|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Lyubushka
Очень красивый пол. Паркетная доска у вас?
Спасибо! Массивная.
-
Наш человек
Сообщение от Леля Каль
Девочки, добрый день! Я к вам за помощью. Очень нужен дизайнер-архитектор. Уже тянуть некуда, дом сдан, надо ключи получать и ремонтом заниматься, а я потерялась в муках выбора. Купили в новом доме две квартиры рядом, надо продумать возможность объединения и планировку, а я не знаю куда бежать.
Я бы побежала на Houzz смотреть работы и самих дизайнеров, там есть раздел. Выбирать, что вам ближе. Сразу списаться кое с кем, обговорить цену.Может быть, она вас не устроит.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Да, давно. Но у меня все окна напротив дверей.
О, у вас как у меня прям))) а вид от входной двери направо? Там поперек идут плашки, вам нравится?
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Да, давно. Но у меня все окна напротив дверей.
у нас так же досочки лежат. по направлению от окна. а вход во все комнаты по-разному - в 2х напротив окна дверь, а в 2х других дверь на стене сбоку от окна. свет то ведь от окна падает, от этого и плясали в раскладке.
можно еще диагональю укладывать.
или елкой.
-
Участник
Сообщение от вредина-мур
Пардон, как Вы хотите понять "физику", если не знаете, как устроена у Вас вентшахта? Вам самое главное-не врубиться в чужой вентканал. А это схема.
Как из своей квартиры я могу сеё совершить?
-
Элита
Сообщение от Lyubushka
)) Углубимся в процесс. Как правильно дОлжно проверить тягу при закрытых/открытых окнах. Листок держится при закрытых, по-моему. Вредина-Мур, вот и хочу понять "физику", дабы не навредить ни себе, ни окружающим. Ваш ремонт движется? Мы расширили дверные проёмы в сан узлах. САМИ
Это ещё надо читать СанПиН и СП, ещё типовые серии вентшахт посмотреть можно
Врубиться можно и в чужой из своей квартиры. Ваша вентиляция объединяется в общий вентканал
-
Участник
Сообщение от Лена П
Это ещё надо читать СанПиН и СП, ещё типовые серии вентшахт посмотреть можно
Врубиться можно и в чужой из своей квартиры. Ваша вентиляция объединяется в общий вентканал
ОМГ. Справлюсь-ка я в УК!
-
Элита
У меня у родителей в корабле у всех по стояку перестала работать вентиляция нормально. Оказалось сосед срубил всю вентшахту, холодильник ему не куда было поставить на кухне))) и срубили же ему рабочие!!
-
со звезды
Сообщение от iKona
У нас на даче нет радиаторов.
Наверное площадь остекления небольшая - ну и не живете постоянно, что тоже важно)
При большой площади, а особенно если порталы (от пола), то даже нужно внутрипольные радиаторы ставить.. недешевые они вот только(
Иначе-конвекция от проема--никуда не деться.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Лена П
У меня у родителей в корабле у всех по стояку перестала работать вентиляция нормально. Оказалось сосед срубил всю вентшахту, холодильник ему не куда было поставить на кухне))) и срубили же ему рабочие!!
Вот откуда только берутся такие идеи..
ни у кого-в-цепочке мозга не оказалось, удивительно даже..
Чем дело кончилось? Восстановили?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.