Страница 3426 из 4946 « Первая 2426292633263376341634223423342434253426342734283429343034363476352639264426 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Natander

Вы наверное правы, но дело в том,что 3 или 5 это не великие деньги, а вот 3 или почти 10-вопрос, и есть ли смысл переплачивать?С одной стороны, если понадобятся услуги врача, то тут заплатишь и больше, а если нет, то просто доехать...Тут конечно не угадать, как лотерея.Девочки, прошу прощения, что заморочила вас этим вопросом.
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая разница, сколько стоит скорая, если доехать надо быстро и наверняка )))))) и еще при стоимости родов в 97-110 тысяч рублей. В этом случае цена скорой в 3-5 тысяч совершенно несущественна ))))) и не будешь думать, сколько стоит, а лишь бы доехать! Разве нет?)))

У меня планируется плановое КС в 9-ке, а ехать надо будет с другого конца города, вот и боюсь панически, что роды начнутся раньше, чем меня положат на дородовое! Готова и на вертолете лететь, т.к. в моем случае даже 40минут-час - слишком долго
    Ну потому что вообще то вырисовывается уже цифра почти 7000, а не 3000. Разница существенная. Грубо говоря, на эти деньги можно кроватку и еще чего- н будь полезное купить. Конечно от безысходности заплатим сколько скажут. Но согласитесь, сумма не равна стоимости билета на трамвай. И если бы была разумная возможность сэкономить( без сокращения бригады, к примеру), любой разумный человек пожелает сэкономить.
    Раньше возили по скорой бесплатно и Никто не говорил про функции такси. Меня первый раз с Гражданки в 9-ку по показаниям повезли, не спрашивая моего мнения. Второй раз туда повезли по договору без колебаний.а теперь мы должны выкручиваться за свой счет. При этом не имея альтернативы на севере. Вот совершенно никакой.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Частый гость Аватар для Светлана__

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Ну так и спрашивала, про доставку в схватках с Гражданки до 9-ки. Минимально оплачивается весь час целиком.
    Только я не вижу смысла в вызове скорой с минимальным мед. Составом. Эдак можно просто и на такси доехать. Лично мне необходимо знать, что медперсонал обучен и сможет принять роды самостоятельно в критической ситуации .
    В парке может и 10 машин( да хоть 20). Главное сколько бригад в данный момент в боевой готовности.
    Помимо экстренной ситуации, смысл скорой лично для меня- что можно доехать быстрее, все будут уступать дорогу на КАД . Ну а если на КАД - пробка, и придется по городу с севера ехать- тогда точно скорая нужна, чтоб все светофоры не собрать. А такси тут не при чем) у нее никаких привилегий. Так я и с мужем доеду на своей машине.

Я как альтернативу (ну совсем на крайний случай), Алмазова рассматриваю, а почему все так против этого РД?

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Пyма

Не соглашусь с Вами, извините! Роды - не тот случай, на мой взгляд, когда надо экономить. Съэкономить можно на отпуске, на развлечениях, на одежде, наконец, но не на родах. Настроько все непредсказуемо и опасно, что действовать надо наверняка, как мне кажется.
    Хотя .... у каждого своя ситуация, свои страхи и свои особенности организма.

Хранитель Аватар для Пyма

Цитата Сообщение от Светлана__ Посмотреть сообщение
    Помимо экстренной ситуации, смысл скорой лично для меня- что можно доехать быстрее, все будут уступать дорогу на КАД . Ну а если на КАД - пробка, и придется по городу с севера ехать- тогда точно скорая нужна, чтоб все светофоры не собрать.
    КАД - еще та штука! Не дай Бог какая-то авария на ней, и тут все: ни туда, ни сюда. Вот это уж точно .....

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Кто-нибудь рожал с акушеркой Ткачевой? Что за человек?

Частый гость Аватар для bublegum

Цитата Сообщение от leto-leto Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь рожал с акушеркой Ткачевой? Что за человек?
    Моя родственница с ней и Попониной рожала. Первые рода была довольна, вторые роды-вызвали на осмотр в 38 недель, очень уговаривали рожать именно в этот день, а когда она отказалась, при осмотре прокололи пузырь, а она и не планировала рожать еще, показаний не было к таким действиям. У нее не однозначное впечатление осталось.

