Страница 3426 из 4447 « Первая 2426292633263376341634223423342434253426342734283429343034363476352639264426 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Саша, вы большие молодцы! Если бы мне родители хотя бы однажды такой др сделали, я бы прям понимала, как меня сильно любят! Очень здорово все!

Оля, ура! Человек прямостоящий!
    Настя, пытаюсь вспомнить свои дни рождения-обычные посиделки с подружками и соседскими ребятами, никогда бы такое из-за др не сказала...
    Да, сейчас очень модно устраивать тематические вечеринки. Если я своей праздную в обычном парке активного отдыха - любви не додаю что ли? Порождаешь во мне комплексы...

2. ответ для LediM , на сообщение « Настя, пытаюсь вспомнить свои дни... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Саша, ты мега герой)))
    У моей в этом году 2 подружки только смогут прийти ура-ура. Хорошо, когда др на каникулах.
    У моей тоже на каникулах ))) 7 человек и она. Но это я исходя из бюджета, моя бы и больше собрала

3. ответ для LediM , на сообщение « Так долго не вылазил! Да, отрастить 8 к... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Так долго не вылазил! Да, отрастить 8 к году просто нереально...
    ещё ж Леся вся в соплях снова... думала, вот вылезут зубы, может хоть соплей поубавится, но не тут то было! Что с гв-то делать? Моя ж ещё одну только грудь берёт ((( хочу уже свернуть. Может просто не давать, тогда и пить и есть начнёт? Или так нельзя?

Молодец! 👏
    Ну вот видишь, я ж, так пробовала днём делать, не помогло, теперь ещё хуже стало) ой, одну, это ночью чекнутся можно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для LediM , на сообщение « Застучал четвёртый зуб :) 🦷 :) »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Застучал четвёртый зуб 🦷
    Ура. Поздравляю
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для LediM , на сообщение « Потерпи, мать, в школу точно без сиси... »
    Элита Аватар для siria

Потерпи, мать, в школу точно без сиси пойдут

У нас тоже сплошное гв, никогда б не подумала, что буду так долго кормить!!! Хочу закончить, не знаю как. Много обычной еды не ест, порции 100 гр, сверху может каплей овощей с нашего стола зашлифовать или фруктами. Смесь с бутылки не ест. Что делать???
    У нас после нашей недавней розеолы тоже теперь бесконечная сися(((. Во время температуры и плохого самочувствия понятное дело успокаивался только у сиси. А теперь просто по поводу и без- чуть что - сразу бежит ( ползёт) обниматься и сисю ему подавай. Тянет за футболку меня - типа давай доставай. [emoji85][emoji2368]хотела в год завершить кормление - но походу это не про нас .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « мы редко,но метко....9 и 10... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    мы редко,но метко....9 и 10 символически праздновали...

каждый ребенок получил в подарок сову-шар и такую игрушку-связала моя свекровь.. дети были в восторге
    С ума сойти. Очень круто. У меня на такое в жизни ни сил, ни фантазии не хватит.
    Свекровь у тебя тоже рукодельница.

Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Сила топа [emoji123]... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Сила топа [emoji123]

Правда теперь мы совсем не хотим спать [emoji51]
    [emoji1319][emoji1319][emoji1319]
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « С ума сойти. Очень круто. У меня на... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Потерпи, мать, в школу точно без сиси пойдут

У нас тоже сплошное гв, никогда б не подумала, что буду так долго кормить!!! Хочу закончить, не знаю как. Много обычной еды не ест, порции 100 гр, сверху может каплей овощей с нашего стола зашлифовать или фруктами. Смесь с бутылки не ест. Что делать???
    А мы такими порцайками едим... мама дорогая...может и 300 схомячить.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    С ума сойти. Очень круто. У меня на такое в жизни ни сил, ни фантазии не хватит.
    Свекровь у тебя тоже рукодельница.
    Да... Свекровь с золотыми руками... и в этом смысле всегда готова помочь. И к праздникам помогает с моими безумными идеями и костюмы мелкому шила в сад такие, что Мариинка позавидует)))) А еда!!! Квашеная капуста, соки, морсы, Мироны банки... это к сожалению не сделало наши отношения дружескими , обижает меня периодически...критикует. и это точно не тот вариант, когда бабушка приезжает и спрашивает: тебе помочь чем? Погулять, погладить?
    Ну что ж делать- может как раз так и лучше) с Н к той Мама хоть чуть чуть да помогала маленьким, а с Мироном особо остро, что никто не помогает... ну няня моя спасает, конечно.
    Вчера няни не было... ночь не спишь толком. Муж ушёл в 7.40.. приехал около 20 и лёг на диван с телефоном... помощи ноль. Я попросила уделить внимание малому, села выпить кофе первый раз за день- в итоге это кофе был весь на мне... на столе .. на полу... тк Мирон карабкался на меня... а я все наивная ждала, что у мужа проснётся совесть и он отлепит попу от дивана и развлечет его... в итоге уложила спать- муж тоже лёг- говорю держи, чтобы не упал.... и ушла- через минут 30 бабааах и рёв... упал с кровати... не успокоить было, раньше быстро успокаивался после полетов... итогвся ночь на подсосе. К 4 утра я уже выла... тк разболелось колено до жути- на смену погоды... в 5 встала и пошла работать... в 6 легла обратно.. в 7 встала со старшим....
    чую сегодня будет удивительной прелести денёк.... как бы ласты не отбросить

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « А мы такими порцайками едим... мама... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А мы такими порцайками едим... мама дорогая...может и 300 схомячить.

