|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
+1
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Подача до получаса-это значит, что пол часа они до вас ехать могут,я правильно поняла?И в этом случае за оставшиеся пол часа не успеть доехать до 9ки.((
-
Хранитель
Сообщение от Triella
Что-то не понятно по ценам получается, Корис, действительно - 4000р с фельдшером, 6000р/час с врачом, про подачу ничего не говорили, просто 1ый час полностью оплачивается, далее с точностью 5 минут. Петрбургская неотложка 6000р/час и везут только по договору, либо как обычная скорая. Везде подача до получаса.
мне в Корисе никаких разделений на разность в составе бригады не делали. Цену озвучили 6800 ( минимально), последующий час оплачивается по 5 минут. Отдельно подача не оплачивается.
Про время подачи и время езды до 9-ки от Гражданки -сказали все будет зависеть от обстановки на дорогах
Сообщение от Natander
Подача до получаса-это значит, что пол часа они до вас ехать могут,я правильно поняла?И в этом случае за оставшиеся пол часа не успеть доехать до 9ки.((
Ну роды за час- это совсем редкость.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
Сообщение от Раба Любви
мне в Корисе никаких разделений на разность в составе бригады не делали. Цену озвучили 6800 ( минимально), последующий час оплачивается по 5 минут. Отдельно подача не оплачивается.
Про время подачи и время езды до 9-ки от Гражданки -сказали все будет зависеть от обстановки на дорогах
Ну роды за час- это совсем редкость.
А как Вы задали вопрос им? Я спрашивала про транспортировку роженицы в необходимый роддом (в моем случае от Ч.Речки ), так мне про минималку никто не говорил, ну вернее, что час оплачивается 100%, а дальше 5-иминутка, ну еще и уточнили, что с врачом дороже, чем просто с фельдшером...
Сообщение от Natander
ну да, именно так, могут полчаса, хотя могут и 10 минут.
Еще в Корисе сказали, что у них 10 машин в автопарке, но, мол, никогда ВСЕ не были заняты.. чОйтА не знаю..10 машин.. В П. неотложке сказали, что у них частенько бывают все машины заняты.. неужели у них меньше машин или более раскручены..
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Triella
А как Вы задали вопрос им? Я спрашивала про транспортировку роженицы в необходимый роддом (в моем случае от Ч.Речки ), так мне про минималку никто не говорил, ну вернее, что час оплачивается 100%, а дальше 5-иминутка, ну еще и уточнили, что с врачом дороже, чем просто с фельдшером...
ну да, именно так, могут полчаса, хотя могут и 10 минут.
Еще в Корисе сказали, что у них 10 машин в автопарке, но, мол, никогда ВСЕ не были заняты.. чОйтА не знаю..10 машин.. В П. неотложке сказали, что у них частенько бывают все машины заняты.. неужели у них меньше машин или более раскручены..
Ну так и спрашивала, про доставку в схватках с Гражданки до 9-ки. Минимально оплачивается весь час целиком.
Только я не вижу смысла в вызове скорой с минимальным мед. Составом. Эдак можно просто и на такси доехать. Лично мне необходимо знать, что медперсонал обучен и сможет принять роды самостоятельно в критической ситуации .
В парке может и 10 машин( да хоть 20). Главное сколько бригад в данный момент в боевой готовности.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от Natander
А по подробнее можно, о каком договоре речь? По телефону они отвечают, что платной транспортировки у них нет, и везут они только в ближайшие роддома.
У них на сайте раньше была инфо, что можно к ним приехать заключить договор. Может сейчас такого нет((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от susloid
А что? Круто, будем друг другу спинки растирать)))
Пока я на операционке буду)))) у меня в Вредена подтвердили расхождение лонного (симфиз) 25-27 ((((
Записалась к Соболеву- надо взять у него заключение (что КС однозначно) и рекомендации (чтобы дальше не пошло), сейчас лежать и передвигаться медленно.
Потом с этим к Сергееву на заключение договора.
Сейчас говорят Соболеву запретили писать, что показания к КС рекомендовано. Он раньше всем писал от 10 мм,сейчас он просто пишет что такое то расхождение., какие структуры симфиза, и что реально симфизит. Решение сейчас принимает врач с роддома! Если Сергеев не предложит КС, есть смысл обратиться к Ненашкину. С ним к этому вопросы легче. Сергеев как-то скептически к симфизиту относится.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
Вот я и думаю, что может получиться накладно т.е.если задержут на пол часа, а ехать минут 45 если нет пробок по кольцу, это еще плюс 1500(по моему 500р 5 минут)а можно и дольше ехать.
-
Элита
Девочки, подскажите, по каким дням недели можно внести оплату за индивидуальные роды? И если можно, часы работы но мне не оплачивать)))
насколько я помню, том в кассе надо просить справку для налоговой ?
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Вот я и думаю, что может получиться накладно т.е.если задержут на пол часа, а ехать минут 45 если нет пробок по кольцу, это еще плюс 1500(по моему 500р 5 минут)а можно и дольше ехать.
Девочки, а какая разница, сколько стоит скорая, если доехать надо быстро и наверняка )))))) и еще при стоимости родов в 97-110 тысяч рублей. В этом случае цена скорой в 3-5 тысяч совершенно несущественна ))))) и не будешь думать, сколько стоит, а лишь бы доехать! Разве нет?)))
У меня планируется плановое КС в 9-ке, а ехать надо будет с другого конца города, вот и боюсь панически, что роды начнутся раньше, чем меня положат на дородовое! Готова и на вертолете лететь, т.к. в моем случае даже 40минут-час - слишком долго