Страница 3421 из 3617 « Первая 24212921332133713411341734183419342034213422342334243425343134713521 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Arina89

Девочки, а рожал кто-нибудь в этом роддоме с отрицательным резусом? Делают ли укол ИГ? Или надо самим приобретать?

2. ответ для aksen , на сообщение « Вроде общение в топиках не есть... »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Цитата Сообщение от aksen Посмотреть сообщение
    Вроде общение в топиках не есть обязанность и другие пострадавшие могут просто не сидеть на форуме. Кто-то может высказывать свои претензии в суде или прокуратуре, ане на форумах. Так что отсутствие пострадавших в каких-то топиках не означает, что их нет
    Хотя отзыв действительно странный
    Конечно никто не обязан сидеть на форумах) Просто странно как-то получилось: несколько лет писали как всё чудесно-расчудесно с некоторыми уточнениями (например, на самом сайте рд в гостевой) а тут форменный треш крик души об ужасах врачебных и без указаний на дату родов и фамилии врача или, хотя бы только фамилии врача. Потом начинается тихушный рассыл по лс. К чему крик-то был?
    Для реала есть заявления на имя глав.врача, прокуратура, мин.здрав и иск в суд. Для форума можно и крик души, но не впустую же запугивать будущих мамочек!

В прошлом *Ris,*
    У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)

3. Старожил Аватар для immmarino4ka

Цитата Сообщение от Гранатовый мохито Посмотреть сообщение
    У меня по такому же алгоритму шли роды, слава Богу, что ребенку повезло, легко отделались, без больницы. Я сама две недели там на ПО пролежала с последствиями. Про ПО кстати положительные воспоминания, а вот роды были жесть.
    Да про по и у меня хорошие воспоминания, хоть и лежала без ребенка. В моих проблемных родах я считаю что виновата врач дородового Ольга какая то не помню отчества, она пепедержала меня , не прислушивалась к жалобам, в родах вообще бросила,смотрела грубо, отвечала на вопросы нехотя и грубовато.За нее потом проблемы в родах решали уже заведующие дородового и родилкой. Из врачей похвалю Обухову, зав .родильным, зав.дородовым и заведующую послеродового.

Мне тоже хотелось бы услышать фамилию,а то так получается голосоовность какая то.
    Сыночек Илья 25.11.2015

4. ответ для Arina89 , на сообщение « Девочки, а рожал кто-нибудь в этом... »
    Активный участник Аватар для JannyJane

Цитата Сообщение от Arina89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а рожал кто-нибудь в этом роддоме с отрицательным резусом? Делают ли укол ИГ? Или надо самим приобретать?
    Делают !!!

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

Мега-элита Аватар для Mashenkap

Цитата Сообщение от *Ris,* Посмотреть сообщение
    В личку фамилия доктора не пришла. В топе озвучена не была. Кроме этого отзыва, ни один человек не подтвердил факта халатности в больнице. По словам девушки это не единичный случай, но где остальные пострадавшие? "молчат" в помесячных топиках?
    Честно говоря (вы уж меня простите, если это не так), история с этим отзывом больше напоминает попытку очернить роддом и напугать (оттолкнуть от него) беременных.
    Закричали волк, а волка не показали
    Молчат, потому что находятся в топиках "особые дети", ребенок-инвалид.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для NE_ТВОЯ

Девушки, напишите хоть кто-нибудь врача-то? Ну, правда, бред какой-то -- прийти напугать и испариться/раствориться. Зачем в топе-то тогда выплескивать негатив? Есть другие места для таких отзывов, а тут люди общаются и нужно понимать, что будут вопросы. И так, ужасов всяких хватает.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для NE_ТВОЯ

Все получила, спасибо!

Элита

Цитата Сообщение от Mashenkap Посмотреть сообщение
    Молчат, потому что находятся в топиках "особые дети", ребенок-инвалид.
    Кстати, в особых детках есть топик по отличившимся рд и врачам, 1 рд там часто мелькает
    Я Ксюша

9. ответ для Arina89 , на сообщение « Девочки, а рожал кто-нибудь в этом... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Arina89 Посмотреть сообщение
    Да, делают.
    Но не всегда оперативно. Я писала уже здесь об этом.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для катруля

скиньте и мне пож-ста фио доктора, рожала там двоих, а сейчас сестру мужа хочу туда отправить, нужно подготовиться. спасибо.

Страница 3421 из 3617 « Первая 24212921332133713411341734183419342034213422342334243425343134713521 Последняя »