|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Хавронья Хрюковна
В Большом есть интересная каста ангажированных зрителей, которые в зависимости от заказа либо будут кричать "браво" каждую минуту, либо освистают артиста. Могут даже спектакль сорвать. Их еще как-то называют. Клапперы, если не ошибаюсь.
Кошмар! Как далека я от искусства
-
Наш человек
О! Смотрите что нашла! Большая статья про клакеров Большого. Там открытым текстом про нашу любимицу. Что из всего балета только она прибегала к их помощи. Я знала!!!!!
http://www.kommersant.ru/doc/323949
-
со звезды
Хлопать по английски клап (клэп) Clap
Значит все же клапперы )
-
странная такая
О! Смотрите что нашла! Большая статья про клакеров Большого. Там открытым текстом про нашу любимицу. Что из всего балета только она прибегала к их помощи. Я знала!!!!!
очинтересная статья
-
Наш человек
Я просто разбираюсь в танце и вижу когда это божественно, а когда это просто убогое говно.
Я не великий балетоман, но разница очевидна. Сейчас глянула Лопаткину - легкая, движения четкие, законченные. Волочкову, действительно, как блендер в емкости болтает, только брызги летят.
-
Всегда в сомнении...
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с) По ссылке не ходила, но для "Коммерсанта" обычно пишет Татьяна Кузнецова - тот еще "непредвзятый" критик...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly+
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с) По ссылке не ходила, но для "Коммерсанта" обычно пишет Татьяна Кузнецова - тот еще "непредвзятый" критик...
Наташа, статья старинная. Автор другой
Всегда в сомнении...
-
Легенда
Сообщение от Нетания
Хлопать по английски клап (клэп) Clap
Значит все же клапперы )
И всё-таки они клакеры
От слова "клака", а откуда уже это слово, я не знаю.
Это давняя традиция, клакеров нанимать, почти столь же древняя, как и само искусство театра
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
самое занятное, что клакеры, оказывается. произносятся как "клакёры" ))))
это я полезла погуглить, откуда слово пошло )) вместо этого нашла, как его произносить правильно надо, оказывается )))