Страница 3427 из 3845 « Первая 24272927332733773417342334243425342634273428342934303431343734773527 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для *bee* , на сообщение « прикольно... показания расходятся :( ... »
    Элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    прикольно... показания расходятся

я замеряю сейчас тощаки контур тс и контур плюс. плюс показывает больше тс.. днем только тс-сом замеряю и накидываю 0.5 (как Энд сказала)
    полоски дешевле.
    А где проверить глюк и как?

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Еще что с гсд на инсулине или нет, должен брать любой роддом
    Должен, но на практике не хотят.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

3. ответ для *bee* , на сообщение « ну надо принять решение. хочется в... »
    Хранитель Аватар для По*ленька

ну надо принять решение. хочется в Алмаз или нет. мне интересно узнать свежие отзывы о нем. поэтому я в какой-то мере заинтересованное лицо.

я в Алмаз хожу, веду Б параллельно ЖК. и вне Б тоже к ним. А вот рожать изначально, до ГСД, думала или там или в боткина-север. платно.. о Б-С положительные отзывы, а вот про Алмаз какие-то есть и не очень.. и стала сомневаться. Хотя в сааамом начале думала что там буду рожать и рядом и рожала уже. На квоту и не претендовала. Думала буду здоровой.. ну придется заплатить..

А теперь можно будет попробовать податься, но даже с гипотетической квотой не знаю - хочу или нет туда
    Знакомая год назад рожала в Алмазова. Была довольна, все понравилось. Но через 2 недели началось кровотечение... попала в больницу. В гестологии прописано про кусочек оставшейся в матке плаценты... После этого ее мнение изменилось, ведь именно рд пропустил этот момент...

Я Настя))

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от липисинка9 Посмотреть сообщение
    ну я как бы не настаиваю, но ради интереса погуглила

Гликемический индекс сахара из кокоса - 35. Он гораздо полезнее обычного рафинированного свекловичного. Однако для больных диабетом этот продукт также противопоказан. Сахар есть сахар, из чего бы его не производили. 80% кокосового сахара составляет сахароза, остальные 20% - глюкоза и фруктоза.
    Людям, больным диабетом, противопоказано кокосовое масло, сливки и сахар. Мякоть и молоко допустимо использовать в пищу в ограниченном количестве.
    Спорить не буду, каждый день есть не собираюсь

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

В общем я все мучаю поедание кекса замерами[emoji85] через полчаса 6,9, через час 5,9, через два 5,0

6. ответ для Мелкая , на сообщение « Должен, но на практике не хотят. »
    Элита

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Должен, но на практике не хотят.
    Я хочу в 9. В прошлый раз понравилось. Но у меня пкс без вариантов

7. ответ для Ягужинская , на сообщение « А где проверить глюк и как? »
    Хранитель Аватар для *bee*

А где проверить глюк и как?
    на обратной стороне глюка номер 8-800 звоните спрашивайте. я проверяла старую версию контур ТС. я ездила на озерки в некий магазин Глюкоза. там был раствор. но тетя-мотя которая там была уверенности не принесла. в общем там мне проверка такая не понравилась.

ну вот первый этап ты едешь туда где есть этот контрольный раствор и тебе проверяют не выходит ли глюк за рамки измерений. если нет - гуляй. если выходит - то тогда ты сообщаешь это опять по 8-800 и они говорят куда ехать\что делать дальше

Это про проверку-проверку глюкометра.

Ну, а так проверить для начала - замерить в лабе глюком и из вены сдать .Уже проверка.
    Я ходила пока тощаки сдавала, пересдавала и проверяла правильно ли лаба делает - проверяла и глюк. У меня получилось сверка глюка с 3 лабами.
    3 лабы замеряют правильно (и относительно др друга), а глюк стабильно врет от 0.5-1.0. Вот так я его более точно проверила

А выше по раствору - у меня по границе он замеряет. Я с этим не согласна, но тк глюк для диабетиков где цифры больше им не существенно видать.. поэтому никого не интересует мои переживания на счет отклонения в 1.0-1.2 даже так...

Но зато я знаю сколько он показывает+погрешность его (выяснила) = более менее спокойна какой реальный показатель (относительно лабораторных замеров)

Мне с этим знанием жить стало лучше и легче.

Так-то у меня были замеры идеальные! Ну он занижает до 1.2! Еще б! а мне ГСД ставят.. я была не согласна, потом поняла что он мне врал и это в лаборатории верные показания, а не дома.. А половину Б верила и считала себя здоровой! И ела что хотела...

Я хочу в 9. В прошлый раз понравилось. Но у меня пкс без вариантов
    самое правильное с ними общаться с мед картой. кроме них никто лучше нес кажет

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

пломбир "коровка их кореновки" которое я есть не хочу (типа) тк там всякая дрянь намешана, но врач разрешила

через 1 час 6.0
    через 2 часа 5.9

10. ответ для *bee* , на сообщение « пломбир "коровка их кореновки" которое... »

пломбир "коровка их кореновки" которое я есть не хочу (типа) тк там всякая дрянь намешана, но врач разрешила

через 1 час 6.0
    через 2 часа 5.9
    А через полчаса не замерила[emoji6]
    По мне оно очень сладкое. Я пробовала Как раньше через час 5,9

Страница 3427 из 3845 « Первая 24272927332733773417342334243425342634273428342934303431343734773527 Последняя »