|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Nataly+
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с) По ссылке не ходила, но для "Коммерсанта" обычно пишет Татьяна Кузнецова - тот еще "непредвзятый" критик...
я б не назвала данную статью критикой ))) она общественно-познавательная )
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от УЭБ forever
И всё-таки они клакеры
От слова "клака", а откуда уже это слово, я не знаю.
Это давняя традиция, клакеров нанимать, почти столь же древняя, как и само искусство театра
вот, прям самое начало статьи
Клака — "группа людей, нанятых для создания искусственного успеха (или провала) актера или целого спектакля"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/323949
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Легенда
ну, и что? это к чему? ))
-
Сообщение от УЭБ forever
самое занятное, что клакеры, оказывается. произносятся как "клакёры" ))))
это я полезла погуглить, откуда слово пошло )) вместо этого нашла, как его произносить правильно надо, оказывается )))
Мне про этих клАкеров в ранней юности рассказал дружок из оперных Мариинки. По его словам, клака имеется у всякой порядочной примы. Помню, как я удивилась тогда, т.к. слово-то знала, но полагала, что оно относится к древнему театру.
-
Космонавт
Посмотрела "Школу злословия" с ней. Тактичные все же ведущие))) Свет, душа, творчество, искусство - и полетела..... шпагаты делать по клубам и ресторанам на крыльях любви к людям
-
Яжемать!
Сообщение от Denebola
Кошмар! Как далека я от искусства
Я тоже думала, что они там "все такие воздушные".... до случая с серной кислотой в лицо руководителю балета Большого театра.
-
Banned
Сообщение от Ёёёлка
И Цискаридзе - тоже со связями?
с любовником
-
Космонавт
Сообщение от Nataly+
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с) По ссылке не ходила, но для "Коммерсанта" обычно пишет Татьяна Кузнецова - тот еще "непредвзятый" критик...
Сообщение от Хавронья Хрюковна
Наташа, статья старинная. Автор другой
НУ как же другой?!
-
Космонавт
Сообщение от Yakida
Мне про этих клАкеров в ранней юности рассказал дружок из оперных Мариинки. По его словам, клака имеется у всякой порядочной примы. Помню, как я удивилась тогда, т.к. слово-то знала, но полагала, что оно относится к древнему театру.
очуметь, не знала
спасибо, что просветили
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Живу я здесь
Сообщение от Нетания
Хлопать по английски клап (клэп) Clap
Значит все же клапперы )
Это я не права... они именно клакЁры, это французское слово от французского (а не английского) "хлоп", которое звучит как "клЭк"
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин