Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 342 из 935 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ~Эми~

давайте я тоже поделюсь перлом с анкеты парня (27 лет ему, так на минуточку, а уже такие тараканы)

Считаю, что в современном (испорченном) обществе, масоны и иллюминаты, с помощью СМИ и откровенного навязывания своей культуры (испорченной) ведут геноцид населения планеты. На волоске висит само понятие института семьи. Измены, предательства и мужеложство, при помощи фильмов, сериалов и художественной литературы, преподносят нам как понятие нормы. А масоны и иллюминаты уже давно построили себе ковчеги *тут матерное слово*!!! В общем, пиши, если хочешь со мной на ковчег. Каждой твари по паре. Ной не ныл и ты не Ной!

Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Нашла для Вас пример,что точно не надо писать в анкете.Если написать что-то подобное,то на СЗ можно сидеть до пенсии с нулевым результатом

Познакомлюсь:
    с девушкой в возрасте 36-50 лет
    Цель знакомства:

Брак, создание семьи
    Встреча, Свидание

Кого я хочу найти:
    Я внес некоторые коррективы в свою анкету (надеюсь в последний раз), чтобы избавиться от бесконечных - "привет" и "как дела". Развращенность и доступность здешних дам способна загубить самую чистую душу, превращая искреннее поначалу желание познакомиться с близким тебе человеком в бесконечное испытание на половую прочность (или порочность?).

Просто по Есенину:
    Что случилось? Что со мною сталось?

Каждый день я у других колен.

Каждый день к себе теряю жалость,

Не смиряясь с горечью измен.
    Я всегда хотел, чтоб сердце меньше

Билось в чувствах нежных и простых,

Что ж ищу в очах я этих женщин

Легкодумных, лживых и пустых?
    Удержи меня, мое презренье,

Я всегда отмечен был тобой.

На душе холодное кипенье

И сирени шелест голубой.
    Теперь ясно понимаю - чего я хочу. И кого не хочу, понимаю тоже. Если Вы прочтете мою анкету до конца, возможно, это сэкономит Ваше время и избавит Вас от дополнительных тренировок в эпистолярном жанре. Если Вы ищете мужчину - "тряпку", все нижесказанное лучше не читать. А также: 1. Не умеющие думать, читать и писать; 2. в поисках на этом сайте молодого, красивого и жутко богатого, который Вас "удочерит" и обеспечит "халявными баблами" (ведь это сайт богатых "олигархов", не правда ли?); 3. озабоченные, блудливые, хамливые, невоспитанные и обиженные - пролетаем мимо моей анкеты со "скоростью пули". Сделайте "клик" и перейдите на другую страницу. Я уверен, что Вы найдете здесь то, что ищете. Решил добавить, коль задают сие вопросы. У меня могут "украсть мои мысли", но нельзя украсть мою душу.
    Немного PR. Спортивного телосложения. "Скорпион". Образование Hi-End + аспирантура. Самодостаточен. Полностью сформировавшийся во всех отношениях мужчина. Все. Рассказывать - какой я хороший не хочу. Неблагодарное это занятие. Оценка, которую мы делаем себе, и, которую делают нам окружающие, часто не совпадает. Так что оставим это на будущее.
    Девушку до 47 лет для серьезных, долговременных отношений. Вы спортивны и энергичны, с хорошей стройной фигурой. Слова:- "Я поправилась..."- (приводятся различные доводы). Оставьте! "...Это - просто лень, это акварель..." (группа "Мануфактура"). Бегать и прыгать можно бесплатно. Распространенное на сайте определение "приятной полноты" считаю оксюмороном, - полнота приятной быть не может. Со здоровой пищей несколько сложнее - но все решаемо, было-бы желание. Если в человеке здоров дух, будет здорово и тело (если надо - я помогу). Насчет возраста. Я считаю, что мужчина должен быть старше, сильнее, мудрее и опытнее, уметь решать проблемы, отвечать за свои поступки и за тех, кто рядом. Если Вам импонируют мужчины младше Вас (типа "взрослый сынок в подгузниках") - это не ко мне. О спонсорстве. (Слово достаточно глупое. Скорее о содержании - так будет точнее. А секс как оплата за Ваше содержание). А Вы как думаете? Можно за деньги купить любовь и "птицу счастья"? Я не бедный человек, но... Помните как у The Beatles - "Can't buy me love". Этим все сказано. Продолжение в дневнике.
    О, этот постоянно по фотолинейке катается. В жизнь бы ему не написала, до чего нудный и категоричный.

