Страница 342 из 507 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для FАНТА , на сообщение « А в школах уже приказы есть? »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    А в школах уже приказы есть?
    в тех, кто отказы разослали есть

2. ответ для @next@ , на сообщение « Спасибо!!! Буду проситься к Ладе... »
    Старожил Аватар для matsy

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Буду проситься к Ладе Владимировне. Очень ребенку она нравится.
    изначально были 174

Ждут завтра с документами. Я сегодня готова бежать, так комиссия сегодня не работает.
    Еще 24 чел.... Где силы то взять))...

3. ответ для malych , на сообщение « интересно, они во все школы места... »
    Участник Аватар для lu03

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    интересно, они во все школы места добавили? а как же те, где уже отказы разослали?
    НЕ знаю, везде ли, но в 528 пока не добавили, там 5 мест осталось... (

Есть мечта? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи по направлению к мечте!

4. ответ для FАНТА , на сообщение « А в школах уже приказы есть? »
    Небожитель Аватар для Anjelou

в 14 есть, мне в ЛК уведомление о зачислении пришло)
    вечером пойду в 343 на подготовишки - посмотрю, может там тоже что то вывесили уже
    ТДО нет, буква "Ж" западает

5. ответ для FАНТА , на сообщение « А в школах уже приказы есть? »

Я приглашена только на завтра 17.02 в 641, документы подавать.

6. ответ для malych , на сообщение « в тех, кто отказы разослали есть »
    Небожитель Аватар для Никелена

в тех, кто отказы разослали есть
    неа, в 528 приказ был, но всего на 64 человека, врят ли они отказы отсылали пока не набрали 3 класса

7. ответ для Lady Ku , на сообщение « Полностью согласна. Я живу в этом... »
    Частый гость Аватар для Меламор

Цитата Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Я живу в этом районе с 2006г., Когда переехали в одном из бывших детских садов располагался Пенсионный фонд, здание второй школы отдали налоговой инспекции. Садик восстановили, а школу нет, зато воткнули три высотных дома + 7 столиц рядышком..
    Этот пенсионный фонд теперь у нас во дворе. В здании опять же недостроенного детского сада. А через дорогу огроменные ЖК и ни одной новой школы! Школы-то не резиновые. Скоро опять как в 1992 году будут дети учиться по 11 классов в параллели и в 2 смены!

Ветеран Аватар для Lady Ku

Цитата Сообщение от Меламор Посмотреть сообщение
    Этот пенсионный фонд теперь у нас во дворе. В здании опять же недостроенного детского сада. А через дорогу огроменные ЖК и ни одной новой школы! Школы-то не резиновые. Скоро опять как в 1992 году будут дети учиться по 11 классов в параллели и в 2 смены!
    Да в том-то и дело, что проблема не в сайте ГУ, не в льготниках и т.п. Не хватает школ, мест в них: старые школы постройки конца 60-х годов рассчитаны на пятиэтажки тех же годов, с тех пор все дворы застроили высотками, а новых школ почти не появляется. Ну сработал бы сайт, может не мы, так другие сидели бы и сравнивали доли секунд при подаче, потому что все равно всем в желаемых школах мест не хватило бы...

9. ответ для Lady Ku , на сообщение « Да в том-то и дело, что проблема не в... »

Цитата Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
    Да в том-то и дело, что проблема не в сайте ГУ, не в льготниках и т.п. Не хватает школ, мест в них: старые школы постройки конца 60-х годов рассчитаны на пятиэтажки тех же годов, с тех пор все дворы застроили высотками, а новых школ почти не появляется. Ну сработал бы сайт, может не мы, так другие сидели бы и сравнивали доли секунд при подаче, потому что все равно всем в желаемых школах мест не хватило бы...
    Абсолютно согласна!!! А в итоге имеем, что даже в обычную "дворовую" школу, имевшую ранее недобор, теперь бешеное количество заявлений! Ну совесм не хочется таскаться за тридевять земель, имея под окнами сие учебное заведение. В садик и так с 1,5 лет катаемся на Дыбенко, мест рядом не было, и опять все сначала.
    У меня такое ощущение, что и приписка была отменена для того, чтобы новые школы не строить. Ведь есть нормы по приписке, учитывая мощность школы. Есть новые дома, а мощности близлежащей школы не хватает, приписывать их некуда. Надо строить новые школы. А зачем? Давайте отменим приписку даже в обычную школу, пущай родители побегают в истерике!!!
    П.С.: при этом приписку к специализированным школам не поддерживаю, туда надо как-то детей все же отбирать на мой взгляд. А вот в обычную среднеобразовательную надо было бы оставить.

10. ответ для malych , на сообщение « моим знакомым предлагали свободные... »

моим знакомым предлагали свободные места в 333 , тут не далеко. если считать, что мы все живем от метро вообще в другую сторону.

а я прям не против, пусть 333 пустая постоит. Они пару лет назад выперли из своего помещения детский реабилитационный центр для детей-инвалидов аж на Октябрьскую набережныю (там не далеко есть один центр, теперь их два. А в наших краях нет, многие дети остались без занятий). Места им не хватало. Теперь у них места сколько хочешь, только что-то к ним не спешат.
    Мне вот тоже до нее топать пешком минут 30 с ребенком, да еще и через оживленный перекресток. А обычная школа прямо под окнами. Да и репутация у них так себе.

Страница 342 из 507 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »