Страница 3427 из 3441 « Первая 242729273327337734173423342434253426342734283429343034313437 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Мне кажется, если реакция животика на... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если реакция животика на пастилу или фруктозу, то все незначительное повышение газообразования. Не килограммами же ее едят. Ну я тут объелась пирогов и тортов, ребёнок мучился конечно, но не так. А съела я мамдорогая сколько, обычный обед с ужином был заменён всем этим. Если дурниной ребёнок орет, то проблема в чём-то другом. Или колики с характерными признаками, или искать инфекции/грибы/дисбаки/лактазные недостаточности, просто совсем мало молока.
    Именно! Я не кг ем. Печеньем мария злоупотребляла, да) но его не ем теперь. У нас и недостаточность и грибы в кале были и слизь, будем дальше копать. Просто видимо самое простое подумать на продукты.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « У меня в укропной воде с айхерба... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159409544]У меня в укропной воде с айхерба суперские пипетки. Я ими и другие лекарства давала (взяла из новой пачки, а для воды старую переиспользовала). Левка сам высасывает оттуда. Ещё у меня есть соска - дозатор. Не использовали. Могу подарить.
    Была бы в Питере, с удовольствием бы забрала, но надо заказать будет тогда самим. Пипеткой 30мл не дашь, это тогда будет лет 200)))

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я мягким соплеотсосом допаивала. Он силиконовый, мягкий, поранить им особо не получится.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Интересная идея)

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Да уж, быстрей бы все наладилось, я даже не представляю как ты это все переносишь, у нас эти проблемы начались относительно недавно и я мягко говоря в шоке, дала сегодня два раза бэби-док, в первый улучшений не почувствовала, а сейчас вырубился после часа ора , но не понятно, или спать уже хотел очень сильно или помогает, завтра тоже анализы сдаём
    Буду держать за вас кулачки @@@
    Спасибо! И вам скорее победить это все) не знаю, как держусь, сегодня думала голова лопнет, когда пыталась на руках поносить

5. ответ для JFK , на сообщение « всем привет и поздравления с крещением,... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    всем привет и поздравления с крещением, двумесячьем, Алену с прошедшим Днем рождения и вообще с маленькими и большими победами! Еле прочитала вас, выпала на неделю, молодцы, столько написали) Мы 5 060 кг и 56.5 см в 2 месяца были, врач нам сказала, что тенденция к крупненьким, во что я свято поверила, пока не прочитала топ. У меня вопрос ко всем, что вы планируете делать с прививкой АКДС? Мы сегодня пошли делать второй гепатит, вакцина закончилась, и нам сделали Превенар. Все в целом ничего, но грустим и печалимся весь день, поскольку на руках не спим, не приучены, то сердце обливается жалостью у кроватки, что мы такие невеселые сегодня. Пока проходили осмотр перед прививкой, мне удалось поболтать с мамами насчет прививок, нас было четверо, в общем, мне рассказали все, и что у победителя Голоса после второй АКДС все случилось, и что еще какая-то девочка звезда ТВ тоже после прививки ужас, а была красавица и умница, а другая мама говорила, что нам все делали, и ничего, выросли здоровые, а другая, что нет смысла делать гепатит, т.к. им заразиться маловероятно, и надо делать от всех видов гепатита, а прививка только от одного, и Комаровского вплели, в общем, я поняла, что АКДС делать нельзя, надо делать Пентаксим, но бесплатно его делают только по показаниям, но вроде как у каждого второго такие показания есть, надо только заставить врача их признать. При этом каждая вакцина Пентаксима 3-3,5 тыс., всего надо три за год. Врача я пыталась после этого просить найти у нас показания, но показаний нет, то есть, видимо, только платно теперь делать? Голова у меня от утренней информации вспухла, кто что будет делать, подскажите
    Если буду делать, тотолько пентаксим. Про акдс и педиаторы некоторые не советуют, очень ядреная прививка с кучей побочек вероятных.
    Думаю, буду делать позже 3х месяцев
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для valeria777 , на сообщение « надо попробовать твой способ. у нас... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    надо попробовать твой способ. у нас тоже что с ней час в день плачет каждый день и потом пропукивается, что без нее одинаково. муж правда упертый что надо давать (ему на работе все активно рекламируют бэби калмы и саб симплексы, мол без них не жизнь)
    блин, а я забыла когда начала давать (( но если предположить что в 2 недели, то у нас еще пара недель есть допользовать ))
    Я вообще ничего не даю. Очень редко эспумизан. Есть жизнь без них.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не даю. Очень редко эспумизан. Есть жизнь без них.
    Да, тоже не даю. Педиатр не велела давать. Тоже часик кричит и потом все у него получается.
    А Катя что говорила про эти препараты?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, тоже не даю. Педиатр не велела... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, тоже не даю. Педиатр не велела давать. Тоже часик кричит и потом все у него получается.
    А Катя что говорила про эти препараты?
    Неа(( у нее предполагается, что с маминой диетой живот малыша не беспокоит. Но мама балкется печеньками)

