|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
прикольно... показания расходятся
я замеряю сейчас тощаки контур тс и контур плюс. плюс показывает больше тс.. днем только тс-сом замеряю и накидываю 0.5 (как Энд сказала)
полоски дешевле.
А где проверить глюк и как?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Ягужинская
Еще что с гсд на инсулине или нет, должен брать любой роддом
Должен, но на практике не хотят.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
ну надо принять решение. хочется в Алмаз или нет. мне интересно узнать свежие отзывы о нем. поэтому я в какой-то мере заинтересованное лицо.
я в Алмаз хожу, веду Б параллельно ЖК. и вне Б тоже к ним. А вот рожать изначально, до ГСД, думала или там или в боткина-север. платно.. о Б-С положительные отзывы, а вот про Алмаз какие-то есть и не очень.. и стала сомневаться. Хотя в сааамом начале думала что там буду рожать и рядом и рожала уже. На квоту и не претендовала. Думала буду здоровой.. ну придется заплатить..
А теперь можно будет попробовать податься, но даже с гипотетической квотой не знаю - хочу или нет туда
Знакомая год назад рожала в Алмазова. Была довольна, все понравилось. Но через 2 недели началось кровотечение... попала в больницу. В гестологии прописано про кусочек оставшейся в матке плаценты... После этого ее мнение изменилось, ведь именно рд пропустил этот момент...
Я Настя))
-
Хранитель
Сообщение от липисинка9
ну я как бы не настаиваю, но ради интереса погуглила
Гликемический индекс сахара из кокоса - 35. Он гораздо полезнее обычного рафинированного свекловичного. Однако для больных диабетом этот продукт также противопоказан. Сахар есть сахар, из чего бы его не производили. 80% кокосового сахара составляет сахароза, остальные 20% - глюкоза и фруктоза.
Людям, больным диабетом, противопоказано кокосовое масло, сливки и сахар. Мякоть и молоко допустимо использовать в пищу в ограниченном количестве.
Спорить не буду, каждый день есть не собираюсь
-
Хранитель
В общем я все мучаю поедание кекса замерами[emoji85] через полчаса 6,9, через час 5,9, через два 5,0
-
Сообщение от Мелкая
Должен, но на практике не хотят.
Я хочу в 9. В прошлый раз понравилось. Но у меня пкс без вариантов
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Ягужинская
Я хочу в 9. В прошлый раз понравилось. Но у меня пкс без вариантов
самое правильное с ними общаться с мед картой. кроме них никто лучше нес кажет
-
Хранитель
пломбир "коровка их кореновки" которое я есть не хочу (типа) тк там всякая дрянь намешана, но врач разрешила
через 1 час 6.0
через 2 часа 5.9
-
Хранитель
Сообщение от *bee*
пломбир "коровка их кореновки" которое я есть не хочу (типа) тк там всякая дрянь намешана, но врач разрешила
через 1 час 6.0
через 2 часа 5.9
А через полчаса не замерила[emoji6]
По мне оно очень сладкое. Я пробовала Как раньше через час 5,9