|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Borris
Это да. Вот еще у нас с полдником проблемы. У нас вчера в школе говорили, что всегда ребенок может прийти и купить булочку, пиццу, чай и т.д. Как бы несложно дать деточке 50 рублей на это мероприятие, но, сразу варианты: ребенок деньги потеряет, отберут старшеклассники, решит поделится. И, в результате. останется голодным.
Так мы эти 102 рубля кладем ребенку в портфель. Я спросила, не теряют они деньги. Нет, говорят. Ну ладно, моя не потеряет, как другие не знаю. Полдник у нас 70 руб, без выбора блюд.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
Сообщение от Borris
Видны следы активного катания с горок
да, после тренировки еще по горке носятся, вот бы мне столько сил
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от para-cat
Терминал это классно. Нас надо класть каждый день 102 рубля на обед, наличкой. Теперь головная боль всегда иметь сотки и мелочь. Как-то отвыкла я от этого.
В терминале тоже наличка, но хотя бы можно сразу 500-1000₽ положить)
Сообщение от para-cat
Моя звезда после 5 дней в школе и трёх дней тренировок. А обычно не уложить ]
Круто
-
с орбиты
Тему про карту"Моя школа" не поднимали? нам выдали, но пока она не активирована
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от para-cat
Так мы эти 102 рубля кладем ребенку в портфель. Я спросила, не теряют они деньги. Нет, говорят. Ну ладно, моя не потеряет, как другие не знаю. Полдник у нас 70 руб, без выбора блюд.
Я вчера сидела на детской площадке, часов так в 7 вечера. Гуляли 3 первоклассника (мой единственный со мной, все остальные сами по себе) и мальчик 8 лет. Товарищи, это звездец. 8 летниий ребенок так ругался матом, что у меня уши в трубочку завернулись. Я не выдержала на моменте, когда он стал кидаться бутылкой с водой и это были догонялки.
-
с орбиты
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
у нас во дворе такой мальчик есть, лет с 4-х отборным ,у взрослых мужчин ушки трубочкой
Это ужас. Причем этот ребенок цеплялся к нормально играющим детям: "Эй, пацан, скажи подвал". И Дальше по тексту. Причем, бегать не хотел, играть нормально тоже не хотел. Ибо: "Я сильный, но медленный". Я вчера ребенку аж лекцию прочла на тему: "Если ты что-то делать не хочешь, а тебя подначивают, будь умнее".
-
с орбиты
Сообщение от Borris
Это ужас. Причем этот ребенок цеплялся к нормально играющим детям: "Эй, пацан, скажи подвал". И Дальше по тексту. Причем, бегать не хотел, играть нормально тоже не хотел. Ибо: "Я сильный, но медленный".
Мы к "своему" привыкли.Если я гуляю с сыном или наш папа, парень весь в напряжении, т к делаем ему замечания. Конечно, это ненормально,но маме все равно
-
Небожитель
Сообщение от РаSSVет
Тему про карту"Моя школа" не поднимали ? нам выдали, но пока она не активирована
Я позавчера деньги положила. Дочка два дня ходит в буфет.
-
Небожитель
Сообщение от para-cat
Терминал это классно. Нас надо класть каждый день 102 рубля на обед, наличкой. Теперь головная боль всегда иметь сотки и мелочь. Как-то отвыкла я от этого.
У нас можно купить талоны и дать не наличку, а талон. Те кому нужен обед, так и делают.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь