|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
я в шоке от такой позиции.
П.С. я педагог, еси чё...
Ну какая уж есть. Для человека, далекого от музыки, мне кажется, оно нормально.
У меня 2 знакомые: одна учитель музыки в школе, вторая просто закончила музыкалку. У обеих дома эл. пианино, ведь это не спроста...Жизнь такая штука...
Не буду лукавить, я уже сейчас думаю о том, что будет, если ребенок через год скажет, что не будет заниматься: куда я дену пианино весом в 370 кг. Его и вывезти еще нужно прилично заплатить.
И что станет с нашим полом. Вот хотите осуждайте. Извините, если обидела своей неправильной позицией.
-
с Марса
Сообщение от Наташеч
У меня 2 знакомые: одна учитель музыки в школе, вторая просто закончила музыкалку. У обеих дома эл. пианино, ведь это не спроста... Жизнь такая штука...
Вот с выделенным соглашусь.
ну, мне ответить на это нечего, чтобы никого не обидеть.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
Сделаете?
Я туда весь свой архив скину)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7457840
-
Наш человек
Сообщение от Наташеч
У меня 2 знакомые: одна учитель музыки в школе, вторая просто закончила музыкалку. У обеих дома эл. пианино, ведь это не спроста...Жизнь такая штука...
Не буду лукавить, я уже сейчас думаю о том, что будет, если ребенок через год скажет, что не будет заниматься: куда я дену пианино весом в 370 кг. Его и вывезти еще нужно прилично заплатить.
И что станет с нашим полом. Вот хотите осуждайте. Извините, если обидела своей неправильной позицией.
Вес 370 кг тоже весомая причина не бросить музыкальную школу при первых трудностях)))) можно оперировать тем, что куда девать и как вывозить....и, если уж занесли это в дом, надо заниматься))))
-
Давно я здесь
Отлично! Сразу сделайте себе несколько пустых постов, туда накидаем всякое
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
Сообщение от Лягушечка
Вес 370 кг тоже весомая причина не бросить музыкальную школу при первых трудностях)))) можно оперировать тем, что куда девать и как вывозить....и, если уж занесли это в дом, надо заниматься))))
Ну если купим эл. пианино за 35-60, это будет тоже ВЕСОМАЯ причина. Как себя перебороть.
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Наташеч
Ну если купим эл. пианино за 35-60, это будет тоже ВЕСОМАЯ причина. Как себя перебороть.
Я бы прислушалась к педагогам) постом выше)
-
Элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ура
-
Сообщение от Наташеч
Процитирую ВАс, извините,так, как собирать все почты за последние 3 дня долго.
Мы примерно в вашем положении находимся. Правда, нам позвонили из музыкалки и сказала - вам надо. Пошли на скрипку. ОКФ обязательно. Дочери нравится, слава Богу! Но как долго прозанимаемся - неизвестно (на фигурное катание мы уже ходили. мама не пинает и не надо. мама очень хочет - я пойду)
Как человек, далекий от музыки, не понимаю пиитета перед аккустическим инструментом. Хотя и к электро и классическим инструментам отношусь с уважением. Тут кто-то спросил - вы же не купите электро-скрипку ребенку. Я б купила (мы на класс скрипки пошли в этом году). Да, не сейчас. Не вижу в этом ничего предосудительного. Сомневаюсь, что ребь станет музыкантом (в классическом понимании). а возможностей у электро-интрумента куда как больше чем у аккустики.
Возвращаясь к пианино. Мне честно говоря, все равно, как оно впишется в интерьер. Но если припрет (второй растет еще более выраженными способностями к музыке, это даже мне заметно) - буду брать и Красный октябрь. Но ИМХО, практичнее, электроф-но.
но уже если мы возмем то или иное , им придется окончить 7 классов музыкальной школы