещё..
Поздравляю)
Спасибо!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09