| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Дадада! Или когда Владимир поползёт
Давайте теперь ждать когда он встанет [emoji23]
Мы опять последние, небось?)
-
Наш человек
Застучал четвёртый зуб 🦷
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Дадада! Или когда Владимир поползёт
Точно!)
 Сообщение от LediM
Застучал четвёртый зуб  🦷 
О, поздравляю 😄
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Ох, хоть мы и а меньшестве, но хоть не одни, это как-то ободряет) Пусть уже все положенные зубы вылезут и гв отвалится 😇
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Я фанат путешествий... раньше много мотались. Теперь заметно меньше. Согласна с Олей- пассивный доход, не накопления нужны
Знакомые живущие в Париже очень не советуют к ним ехать. Много беспорядков. Все безумно подорожало... многие заведения закрыты наглухо... в общем мрачно. Мест в мире много- лучше черезгодик туда
Детские праздники по бюджету наших друзей 30-150))))))
Мы 5 дней бурно отмечали год.
Потом я где-то услышало правило- др сколько исполняется плюс 1... столько должно быть гостей у ребёнка))))) и до 6 мы не праздновали особо...
в 6 забабахали такой праздник.... е мое.... мы поменяли сад и надо было расположить новых детей к Никите)))) вот цель)))
У нас сад на 3 этаже.
В 7 утра мы с подругой приехали в сад... и всю лестницу украсили шарами... те все дети входящие в сад задавали один вопрос- а что сегодня такое))))). В самом саду в общем зале( он на 2 группы) была огромная растяжка- Никита с др)))).
Пришли 2 2-х метровых трансформеры таких электоронных, все в огнях( часть детей ревела от испуга- упс)... тогда они только вышли, дети такое впервые увидели... ещё был диджей и ведущий.ведущий сам ещё фокусникперед ним стояла задача закружите их всех вокруг Никиты.. ну понимаете- совместные конкурсы, игры, фокусы...
ну и стол...
Вышло все это в тыс в 30 на то время- караул...
А вечером , когда мы приехали домой, сына ждал сюрприз- я домой пригласила друзей состарило сада)))) и тут уже все по домашнему))))))
Это было через 3 недели после той злополучной болячки с реанимацией)) понятно, что мозг цифры не считал и денег было вооще не жалко.
Потом год пропустили( ну по домашнему) и 8-ми летие исполнили мечту- др Гарри Поттер . Вот тут был разнос- люди свадьбы так не празднуют. 12 плащей, мётлы, дом украшен, приглашения, марлевые привидения, 100 сов шаров( нарисованных лично мной и женой брата мужа). Живая сова, урок магии с фокусником...
Свекровь сделала нам говорящую шляпу , как в фильме- муж прописал аудио, что она говорит.
На ведущих денег не Осталось) вели мы с подружкой...
Через неделю звонит Папа одной девочки спрашивает- извините- не могу удержаться- правда, что у вас есть комната в квартире и там совы живые живут??? Как было смешно...
Йохо!! Поздравляю
Вот это масштаб, детям счастье конечно 🥳
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Давайте теперь ждать когда он встанет [emoji23]
Мы опять последние, небось?)
Вот это как раз быстро после четверенек происходит)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Вот это как раз быстро после четверенек происходит)
Сила топа [emoji123] 
Правда теперь мы совсем не хотим спать [emoji51]
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Сила топа
Правда теперь мы совсем не хотим спать [emoji51]
Аааа, вот это дааа! Уррряяяя!