Страница 3422 из 5758 « Первая 2422292233223372341234183419342034213422342334243425342634323472352239224422 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Так-то оно так, но если вспомнить, что... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так-то оно так, но если вспомнить, что для изготовления КО древесину несколько лет выдерживали, потом как-то там обрабатывали... кто его знает... Может быть действительно найти дядечку и распросить? Возможно, что кто-то захочет и в простой колер, без картинок. Возможно это буду даже я, все зависит от цены вопроса.
    мне кажется, что я могу найти "дядечку", который этим занимается...
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Даша, мой ребенок до сих пор обходится клавишами Ямаха и уроками в лицее. И мне совершенно все равно, что тут кто обо мне подумает .
    Если что, то у нас есть, кроме классики, бас, акустика и электро И я не собираюсь делать из мальчика профмузыканта.
    для окф этого вполне достаточно. Правда, нам нужна еще клавиатура для компьютера...
    отдых - это смена источника усталости

3. ответ для mamaolya , на сообщение « мне кажется, что я могу найти... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Дядечка шпон восстанавливает или расписывает/красит?
    Мне интересно.
    Мне надо кусочек шпона восстановить, у меня КО коричневый, спрашивала у настройщика, сказал, есть специалисты, но будет стоить, как самолет.
    Появилась мысль, обратиться к посредникам, кто занимается перепродажей ф-но, чтобы ту самую деталь просто заменить. Как не печально, но есть же инструменты совсем под списание.

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Вот с выделенным соглашусь.

ну, мне ответить на это нечего, чтобы никого не обидеть.
    Настя))) Отращивай дзен)
    Мы в своём праведном возмущении не видим дальше собственного носа и переживаем сильно.
    А нужно так:
    Вопрос про цифру и интерьер- а мы- ужасы музыкальной жизни, вопрос, зачем им это нужно и отправку в секцию карате!
    Или из вредности советовать дорогущую навороченную цифру. Пускай покупают, а потом пытаются продать))
    Но это только для эстетов и интерьерщиков))))

5. ответ для mamaolya , на сообщение « мне кажется, что я могу найти... »
    В перезагрузке

Оля, найдите. Сейчас денег нет, но , в перспективе очень хочу. Интересна и цена вопроса.

6. ответ для Gretchen# , на сообщение « Настя:))))) Отращивай дзен:))) Мы в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Настя))) Отращивай дзен)
    Мы в своём праведном возмущении не видим дальше собственного носа и переживаем сильно.
    А нужно так:
    Вопрос про цифру и интерьер- а мы- ужасы музыкальной жизни, вопрос, зачем им это нужно и отправку в секцию карате!
    Или из вредности советовать дорогущую навороченную цифру. Пускай покупают, а потом пытаются продать))
    Но это только для эстетов и интерьерщиков))))
    Так нет бу цифр за сносные деньги, я бы купила на дачу, иногда мониторю авито.

7. ответ для mamaolya , на сообщение « для окф этого вполне достаточно.... »
    В перезагрузке

для окф этого вполне достаточно. Правда, нам нужна еще клавиатура для компьютера...
    А я вот не согласная, что для Окф достаточно. Иначе это профанация, а зачем просто терять время, почему бы хоть как-то не овладеть инструментом.

8. ответ для Gretchen# , на сообщение « Настя:))))) Отращивай дзен:))) Мы в... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
    Или из вредности советовать дорогущую навороченную цифру.
    а был тут такой персонаж - покупал на подготовишки что-то по цене почти новых жигулей
    потом куда-то слился - наверное, на карате

9. ответ для Katarina , на сообщение « Оля, найдите. Сейчас денег нет, но , в... »

Оля, найдите. Сейчас денег нет, но , в перспективе очень хочу. Интересна и цена вопроса.
    Я тоже с удовольствием посчитаю стоимость реставрации.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Katarina , на сообщение « А я вот не согласная, что для Окф... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Так нет бу цифр за сносные деньги, я бы купила на дачу, иногда мониторю авито.
    бывают - я нашла, когда не получилось на дачу нормальный инструмент завести, а приперло уже к горлу
    но это надо авито не иногда мониторить, а в перманентном режиме
    увидев через неделю позваниваний, что недорогие Ешки улетают как жареные пирожки, озаботилась вопросом всерьез - и добежала до финиша первой
    при мне, только пока непосредственно забирала струмент, продавцу 3 раза позвонили!
    А я вот не согласная, что для Окф достаточно. Иначе это профанация, а зачем просто терять время, почему бы хоть как-то не овладеть инструментом.
    так для подавляющего большинства это и не овладение, а приобретение навыков игры, возможность наиграть что-то в отсутствие своего инструмента, ну и некий универсальный "язык" общения, кмк

Страница 3422 из 5758 « Первая 2422292233223372341234183419342034213422342334243425342634323472352239224422 Последняя »