3. ответ для luminaria , на сообщение « О, этот постоянно по фотолинейке... »

Таких и женских анкет хватает, по типу: те мне не пишите и эти, а я такая вся королева-принцесса, пишите только такие... и начинается перечисление.
    А, ещё что-то вспомнилось как-то один женатик мне написал, и выкатил список из 20 пунктов (не шучу, ровно 20), по которому я должна соответствовать. Я ответила что по половине не подхожу, он тогда милостиво согласился пересмотреть предпочтения, если я отвечу конкретно по каким именно пунктам я не подхожу

У него ещё было много претензий к внешности, т.е. и модельную внешность ему подавай, отсутствие силикона, зубных имплантов, татуировок, пирсинга, и ещё чтобы его любила обязательно!!! Ну и не увидя моего энтузиазма к знакомству, был согласен встретиться, если я хотя бы буду соответствовать своему фото. Но ясно дело мне такого ненадо было, даже близко.

4. ответ для luminaria , на сообщение « О, этот постоянно по фотолинейке... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    О, этот постоянно по фотолинейке катается. В жизнь бы ему не написала, до чего нудный и категоричный.
    Ага,всем известный типС подобными анкета есть ещё несколько человек на Мамбе.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Malgosya , на сообщение « Ага,всем известный тип:))С подобными... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
    А я написала в анкете,что бы усатые мне не писали и теперь количество писем от усатых увеличилось,ибо всем надо знать,какие претензии у меня к усатым
    О! У меня так с овнами было)))
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Хранитель Аватар для Malgosya

Таких и женских анкет хватает, по типу: те мне не пишите и эти, а я такая вся королева-принцесса, пишите только такие... и начинается перечисление.
    А, ещё что-то вспомнилось как-то один женатик мне написал, и выкатил список из 20 пунктов (не шучу, ровно 20), по которому я должна соответствовать. Я ответила что по половине не подхожу, он тогда милостиво согласился пересмотреть предпочтения, если я отвечу конкретно по каким именно пунктам я не подхожу
    Женских тоже хватает и часто в анкетах стихи какие-то.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Женских тоже хватает и часто в анкетах стихи какие-то.
    А иногда бывает у дамы написано, читайте дневник. Заходишь туда а там одни розочки и сердечки открыточного формата, блестят и сверкают, и думаешь что же тут читать, а если и попадаются стихи то что-то типа: Я женщина и рождена любить и т.д.

А у некоторых так с юмором бывают анкеты "наоборот" например в таком духе: Пишите мне алкоголики, особенно те кому жить негде, очень жду писем с МЛС, а также всегда рада гастарбайтерам, обожаю женатых и т.д.

9. ответ для ~Эми~ , на сообщение « А лампочку вкрутить или гвоздь... »
    Мега-элита Аватар для JU_LI

Цитата Сообщение от Эми Фаулер Посмотреть сообщение
    А лампочку вкрутить или гвоздь прибить?) хто карниз будет вешать, если что?)) (не помню в какой теме был дискус про карнизы)
    ну для меня главное, чтобы проблема была решена, если мужчина сможет сам повесить карниз это +к карме, но я в принципе уважаю людей умеющих работать руками. Бытовые проблемы это сейчас ерунда, проблемой они становятся когда муж на диване лежит, ну или за компом и ничего не слышит.

Любое общение (по сравнению с его отсутствием) полезно и выгодно для людей. Этот факт был подтвержден экспериментами на крысах.(Э. Берн)

Гвозди бы делать из этих людей, Крепче б не было в мире гвоздей. (с)

10. ответ для luminaria , на сообщение « О, этот постоянно по фотолинейке... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Он уже лет 10 в ней катается
    Несчастный))
    Интересно, когда он имел секс последний раз?!

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Страница 342 из 935 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442842 Последняя »