9. ответ для sataa , на сообщение « Да не было у меня этого в меню моем, 2... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да не было у меня этого в меню моем, 2 дня как стала есть, а орала она так же истошно изначально. У меня нет перебора сахара и не было, я в принципе, по жизни за этим слежу (кроме беременности, там прям жрала)))
    но на самом деле уже все, подходит предел. Каждый говорит, что надо убрать и по какой причине, но нельзя сидеть на моно-диете, тогда лучше смесь, потому что какой толк от молока мамы, которая голодает?

А почему ты считаешь что мама голодает на диете?)) Маша правильно написала, во-первых можно есть много. А во-вторых если речь не об аллергии а о ноомализации стула, то там довольно большой список продуктов, которые не должны ухудшать пищеварение малыша. Помимо гречки с индейкой, кролик, яйца, рис темный или жасмин немного, киноа, зелень, орехи, семена, цветная капуста, немножко картошки. Крепкие бульоны из кости, предпочтительнее из индюшиной ноги, если ее долго варить то супчик вообще суперский, у меня даже муж в восторге. Ну и это источник кальция. Сливочное масло также можно, но лучше гхи (топленое), немного пармезана

10. ответ для JFK , на сообщение « всем привет и поздравления с крещением,... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    всем привет и поздравления с крещением, двумесячьем, Алену с прошедшим Днем рождения и вообще с маленькими и большими победами! Еле прочитала вас, выпала на неделю, молодцы, столько написали) Мы 5 060 кг и 56.5 см в 2 месяца были, врач нам сказала, что тенденция к крупненьким, во что я свято поверила, пока не прочитала топ. У меня вопрос ко всем, что вы планируете делать с прививкой АКДС? Мы сегодня пошли делать второй гепатит, вакцина закончилась, и нам сделали Превенар. Все в целом ничего, но грустим и печалимся весь день, поскольку на руках не спим, не приучены, то сердце обливается жалостью у кроватки, что мы такие невеселые сегодня. Пока проходили осмотр перед прививкой, мне удалось поболтать с мамами насчет прививок, нас было четверо, в общем, мне рассказали все, и что у победителя Голоса после второй АКДС все случилось, и что еще какая-то девочка звезда ТВ тоже после прививки ужас, а была красавица и умница, а другая мама говорила, что нам все делали, и ничего, выросли здоровые, а другая, что нет смысла делать гепатит, т.к. им заразиться маловероятно, и надо делать от всех видов гепатита, а прививка только от одного, и Комаровского вплели, в общем, я поняла, что АКДС делать нельзя, надо делать Пентаксим, но бесплатно его делают только по показаниям, но вроде как у каждого второго такие показания есть, надо только заставить врача их признать. При этом каждая вакцина Пентаксима 3-3,5 тыс., всего надо три за год. Врача я пыталась после этого просить найти у нас показания, но показаний нет, то есть, видимо, только платно теперь делать? Голова у меня от утренней информации вспухла, кто что будет делать, подскажите
    Я буду платно делать, в пентаксиме все таки убитая вакцина коклюша и переносится гораздо легче. На курсах сказали, что вот на этой прививке не стоит экономить и отложить десяточку заранее )

Страница 3427 из 3441 « Первая 242729273327337734173423342434253426342734283429343034313437 Последняя »