Страница 3425 из 4946 « Первая 2425292533253375341534213422342334243425342634273428342934353475352539254425 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Triella , на сообщение « Ну, родить я планирую все-таки в 9-ке,... »
    Старожил Аватар для Natander

+1
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

Подача до получаса-это значит, что пол часа они до вас ехать могут,я правильно поняла?И в этом случае за оставшиеся пол часа не успеть доехать до 9ки.((

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
    Что-то не понятно по ценам получается, Корис, действительно - 4000р с фельдшером, 6000р/час с врачом, про подачу ничего не говорили, просто 1ый час полностью оплачивается, далее с точностью 5 минут. Петрбургская неотложка 6000р/час и везут только по договору, либо как обычная скорая. Везде подача до получаса.
    мне в Корисе никаких разделений на разность в составе бригады не делали. Цену озвучили 6800 ( минимально), последующий час оплачивается по 5 минут. Отдельно подача не оплачивается.
    Про время подачи и время езды до 9-ки от Гражданки -сказали все будет зависеть от обстановки на дорогах

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Подача до получаса-это значит, что пол часа они до вас ехать могут,я правильно поняла?И в этом случае за оставшиеся пол часа не успеть доехать до 9ки.((
    Ну роды за час- это совсем редкость.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Старожил Аватар для Triella

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    мне в Корисе никаких разделений на разность в составе бригады не делали. Цену озвучили 6800 ( минимально), последующий час оплачивается по 5 минут. Отдельно подача не оплачивается.
    Про время подачи и время езды до 9-ки от Гражданки -сказали все будет зависеть от обстановки на дорогах

Ну роды за час- это совсем редкость.
    А как Вы задали вопрос им? Я спрашивала про транспортировку роженицы в необходимый роддом (в моем случае от Ч.Речки ), так мне про минималку никто не говорил, ну вернее, что час оплачивается 100%, а дальше 5-иминутка, ну еще и уточнили, что с врачом дороже, чем просто с фельдшером...

ну да, именно так, могут полчаса, хотя могут и 10 минут.

Еще в Корисе сказали, что у них 10 машин в автопарке, но, мол, никогда ВСЕ не были заняты.. чОйтА не знаю..10 машин.. В П. неотложке сказали, что у них частенько бывают все машины заняты.. неужели у них меньше машин или более раскручены..
    Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Triella Посмотреть сообщение
    А как Вы задали вопрос им? Я спрашивала про транспортировку роженицы в необходимый роддом (в моем случае от Ч.Речки ), так мне про минималку никто не говорил, ну вернее, что час оплачивается 100%, а дальше 5-иминутка, ну еще и уточнили, что с врачом дороже, чем просто с фельдшером...

ну да, именно так, могут полчаса, хотя могут и 10 минут.

Еще в Корисе сказали, что у них 10 машин в автопарке, но, мол, никогда ВСЕ не были заняты.. чОйтА не знаю..10 машин.. В П. неотложке сказали, что у них частенько бывают все машины заняты.. неужели у них меньше машин или более раскручены..
    Ну так и спрашивала, про доставку в схватках с Гражданки до 9-ки. Минимально оплачивается весь час целиком.
    Только я не вижу смысла в вызове скорой с минимальным мед. Составом. Эдак можно просто и на такси доехать. Лично мне необходимо знать, что медперсонал обучен и сможет принять роды самостоятельно в критической ситуации .
    В парке может и 10 машин( да хоть 20). Главное сколько бригад в данный момент в боевой готовности.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Наш человек Аватар для Vendella812

А по подробнее можно, о каком договоре речь? По телефону они отвечают, что платной транспортировки у них нет, и везут они только в ближайшие роддома.
    У них на сайте раньше была инфо, что можно к ним приехать заключить договор. Может сейчас такого нет((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для susloid , на сообщение « А что? Круто, будем друг другу спинки... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
    А что? Круто, будем друг другу спинки растирать)))
    Пока я на операционке буду)))) у меня в Вредена подтвердили расхождение лонного (симфиз) 25-27 ((((
    Записалась к Соболеву- надо взять у него заключение (что КС однозначно) и рекомендации (чтобы дальше не пошло), сейчас лежать и передвигаться медленно.
    Потом с этим к Сергееву на заключение договора.
    Сейчас говорят Соболеву запретили писать, что показания к КС рекомендовано. Он раньше всем писал от 10 мм,сейчас он просто пишет что такое то расхождение., какие структуры симфиза, и что реально симфизит. Решение сейчас принимает врач с роддома! Если Сергеев не предложит КС, есть смысл обратиться к Ненашкину. С ним к этому вопросы легче. Сергеев как-то скептически к симфизиту относится.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Вот я и думаю, что может получиться накладно т.е.если задержут на пол часа, а ехать минут 45 если нет пробок по кольцу, это еще плюс 1500(по моему 500р 5 минут)а можно и дольше ехать.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Девочки, подскажите, по каким дням недели можно внести оплату за индивидуальные роды? И если можно, часы работы но мне не оплачивать)))
    насколько я помню, том в кассе надо просить справку для налоговой ?

10. ответ для Natander , на сообщение « Вот я и думаю, что может получиться... »
    Хранитель Аватар для Пyма

Вот я и думаю, что может получиться накладно т.е.если задержут на пол часа, а ехать минут 45 если нет пробок по кольцу, это еще плюс 1500(по моему 500р 5 минут)а можно и дольше ехать.
    Девочки, а какая разница, сколько стоит скорая, если доехать надо быстро и наверняка )))))) и еще при стоимости родов в 97-110 тысяч рублей. В этом случае цена скорой в 3-5 тысяч совершенно несущественна ))))) и не будешь думать, сколько стоит, а лишь бы доехать! Разве нет?)))

У меня планируется плановое КС в 9-ке, а ехать надо будет с другого конца города, вот и боюсь панически, что роды начнутся раньше, чем меня положат на дородовое! Готова и на вертолете лететь, т.к. в моем случае даже 40минут-час - слишком долго

Страница 3425 из 4946 « Первая 2425292533253375341534213422342334243425342634273428342934353475352539254425 Последняя »