|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от MASKAehf
Как для кого в общем то.... Я, например, чаще езжу по магазам именно поздно вечером-ночью. Меня устраивают круглосуточные, т.к. мало покупателей, свободные кассы. Закупаюсь на неделю экономя свободное время. В четверг-пятницу с 23ч примерно по маршруту Метро-Карусель.
Касаемо Финляндии, тут девушка ясно пишет, что едет из аэропорта и по пути ей необходимо пополнить запасы.
А в чём проблема?
Люди прилетают во вторник в 17.30. Магазины работают до 21.00.
Отдельные небольшие до 23.00.
-
Элита
 Сообщение от MASKAehf
В киосках, магазинах на кассе, на заправках....
А в аэропорту? На самой парковке?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от l'eau par kenzo
А в аэропорту? На самой парковке?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Загляните в аэропорту в R-kioski

Парковочные часы выглядят так
-
Ветеран
 Сообщение от MASKAehf
Как для кого в общем то.... Я, например, чаще езжу по магазам именно поздно вечером-ночью. Меня устраивают круглосуточные, т.к. мало покупателей, свободные кассы. Закупаюсь на неделю экономя свободное время. В четверг-пятницу с 23ч примерно по маршруту Метро-Карусель.
Касаемо Финляндии, тут девушка ясно пишет, что едет из аэропорта и по пути ей необходимо пополнить запасы.
Согласен. каждому своё. А касаемо Финляндии, то у них ночью надо спать, а по выходным и праздникам отдыхать. Так и живут))))
-
Элита
 Сообщение от КатRUSя
Загляните в аэропорту в R-kioski
Парковочные часы выглядят так

Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от МиХаИл@
А касаемо Финляндии, то у них ночью надо спать, а по выходным и праздникам отдыхать. Так и живут))))
Подтверждаю)))
Мне сначала тоже было очень непривычно и неудобно, а теперь втянулась и даже нравится)))
Ведь это же прекрасно - по праздникам все люди отдыхают. Думаю, в тех же магазинах продавцы очень довольны своим графиком. Не приходится работать ни на Пасху, ни на Рождество, можно провести праздники с семьей. А закупиться всем необходимым можно и заранее, накануне выходных. Просто надо привыкнуть к этому ритму и относиться философски
-
Старожил
 Сообщение от ka-ten-ka
Подтверждаю)))
Мне сначала тоже было очень непривычно и неудобно, а теперь втянулась и даже нравится)))
Ведь это же прекрасно - по праздникам все люди отдыхают. Думаю, в тех же магазинах продавцы очень довольны своим графиком. Не приходится работать ни на Пасху, ни на Рождество, можно провести праздники с семьей. А закупиться всем необходимым можно и заранее, накануне выходных. Просто надо привыкнуть к этому ритму и относиться философски 
+10000
Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.
-
 Сообщение от ka-ten-ka
Подтверждаю)))
У нас тоже так раньше было и ничего. Жили и не жаловались.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
В магазине s-market акция на сыр олтермани 1кг- 4.95евро.
-
В этом году в связи с недостатком покупателей или точнее их покупат. способности распродажи начинаются во многих магазиах раньше. Уже числа 16 вы обнаружите товары за полцены. За полцены ставится даже товар, пришедший на склад 3-4 мес назад.
На рааботу иду как в аутлет. Сплошные скидки на мужскую, женскую и детс одежду и обувь. Порой крупные сети могут себе в крупных городах позволить бОльшие скидки , чем в других городах, так как все нераспроданное по другим регионам Ф, свозится в Хельсинки. Кому не лень доехать до ТЦ Sello в г. Эспоо- там тоже должно быть всего много и размеров больше.
В связи с тем, что Валио объявило об увольнении 182 чел, Стокманн об увольнении 56 чел, часть сотрудников Сеппялы еще ранее были уволены, можно представить, каково реальное положение дел в финской торговле.