Страница 339 из 507 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Хранитель Аватар для malych

В конфликтную комиссию администрации
    Невского райна Санкт-Петербурга
    от (ФИО законного представителя)
    зарегистрированной по адресу:
    e-mail :
    Заявление

Прошу рассмотреть вопрос приема моего сына,
    ФИО, др.
    Проживающего по адресу:
    в первый класс ГБОУ № ХХХ Невского района
    т.к.
    1. описываете вашу ситуацию и мотивацию почему хотите именно в эту школу
    • 1
    • 2
    • 3
    2. обосновываете, почему считаете эту ситуацию достойной внимания КК.

Учитывая изложенное,
    прошу зачислить моего ребенка, ФИО
    в 1 класс ГБОУ ХХХ Невского района Санкт-Петербурга .

Дата
    Подпись

2. ответ для lu03 , на сообщение « А какой у вас сегодня номер? »
    Жёлтая и пушистая Аватар для Mimoza

Цитата Сообщение от lu03 Посмотреть сообщение
    А какой у вас сегодня номер?
    Мне так и сказали - на 20 оставшихся мест вы 23-и. Время подачи у нас не намного лучше вашего - 12.49. Велели звонить завтра после пяти, там будет ясно, сколько человек принесет документы и попали мы или нет.
    Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик

3. ответ для lu03 , на сообщение « Не подскажите, А в какой форме пишется... »
    Ветеран Аватар для Lady Ku

Цитата Сообщение от lu03 Посмотреть сообщение
    Не подскажите, А в какой форме пишется заявление?
    Если коротко: подавала, получила отказ в связи с отсутствием вакантных мест, прошу зачислить потому, что... далее описала почему выбрала именно эту школу, почему считаю, что мой ребенок подходит для обучения в ней, что нам подходит ее режим работы (продленка), доп. занятия и спорт в школе, что ходим на курсы, привыкли к учителям и детям и т.п...
    Не знаю, у меня других аргументов нет, к сожалению, но буду пытаться.

4. ответ для malych , на сообщение « ну так это не плохо. претенденты на... »
    Частый гость Аватар для Меламор

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    ну так это не плохо. претенденты на вашу школу получат отказы не раньше вас. Вот если бы вы хотели в другую школу, куда отказы уже получены, но вас тормозил бы отказ от не приоритетной школы, тогда можно было бы нервничать.

но вообще, мне показалось, что нервничать можно всем . По телефону горячей линии РОНО по первоклашкам, дама утверждала, что отказы из школ - не повод обращения в КК, типа конфликтного случая то и нету. А свободные места в школах они могут нам предложить и сейчас, из того, что имеется. В школах, где запись закрыта, естесственно прямо сейчас они ничего предложить не могут. "И кто вам сказал, что через КК вы только из-за отказов попадете в желаемые школы, сверх 25 человек".
    Как-то так.

Но заявления принимают у всех, прямо при входе в администрацию столики стоят, бланки лежат. Рекомендую все-таки дома основную мысль сформулировать, потому что там все от руки эти заявления принимают, что-бы в суете что-нибудь не упустить. В общем, обосновывать надо, что случай таки конфликтный.

Обещали рассматривать сегодня (без моего присутсвия). Ответ можно узнать завтра. С присутсвием - сегодня записывали на среду, я еще два дня решила не ждать, невров не хватает. на бумаге вроде все внятно изложила.

Заглянула в тот бланк, что у нее на столе лежал - много заявлений в 498 школу. Осатльное всякого разного по немножку, но я так поняла, что это не первый лист уже.

Все сочувствующие - пожелайте мне удачи
    С таким количеством заявлений не то, что в желаемую, хоть бы рядом с домом попасть. Если посмотреть по району, то у нас почти все школы "ажиотажные". Новостроек много, а школ новых нет. И куда они детей денут? Все равно придется и классы уплотнять, и доп классы в ажиотажных открывать! Так что, будем стоять на своем и прорвемся в доп набор в желаемые школы! Всем удачи и настойчивости!

Ветеран Аватар для Lady Ku

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    В конфликтную комиссию администрации
    Невского Санкт-Петербурга
    от (ФИО законного представителя)
    зарегистрированной по адресу:
    e-mail :
    Заявление

Прошу рассмотреть вопрос приема моего сына,
    ФИО, др.
    Проживающего по адресу:
    в первый класс ГБОУ № ХХХ Невского района
    т.к.
    1. описываете вашу ситуацию и мотивацию почему хотите именно в эту школу
    • 1
    • 2
    • 3
    2. обосновываете, почему считаете эту ситуацию достойной внимания КК.

Учитывая изложенное,
    прошу зачислить моего ребенка, ФИО
    в 1 класс ГБОУ ХХХ Невского района Санкт-Петербурга .

Дата
    Подпись
    Да, все правильно, еще надо дописать: прошу рассмотреть заявление в моем присутствии или без моего присутствия, во втором случае указываете каким способом сообщить о решении (телефон или эл.почта)

6. ответ для Mimoza , на сообщение « В смысле - в Дашину?Я и подаю в ту, у в... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я не знала, что Даша в другой школе.
    А в какую хочешь? Могу путать тебя и Лену (с Саней) Кто то из вас был в 347.

7. ответ для Lady Ku , на сообщение « Да, все правильно, еще надо дописать:... »

Цитата Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
    Да, все правильно, еще надо дописать: прошу рассмотреть заявление в моем присутствии или без моего присутствия, во втором случае указываете каким способом сообщить о решении (телефон или эл.почта)
    я это от руки уже там дописывала, кстати меня не спросили каким способом. Сказали, что вышлют почтой, но разрешили завтра звонитьть и узнавать

Цитата Сообщение от Меламор Посмотреть сообщение
    С таким количеством заявлений не то, что в желаемую, хоть бы рядом с домом попасть. Если посмотреть по району, то у нас почти все школы "ажиотажные". Новостроек много, а школ новых нет. И куда они детей денут? Все равно придется и классы уплотнять, и доп классы в ажиотажных открывать! Так что, будем стоять на своем и прорвемся в доп набор в желаемые школы! Всем удачи и настойчивости!
    моим знакомым предлагали свободные места в 333 , тут не далеко. если считать, что мы все живем от метро вообще в другую сторону.

а я прям не против, пусть 333 пустая постоит. Они пару лет назад выперли из своего помещения детский реабилитационный центр для детей-инвалидов аж на Октябрьскую набережныю (там не далеко есть один центр, теперь их два. А в наших краях нет, многие дети остались без занятий). Места им не хватало. Теперь у них места сколько хочешь, только что-то к ним не спешат.

9. ответ для FАНТА , на сообщение « Я думаю, школа не виновата Они сами в... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Я думаю, школа не виновата
    Они сами в шоке от этой новой системы приема, что не могут за 2 недели набор закрыть
    Раньше они в день приема документов набирали 70-80% учащихся до 12-00, а особо ажиотажные в 10-00 уже закрывали списки.
    а потому что не надо было давать выбор из 5 школ.
    две максимум. основная и запасная.
    интересно, как в следующем году будет?
    ТДО нет, буква "Ж" западает

10. ответ для Ноченька , на сообщение « Первоклашки-2015, Невский район. »
    Элита Аватар для @next@

Девочки!!!

Ура!!! Ура!!! Ура!!!
    Позвонили из 513. Нас взяли!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 339 из 507 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439 Последняя »