|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
а меня угораздило будто только вот этой зимой познакомиться с выпечкой из ржаной муки...
понимаю что вкусы разные.. а может и выпечку разную пробовали.. и дело привычки.. но вот как-то так, да
в призме не бываю.. что-то все её нахваливают последнее время. у нас рядом нету..
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
А меня вот чего - то накрыло. По показаниям подходит 13 РД и Алмазова. И туда, и туда могу попасть по ОМС и вроде как с 13 уже договоренность есть. Но я прям озадачилась - куда бежать!? Где лучше? Какая - то паника прям.
А Алмазова дает квоту?
Я Настя))
-
Участник
Сообщение от По*ленька
А Алмазова дает квоту?
Приглашение есть, еще должна быть комиссия и 99%, что одобрят. А у меня уже сил нет куда-то ходить, слабость дикая, Я почти всё время лежу. Вот и думаю - искать силы и бежать или уже не дергаться и ехать в 13 (Там записана на госпитализацию) может это предродовая паника? Или я просто истерике поддаюсь?
Ведь спецы и там, и там хорошие. Единственно, в Алмазова спектр паталогий шире, а 13 только кардио.
Счастье в каждый дом
-
Хранитель
Сообщение от Я-Аня
Приглашение есть, еще должна быть комиссия и 99%, что одобрят. А у меня уже сил нет куда-то ходить, слабость дикая, Я почти всё время лежу. Вот и думаю - искать силы и бежать или уже не дергаться и ехать в 13 (Там записана на госпитализацию) может это предродовая паника? Или я просто истерике поддаюсь?
ну надо принять решение. хочется в Алмаз или нет. мне интересно узнать свежие отзывы о нем. поэтому я в какой-то мере заинтересованное лицо.
я в Алмаз хожу, веду Б параллельно ЖК. и вне Б тоже к ним. А вот рожать изначально, до ГСД, думала или там или в боткина-север. платно.. о Б-С положительные отзывы, а вот про Алмаз какие-то есть и не очень.. и стала сомневаться. Хотя в сааамом начале думала что там буду рожать и рядом и рожала уже. На квоту и не претендовала. Думала буду здоровой.. ну придется заплатить..
А теперь можно будет попробовать податься, но даже с гипотетической квотой не знаю - хочу или нет туда
-
Хранитель
а когда алмазова проветривается? не попадаете на проветривание?
-
Активный участник
Сообщение от *bee*
а когда алмазова проветривается? не попадаете на проветривание?
Если я правильно помню, то они на прошлой или этой неделе уже заканчивают проветривание
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Участник
Девочки, может кто в курсе газированная минеральная вода сахар повышает? Я, например, выпила стакан, а минут через 10 сахар измерила- 7,2 это может быть из-за газировки (ела за 2 часа до этого)
-
Сходила я сегодня к эндокринологу Конановой. Мне понравилась. Посоветовала есть в 23 часа с углеводом немного, ибо спать ложусь около часа ночи. Для тощаков. С тощаками непонятно. Мой глю контур плюс показывает от 4,6 до 5, 6 сахар утренний. Вчера сдала в лабе и одновременно глюком. Глюк 5,6, а лаба 4,8. Видно надо глюк проверять нести.
И еще мне эндокринолог сказала, что наша жк на Богатырском 7 к рим не относится сейчас вроде и направят они меня в Снегиревку. Для себя решила, чтт буду платно на Комсомола ходить тогда.
-
Да. Сказала брать со второй капли
-
Еще что с гсд на инсулине или нет, должен брать любой роддом