8. ответ для Пyма , на сообщение « Не соглашусь с Вами, извините! Роды -... »

Цитата Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами, извините! Роды - не тот случай, на мой взгляд, когда надо экономить. Съэкономить можно на отпуске, на развлечениях, на одежде, наконец, но не на родах. Настроько все непредсказуемо и опасно, что действовать надо наверняка, как мне кажется.
    Хотя .... у каждого своя ситуация, свои страхи и свои особенности организма.
    Ага, согласна! У меня перед вторыми родами в паспорте лежало на "всякий случай" 10 тыс, как НЗ. Потому что если бы что раньше началось, еще непонятно было, куда старшую девать. Платная скорая хотя бы давала гарантию, что ее в скорую посадят, довезут со мной до приемного, а там и папа бы под'ехал, забрал. Но хорошо, что не понадобилась платная скорая, своим ходом успели с севера.

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Ну потому что вообще то вырисовывается уже цифра почти 7000, а не 3000. Разница существенная. Грубо говоря, на эти деньги можно кроватку и еще чего- н будь полезное купить. Конечно от безысходности заплатим сколько скажут. Но согласитесь, сумма не равна стоимости билета на трамвай. И если бы была разумная возможность сэкономить( без сокращения бригады, к примеру), любой разумный человек пожелает сэкономить.
    Раньше возили по скорой бесплатно и Никто не говорил про функции такси. Меня первый раз с Гражданки в 9-ку по показаниям повезли, не спрашивая моего мнения. Второй раз туда повезли по договору без колебаний.а теперь мы должны выкручиваться за свой счет. При этом не имея альтернативы на севере. Вот совершенно никакой.
    Вот- вот: про альтернативу точно подмечено! Я бы с удовольствием поехала в РД поближе, если бы он был

Сынок Фёдор 04.07.2014

10. ответ для Westi , на сообщение « Вот и я читала, что эпидуралку ставят,... »
    Частый гость Аватар для bublegum

Цитата Сообщение от Westi Посмотреть сообщение
    Вот и я читала, что эпидуралку ставят, если плохое раскрытие, Рохияйнен же сказала, что при эпидуралке роды долго идут, плохая родовая деятельность и после нее им еще приходится ставить оксиц... Там чего то, что плохо сказывается на ребенке,
    В договорном же отделе меня уверяли, что мне ее поставят, если нет противопоказаний, а когда узнали, что роды первые то - и вообще она мне не понадобится))) что я так переживаю)))) как оказалось, ну и хорошо,если не понадобится, я не на сто процентов за нее, но хотелось бы как то облегчить боль, если будет для меня болезненно сильно
    по факту не хотят они с ней возится так как внимание к роженице должно быть больше.. Ну это я такие выводы сделала для себя
    Выскажу свое мнение, многое читала на эту тему, кроме того и на курсах про эпидуралку много рассказывали. На самом деле при эпидуралке у женщины нет возможности влиять на родовой процесс, как при родах без обезболивания. В основном после эпидуралки приходится лежать, хотя сейчас конечно есть современные препараты, которые позволяют более эффективно женщине участвовать в родовом процессе. А как известно при ходьбе\движении в первом периоде раскрытие происходит значительно быстрее. Кроме того, посмотрите на американок, они все рожают с анестезией, в итоге пролежав на кровати 12 часов, многие роды (до 60%) заканчиваются КС, тк родовая деятельность проходит более вяло. Помимо этого, эпидуральная анестезия (как и КС, стимуляция родов) влияют на более позднее пробуждение материнского инстинкта. Подтвержу это мнение, моя подруга последнего ребенка рожала под анестезией, очень долго страдала от того, что не появляется материнский инстинкт. Плюс ей неудачно поставили анестезию и несколько недель безумных головных болей. Кроме того детки после эпидуралки рождаются вяленькими. И это только часть возможных последствий анестезии.
    НО, конечно же есть ситуации, когда эпидуральная анестезия просто необходима! Каждый решает сам, но исходя из рисков и последствий применения анестезии, понятно почему некоторые врачи не очень любят ее использовать.
    Но это конечно мое сугубо личное мнение!

Страница 3426 из 4946 « Первая 2426292633263376341634223423342434253426342734283429343034363476352639264426 Последняя »