|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Света, это неправда - поднимается он! Я сдавала с разницей в год и стал 2 с чем то, а был 1. Лаборатория одна ситилаб! Это правда неинформативный анализ, даже не бери пока в голову. Я слышала, что после лапары он снижается потом приходит в норму. А ты до бер сдавала его?
Нет, впервые в жизни сдавала. После лапары почти пол года прошло.. но если есть шанс, что он поднимется- значит не всё потеряно)
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
На ЭКО берут платно с любым амг, это только по ОМС у них условия не менее 1.
Не надо упаднических настроений, ну ты чего, Б же наступала совсем недавно и без стараний годами, это самое главное! Я уверена, что ты сама, как и хочешь, ЗАБ со второго-третьего цикла, как в актив пустят. Даже думать перестань и программировать себя на всякие глупости!!!
Призываю Катю Ассоль, если не путаю, она как раз с небольшим АМГ забеременела и родила, если путаю , то сори
А меня уже в актив пустили... только этот цикл у меня в пролёте был, т.к. с мужем почти и не виделись- работа, работа.... Выкину этот АМГ из головы.., и так проблем со здоровьем хватает, если ещё и из-за него переживать буду- вообще вешалка...)
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
А меня уже в актив пустили... только этот цикл у меня в пролёте был, т.к. с мужем почти и не виделись- работа, работа.... Выкину этот АМГ из головы.., и так проблем со здоровьем хватает, если ещё и из-за него переживать буду- вообще вешалка...)
Вот и правильно, так держать ! И пиши почаще, мы скучаем ))
Время пролетит и оглянуться не успеешь как // увидишь !
@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, привет всем!
АПЧИХ 37-недельными мальчиковыми)))
В пятницу на допплере попросила посмотреть наличие симфизита - расхождение костей 0,5 см. Это в пределах нормы. Так что не симфизит это.
Терапевт предположила, что это с позвоночником проблемы и он так в ногу отдает.
Все равно поделать ничего нельзя. Хотя я еще записалась к остеопату 7ого числа, не теряю надежду)))
И я тоже заказала робот-пылесос. Давно о нем мечтала и наконец убедила мужа, что он нам нужен)))
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Девочки, привет всем!
В пятницу на допплере попросила посмотреть наличие симфизита - расхождение костей 0,5 см. Это в пределах нормы. Так что не симфизит это.
Все равно поделать ничего нельзя. Хотя я еще записалась к остеопату 7ого числа, не теряю надежду)))
И я тоже заказала робот-пылесос. Давно о нем мечтала и наконец убедила мужа, что он нам нужен)))
Ловлю) Спасибо, очень нужны!
Чтобы ничего не болело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Нет, впервые в жизни сдавала. После лапары почти пол года прошло.. но если есть шанс, что он поднимется- значит не всё потеряно)
Конечно поднимется) а вообще мы же не знаем с каким бер наступала)) так что без паники))
-
Наш человек
Девы! Была на УЗИ. Чистота и порядок. 😄 Все вышло само, прекрасно очистилось. В общем, если бы тест не делала, можно было думать, что был просто сбой цикла.☺ Так что отделались легким испугом.
-
Наш человек
Вопрос про робот-пылесос. Как он углы чистит?
-
Элита
Сообщение от Elennnka
Девочки, привет всем!
Поймала !)
Сообщение от Дудуду
Девы! Была на УЗИ. Чистота и порядок. [emoji1] Все вышло само, прекрасно очистилось. В общем, если бы тест не делала, можно было думать, что был просто сбой цикла.☺ Так что отделались легким испугом.
Фууф! Вот и отлично !!!