|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от aksen
Кстати, в особых детках есть топик по отличившимся рд и врачам, 1 рд там часто мелькает
к сожалению время назад не вернуть, 7 лет назад выбирала роддом по отзывам, был самый лучший. С тех пор никогда не верю отзывам, сейчас выбирала роддом по другим критериям.
-
Старожил
Сообщение от NE_ТВОЯ
Все получила, спасибо!
Скиньте и мне пожалуйста
Сыночек Илья 25.11.2015
-
Активный участник
Сообщение от MarinaGoldi
Скиньте и мне пожалуйста
И мне, если можно. А то страшно очень...
-
Активный участник
Сообщение от aksen
Кстати, в особых детках есть топик по отличившимся рд и врачам, 1 рд там часто мелькает
а можно кинуть ссылкой на топ?
Значит я наивная барышня. В первый раз выбирала роддом по возможности рожать с мужем отзывам и ещё паре пунктам. Прошло всё человечно. Второй раз и мыслей других не было, чтоб что-то искать. По факту у нас ттт. Я и в темы особят просматривала, а такой топ не попадался. Да и оба раза подобные темы-отзывы в этом топе особенно не поднимались. "нахамили", " чуть порвалась" было самое недовольство.
В прошлом *Ris,*
У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)
-
История с этим врачом всех взбудоражила, ведь чаще выбирают именно врача, читают отзывы о конкретных специалистах, хотя отзывы о самом роддоме тоже очень важны и лучше все узнавать заранее. Недавно, к примеру, я сама здесь в топике поднимала вопрос про определение резус-фактора ребенка в родзале. Позвонив в роддом, получила ответ, что его сообщают не сразу и никаких экспресс-тестов не делают. Спросила, почему в 17-м, который также как и 1-й специализируется на резус-конфликтах это нормальная практика, а в вашем роддоме даже за дополнительную плату я не могу это сделать, на что мне было сказано: "Рожайте в 17-м"... Разъяснения теперь надеюсь получить в департаменте... И все-же главенствующим фактором для меня остается выбор врача, пожалуйста, сообщите фамилию врача-монстра (кто уже знает, напишите мне в личку, пожалуйста, поскольку, как я понимаю общественная конспирация сохраняется)
-
Сообщение от Кукусяма
Да, делают.
Но не всегда оперативно. Я писала уже здесь об этом.
Вообще не оперативно. Мне приходилось самой бегать за врачами и медсестрами, поставили уже в последние 15 минут до истечения срока.
-
Я рожала в ноябре со Старостиной, она супер. Вообще, имхо, если беременность легкая и осложнений на родах не предполагается, то лучше с акушеркой контракт заключать, она всё устроит: и родилку, и палату на послеродовое, и хорошего врача при необходимости.
-
Наш человек
Сообщение от KukushonOk
А чего скрывать то... Ну напишите тут, через звездочки, замаскируйте если есть какой то страх... Топик последней недели напоминает какой то триллер с поиском Врача... А мне между тем ехать на неделе туда
Тоже интересно.Вообще мне кажется такую информацию надо не в личку писать , а в топе...
Первого рожала в этом рд, было кс. Но я именно к врачу шла.
ПО вообще не понравилось.... Со втором буду думать на счёт 1 рд.....
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Девочки, я уже запуталась, кому ответила, а кто сам писал.. если пропустила -- извиняйте.
Автор трешевого отзыва!!! У меня к вам предложение удалить сей отзыв или написать все имена самостоятельно и на всеобщее обозрение. Не реально много народу лично мне в личку сегодня написало. Или мне придется раскрыть ваш секрет-секрет.)))
ПС: на самом деле мне это все напоминает испорченный телефон. Врача с такими данными в списках роддома не видать. И не помню, чтобы он там раньше фигурировал. Поэтому, девушки, просто пропустите мимо эту историю, мне больше нечего тут добавить.
Автор, извините, я понимаю вашу боль, но и вы поймите, что нельзя так с мнительными беременными.. как обухом по голове.
-
Наш человек
Сообщение от Vooke
Вообще не оперативно. Мне приходилось самой бегать за врачами и медсестрами, поставили уже в последние 15 минут до истечения срока.
Аналогично! Тоже укололи минут за 15 до момента "поздняк метаться". Правда пригласили на укол на 10 минут раньше, но я сей момент отойти от ребенка не могла (доча плакала).
До этого анализ крови ребенка на резус готов не был.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!