Страница 3427 из 4870 « Первая 2427292733273377341734233424342534263427342834293430343134373477352739274427 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Хранитель

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    У нас пока только каши. Хотя в прошлом году были омлеты и запеканки. Точнее был выбор - каша и еще что-нить.
    У сына каша и ещё что-то. Пока была запеканка, ненавидит запеканку и не ест

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Borris , на сообщение « Я вчера сидела на детской площадке,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Borris Посмотреть сообщение
    Я вчера сидела на детской площадке, часов так в 7 вечера. Гуляли 3 первоклассника (мой единственный со мной, все остальные сами по себе) и мальчик 8 лет. Товарищи, это звездец. 8 летниий ребенок так ругался матом, что у меня уши в трубочку завернулись. Я не выдержала на моменте, когда он стал кидаться бутылкой с водой и это были догонялки.
    Да, очень рано начинают ругаться сейчас

Ко мне на ты!

3. ответ для Borris , на сообщение « Узнать еще ладно. Главное, чтобы не... »
    Хранитель

Узнать еще ладно. Главное, чтобы не применяли на практике На меня этот матерящийся мальчик произвел просто глубочайшее впечатление.
    Я тут уже писала, у нас в саду такой был, он со старшими гулял на площадке и матом стал говорить рано

Ко мне на ты!

4. ответ для Borris , на сообщение « Я гуляла одна с 5 лет. И в школу ходила... »
    Хранитель

Я гуляла одна с 5 лет. И в школу ходила сама с 6. И, поэтому, если он скажет: "Мама, можно я во дворе погуляю" -отпущу. Но с телефоном, и буду как Чингачгук красться и следить
    И я с 5. У меня случаев опасных и неприятных было так много, что сама не отпущу

Ко мне на ты!

5. ответ для Borris , на сообщение « 9 лет - много :( Как бы я ни... »
    Хранитель

9 лет - много Как бы я ни расстраивалась и не сопротивлялась. Выдохну и отпущу, мы не вечные, дети должны научится самостоятельности. А то кто-то на улице чувствует себя как рыба в воде, а кто-то из холодильника суп достать не может.
    Я была как рыба в воде и что? Приставали дважды на лестнице в 6 лет, а в компании что только не творилось, я младшая была

Ко мне на ты!

6. ответ для ERPboss , на сообщение « И я с 5. У меня случаев опасных и... »
    Мега-элита Аватар для Borris

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    И я с 5. У меня случаев опасных и неприятных было так много, что сама не отпущу

А до скольки лет не отпустите? Я не в качестве издевки, а просто хочу успокоится, что я не единственная мама-наседка (если судить по остальным свободно гуляющим детям).

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Так что да, виноваты учителя. Всеми этими не постарался, у тебя каляки-маляки и тп. Это все непрофессионализм учителя.
    Надо же, ещё один эксперт по учителям

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Мой адекватно воспринимает, главное бурно в присутствии не реагировать.Я тихонько шипелашептала о своем недовольстве и добивалась таки понимания.Подобных случаев много и не только такого рода, наверное надо вырабатывать иммунитет и этому учить наших детей.Если в семье мир и любовь, то вряд ли к вашему ребенку подобное прилипнет
    Ребёнок бОльшую часть времени проводит именно что ВНЕ семьи. Так что сильно обольщаться не стоит. Прилипнет. Другой вопрос, как дети потом всё это прилипшее транслируют дальше.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Ребёнок бОльшую часть времени проводит именно что ВНЕ семьи. Так что сильно обольщаться не стоит. Прилипнет. Другой вопрос, как дети потом всё это прилипшее транслируют дальше.
    Дурное быстро запоминается). Я об этом и пишу,от воспитания зависит. Старшая из сада такие обороты приносила,внешне мы не реагировали,конечно. И сейчас в коллективе словечки не подбирают,но контроль (фильтр?)присутствует .
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

10. ответ для Borris , на сообщение « А до скольки лет не отпустите? Я не в... »
    Хранитель

А до скольки лет не отпустите? Я не в качестве издевки, а просто хочу успокоится, что я не единственная мама-наседка (если судить по остальным свободно гуляющим детям).
    Наверно, лет до 10. Хотя племяш у меня с 8 один ходил

Ко мне на ты!

Страница 3427 из 4870 « Первая 2427292733273377341734233424342534263427342834293430343134373477352739274427 Последняя »