|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Так-то оно так, но если вспомнить, что для изготовления КО древесину несколько лет выдерживали, потом как-то там обрабатывали... кто его знает... Может быть действительно найти дядечку и распросить? Возможно, что кто-то захочет и в простой колер, без картинок. Возможно это буду даже я, все зависит от цены вопроса.
мне кажется, что я могу найти "дядечку", который этим занимается...
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Даша, мой ребенок до сих пор обходится клавишами Ямаха и уроками в лицее. И мне совершенно все равно, что тут кто обо мне подумает .
Если что, то у нас есть, кроме классики, бас, акустика и электро И я не собираюсь делать из мальчика профмузыканта.
для окф этого вполне достаточно. Правда, нам нужна еще клавиатура для компьютера...
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
Дядечка шпон восстанавливает или расписывает/красит?
Мне интересно.
Мне надо кусочек шпона восстановить, у меня КО коричневый, спрашивала у настройщика, сказал, есть специалисты, но будет стоить, как самолет.
Появилась мысль, обратиться к посредникам, кто занимается перепродажей ф-но, чтобы ту самую деталь просто заменить. Как не печально, но есть же инструменты совсем под списание.
-
Наш человек
-
Сообщение от mamaolya
Оля, найдите. Сейчас денег нет, но , в перспективе очень хочу. Интересна и цена вопроса.
-
Сообщение от catalina II
Настя ))) Отращивай дзен )
Мы в своём праведном возмущении не видим дальше собственного носа и переживаем сильно.
А нужно так:
Вопрос про цифру и интерьер- а мы- ужасы музыкальной жизни, вопрос, зачем им это нужно и отправку в секцию карате!
Или из вредности советовать дорогущую навороченную цифру. Пускай покупают, а потом пытаются продать ))
Но это только для эстетов и интерьерщиков ))))
Так нет бу цифр за сносные деньги, я бы купила на дачу, иногда мониторю авито.
-
Сообщение от mamaolya
для окф этого вполне достаточно. Правда, нам нужна еще клавиатура для компьютера...
А я вот не согласная, что для Окф достаточно. Иначе это профанация, а зачем просто терять время, почему бы хоть как-то не овладеть инструментом.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от catalina II
Или из вредности советовать дорогущую навороченную цифру.
а был тут такой персонаж - покупал на подготовишки что-то по цене почти новых жигулей
потом куда-то слился - наверное, на карате
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Оля, найдите. Сейчас денег нет, но , в перспективе очень хочу. Интересна и цена вопроса.
Я тоже с удовольствием посчитаю стоимость реставрации.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Katarina
Так нет бу цифр за сносные деньги, я бы купила на дачу, иногда мониторю авито.
бывают - я нашла, когда не получилось на дачу нормальный инструмент завести, а приперло уже к горлу
но это надо авито не иногда мониторить, а в перманентном режиме
увидев через неделю позваниваний, что недорогие Ешки улетают как жареные пирожки, озаботилась вопросом всерьез - и добежала до финиша первой
при мне, только пока непосредственно забирала струмент, продавцу 3 раза позвонили!
Сообщение от Katarina
А я вот не согласная, что для Окф достаточно. Иначе это профанация, а зачем просто терять время, почему бы хоть как-то не овладеть инструментом.
так для подавляющего большинства это и не овладение, а приобретение навыков игры, возможность наиграть что-то в отсутствие своего инструмента, ну и некий универсальный "язык" общения, кмк