|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natashа
У нас пока только каши. Хотя в прошлом году были омлеты и запеканки. Точнее был выбор - каша и еще что-нить.
У сына каша и ещё что-то. Пока была запеканка, ненавидит запеканку и не ест
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Borris
Я вчера сидела на детской площадке, часов так в 7 вечера. Гуляли 3 первоклассника (мой единственный со мной, все остальные сами по себе) и мальчик 8 лет. Товарищи, это звездец. 8 летниий ребенок так ругался матом, что у меня уши в трубочку завернулись. Я не выдержала на моменте, когда он стал кидаться бутылкой с водой и это были догонялки.
Да, очень рано начинают ругаться сейчас
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Borris
Узнать еще ладно. Главное, чтобы не применяли на практике На меня этот матерящийся мальчик произвел просто глубочайшее впечатление.
Я тут уже писала, у нас в саду такой был, он со старшими гулял на площадке и матом стал говорить рано
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Borris
Я гуляла одна с 5 лет. И в школу ходила сама с 6. И, поэтому, если он скажет: "Мама, можно я во дворе погуляю" -отпущу. Но с телефоном, и буду как Чингачгук красться и следить
И я с 5. У меня случаев опасных и неприятных было так много, что сама не отпущу
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Borris
9 лет - много Как бы я ни расстраивалась и не сопротивлялась. Выдохну и отпущу, мы не вечные, дети должны научится самостоятельности. А то кто-то на улице чувствует себя как рыба в воде, а кто-то из холодильника суп достать не может.
Я была как рыба в воде и что? Приставали дважды на лестнице в 6 лет, а в компании что только не творилось, я младшая была
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
И я с 5. У меня случаев опасных и неприятных было так много, что сама не отпущу
А до скольки лет не отпустите? Я не в качестве издевки, а просто хочу успокоится, что я не единственная мама-наседка (если судить по остальным свободно гуляющим детям).
-
с Луны
Сообщение от Jane's
Так что да, виноваты учителя. Всеми этими не постарался, у тебя каляки-маляки и тп. Это все непрофессионализм учителя.
Надо же, ещё один эксперт по учителям
-
Небожитель
Сообщение от РаSSVет
Мой адекватно воспринимает, главное бурно в присутствии не реагировать.Я тихонько шипелашептала о своем недовольстве и добивалась таки понимания.Подобных случаев много и не только такого рода, наверное надо вырабатывать иммунитет и этому учить наших детей.Если в семье мир и любовь, то вряд ли к вашему ребенку подобное прилипнет
Ребёнок бОльшую часть времени проводит именно что ВНЕ семьи. Так что сильно обольщаться не стоит. Прилипнет. Другой вопрос, как дети потом всё это прилипшее транслируют дальше.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
с орбиты
Сообщение от Esmeralda
Ребёнок бОльшую часть времени проводит именно что ВНЕ семьи. Так что сильно обольщаться не стоит. Прилипнет. Другой вопрос, как дети потом всё это прилипшее транслируют дальше.
Дурное быстро запоминается). Я об этом и пишу,от воспитания зависит. Старшая из сада такие обороты приносила,внешне мы не реагировали,конечно. И сейчас в коллективе словечки не подбирают,но контроль (фильтр?)присутствует .
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от Borris
А до скольки лет не отпустите? Я не в качестве издевки, а просто хочу успокоится, что я не единственная мама-наседка (если судить по остальным свободно гуляющим детям).
Наверно, лет до 10. Хотя племяш у меня с 8 один ходил
Ко мне на ты!