|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Знаете девочки, я сейчас посмотрела на картинки с атипическим дерматитом, у нас и близко нет подобного.буду искать хорошего врача в Красносельском районе, но на диету все равно сяду, тк стала трогать щеки руками как чесать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Атопический дерматит может быть не только на продукты. Может и на влажность /сухость в помещении. Запахи едкие. По сути это проявление аллергии на лице на что-то резкое.
В нашем случае не знаю, совпадение или нет, но после двух недель после отказа от молочки щечки перестали краснеть и начали шелушиться. А вот на третьей неделе я не выдержала и на подсушеный хлеб намазала тонкий слой маслица. Итог - снова покраснения на щечках. Сегодня ровно четыре недели без молочки, пл рекомендации аллерголога выпила кефир, жду три дня, смотрим будет ли реакция. Врач сказал так, пока реакция на щеках - увлажнение. Если появится в других местах - встречаемся с ней.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Мы вообще 5кг и 56см[emoji85][emoji85][emoji85]
Даша)) мы 4600 и 56см🙈🙈🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
точно можно! мы сегодня ходили на грудничковое плавание. Показывали в ванночке разные упражнения. Толчки от ванночки были в том числе.
у нас по записи как обычно. Задержка по времени порядка 10 минут. Нам сегодня 2 месяца. 5,910 и 59.
Подгузы, мне кажется, любые у нас можно купить. Ты какие покупаешь? посмотри вотоня, хелптумама...Они принимают эти карты. Про специальную тему на лв про обналичку тебе написали уже, можно попробовать там. Или с соседями договориться. Я соседке в свое время отдавала просто карту, она ехала по магазинам и потом отдавала мне карту и деньги. Но это доверие должно быть.
да, раньше до 1,5 лет было. Поэтому очень интересно, как сейчас.
А куша вы ходите на плавание ???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анюта_312
Я 31 мая сдавала.Сказали 45 дней делать будут.А дата принятия решения должна быть в расписке.У меня 21 июня на карту.
Спасибо , посмотрю !
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
а я че-то не поняла, как давать((мой широко рот открывает, я капаю за щечку по чуть-чуть и он пока пытается глотать, все обратно вытекает( по-моему пол бутылки этой дорогущей пролил. а если вперед капать, на язык, давится.
правда я, что-то, не заметила особых изменений от этой воды, и перестала давать со временем..
да-да. все так же. если за щечку, то все выливалось. мы в итоге вот прям в ротик ей пипетку вставляли и она сама как сосок сосала ну и чуть надавливали на кончик,подавая постоянно жидкость. она в итоге именно высасывала все сама.
но я тоже не заметила никакого эффекта. ни хорошо ни плохо..но у нас и проблемы видимо так себе..в итоге истек срок хранения и пол бутылки выкинули
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Тебе должны были дать распечатку о принятых документах. Там написана плановая дата принятия решения, номер обращения и телефон по которому звонить в случае чего
Спасибо, гляну
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kомильфо
Мы с тобой видимо товарищи по несчастью, что у нас было: беспокойный сон, и днём, и ночью, регулярные срыгивания, активные бурления в животе, а сегодня добавился ещё стул с пеной и запахом кислым, подтвердили ЛН
Я до этого списывала все на неврологию, хотя два невролога сказали, что все ок
Вы какой препарат пьёте?
Нам назначили креон, это не лактаза, но его при лн назначают (в инете вычитала) на 2 недели, если не поможет, то лактазар, потом я сама ввела лактазар раньше добавочно. Как она пердела, как у нее урчало в животе, мама дорогая[emoji33] стул еще более кислый стал, до этого не было прям такого запаха. Короче, все наоборот стало, и на груди стала больше извиваться( потом Вера мне капельки колиф отдала, там тоже лактаза, от них нет обратного эффекта, но и улучшения тоже не замечаю( один день она у меня была на смеси, стул стал другим, но вонючим аж жуть, и пуки были как у взрослого и по звукам и по запаху[emoji87][emoji87][emoji87] потом она у меня чего то все равно плохо спала, и без груди было трудно заснуть, в итоге я дала снова грудь. А через сутки после мы пересдали копрограмму, а там по результатам нам назначили энтерофурил (я как раз его тоже сейчас пила, у меня же тоже понос тут был), и назначили 3 анализа кала, там и на рото-норо-астровирусы, оки и на упф. Завтра повезем
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Знаете девочки, я сейчас посмотрела на картинки с атипическим дерматитом, у нас и близко нет подобного.буду искать хорошего врача в Красносельском районе, но на диету все равно сяду, тк стала трогать щеки руками как чесать
Катя, в немецкой семейной клинике оч хороший педиатр (ну вроде как) Гинзбург ее фамилия. не красносельский район, но ехать минут 20 на машине. очень она основательная. почитай о ней отзывы на их сайте или в инете.про нее много хорошего пишут. я к ней вот в месяц ходила и со старшей всегда перед прививками к ней. но я вообще эту клинику оч люблю.. дочку почти всегда там наблюдаю. (за исключением буквально 1-2 врачей там не очень понравившихся)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
да-да. все так же. если за щечку, то все выливалось. мы в итоге вот прям в ротик ей пипетку вставляли и она сама как сосок сосала ну и чуть надавливали на кончик,подавая постоянно жидкость. она в итоге именно высасывала все сама.
но я тоже не заметила никакого эффекта. ни хорошо ни плохо..но у нас и проблемы видимо так себе..в итоге истек срок хранения и пол бутылки выкинули
надо попробовать твой способ. у нас тоже что с ней час в день плачет каждый день и потом пропукивается, что без нее одинаково. муж правда упертый что надо давать (ему на работе все активно рекламируют бэби калмы и саб симплексы, мол без них не жизнь)
блин, а я забыла когда начала давать (( но если предположить что в 2 недели, то у нас еще пара недель есть допользовать ))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Нам назначили креон, это не лактаза, но его при лн назначают (в инете вычитала) на 2 недели, если не поможет, то лактазар, потом я сама ввела лактазар раньше добавочно. Как она пердела, как у нее урчало в животе, мама дорогая[emoji33] стул еще более кислый стал, до этого не было прям такого запаха. Короче, все наоборот стало, и на груди стала больше извиваться( потом Вера мне капельки колиф отдала, там тоже лактаза, от них нет обратного эффекта, но и улучшения тоже не замечаю( один день она у меня была на смеси, стул стал другим, но вонючим аж жуть, и пуки были как у взрослого и по звукам и по запаху[emoji87][emoji87][emoji87] потом она у меня чего то все равно плохо спала, и без груди было трудно заснуть, в итоге я дала снова грудь. А через сутки после мы пересдали копрограмму, а там по результатам нам назначили энтерофурил (я как раз его тоже сейчас пила, у меня же тоже понос тут был), и назначили 3 анализа кала, там и на рото-норо-астровирусы, оки и на упф. Завтра повезем
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да уж, быстрей бы все наладилось, я даже не представляю как ты это все переносишь, у нас эти проблемы начались относительно недавно и я мягко говоря в шоке, дала сегодня два раза бэби-док, в первый улучшений не почувствовала, а сейчас вырубился после часа ора , но не понятно, или спать уже хотел очень сильно или помогает, завтра тоже анализы сдаём
Буду держать за вас кулачки @@@
Я - Вика ![6](images/smilies/006.gif) , ко мне на "ты"