Да... Свекровь с золотыми руками... и в этом смысле всегда готова помочь. И к праздникам помогает с моими безумными идеями и костюмы мелкому шила в сад такие, что Мариинка позавидует)))) А еда!!! Квашеная капуста, соки, морсы, Мироны банки... это к сожалению не сделало наши отношения дружескими , обижает меня периодически...критикует. и это точно не тот вариант, когда бабушка приезжает и спрашивает: тебе помочь чем? Погулять, погладить?
    Ну что ж делать- может как раз так и лучше) с Н к той Мама хоть чуть чуть да помогала маленьким, а с Мироном особо остро, что никто не помогает... ну няня моя спасает, конечно.
    Вчера няни не было... ночь не спишь толком. Муж ушёл в 7.40.. приехал около 20 и лёг на диван с телефоном... помощи ноль. Я попросила уделить внимание малому, села выпить кофе первый раз за день- в итоге это кофе был весь на мне... на столе .. на полу... тк Мирон карабкался на меня... а я все наивная ждала, что у мужа проснётся совесть и он отлепит попу от дивана и развлечет его... в итоге уложила спать- муж тоже лёг- говорю держи, чтобы не упал.... и ушла- через минут 30 бабааах и рёв... упал с кровати... не успокоить было, раньше быстро успокаивался после полетов... итогвся ночь на подсосе. К 4 утра я уже выла... тк разболелось колено до жути- на смену погоды... в 5 встала и пошла работать... в 6 легла обратно.. в 7 встала со старшим....
    чую сегодня будет удивительной прелести денёк.... как бы ласты не отбросить
    Помню про твои траблы со свекровью. Моя тоже не подарок. Ну как не подарок.у ней маниакальная любовь к сыну. Приезжала в гости, рассказывала, что когда он уехал учиться из Лахденпохьи в Питер (не очень далеко так-то) она полгода привыкала, плакала. А тут я. Я ещё не подхалим не сколько, да и пороки свои не скрываю. Не идеал невестки. Более менее сдержанные отношения поддерживали. Но тут на фоне наших болячек или хз чего ее опять прорвало. Наговорила опять, что я вся такая плохая, на сына плохо влияю, у него теперь мнение своё. В 37 то лет наверное должно быть. Мне кажется у ней вообще с головой не очень становится.

А муж то почему не помогает? У меня муж во сколько бы ни пришёл, всегда помогает. Хотя обстановочка на работе сейчас так себя, если мягко сказать. Мотаться по стране много приходится. Я правда на понимание и догадки не рассчитываю. Прямо говорю. Иначе долго ждать буду, никто не догадается.
    Старшего не подпрягаешь? Влад любит Сашку, улыбается ему, радуется. Уж минут 15 может поиграть с ним.

Не сильно хоть упал?

Я вчера засиделась. У меня ерунда с ндфл моим из-за вычетов этих детских. Так блин сегодня Влад в 7 встал. Но я честно с ним спать пойду, иначе тяжко будет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для LediM , на сообщение « Настя, пытаюсь вспомнить свои дни... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Настя, пытаюсь вспомнить свои дни рождения-обычные посиделки с подружками и соседскими ребятами, никогда бы такое из-за др не сказала...
    Да, сейчас очень модно устраивать тематические вечеринки. Если я своей праздную в обычном парке активного отдыха - любви не додаю что ли? Порождаешь во мне комплексы...
    плюсую. и у меня посиделки, а один раз помню даже и не отмечали, денег не было.мама отдала свою шкатулку с бусами взамен.и дочке стараюсь показать и научить, что не эта "роскошь" является показателем нашей к ней любви. тк потом может настать момент, когда мы этого дать вдруг не сможем,но это совсем не будет значить,что мы ее не любим..

хотя всегда стараемся отметить ее др , что бы она была довольна.. у нас в группе у ее подружке тоже др в этот же день. вот мы 2й год отмечаем вместе,тк приглашенные это все равно почти вся группа детсада..уже даже считать не хочу, во ск мне в этот раз ее др обойдется. тк всех ведем на квест..

а в сл году решили все таки круг приглашенных ограничить и поскромнее отметить

Страница 3426 из 4447 « Первая 2426292633263376341634223423342434253426342734283429343034363476352639264426 Последняя »