Страница 342 из 828 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

1. ответ для MASKAehf , на сообщение « Как для кого в общем то.... Я,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MASKAehf Посмотреть сообщение
    Как для кого в общем то.... Я, например, чаще езжу по магазам именно поздно вечером-ночью. Меня устраивают круглосуточные, т.к. мало покупателей, свободные кассы. Закупаюсь на неделю экономя свободное время. В четверг-пятницу с 23ч примерно по маршруту Метро-Карусель.
    Касаемо Финляндии, тут девушка ясно пишет, что едет из аэропорта и по пути ей необходимо пополнить запасы.

А в чём проблема?
    Люди прилетают во вторник в 17.30. Магазины работают до 21.00.

Отдельные небольшие до 23.00.

2. ответ для MASKAehf , на сообщение « В киосках, магазинах на кассе, на... »
    Элита Аватар для l'eau par kenzo

В киосках, магазинах на кассе, на заправках....
    А в аэропорту? На самой парковке?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для l'eau par kenzo , на сообщение « А в аэропорту? На самой парковке? ... »
    Фанатично пофигистична Аватар для КатRUSя

Цитата Сообщение от l'eau par kenzo Посмотреть сообщение
    А в аэропорту? На самой парковке?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Загляните в аэропорту в R-kioski

Парковочные часы выглядят так

4. ответ для MASKAehf , на сообщение « Как для кого в общем то.... Я,... »

Как для кого в общем то.... Я, например, чаще езжу по магазам именно поздно вечером-ночью. Меня устраивают круглосуточные, т.к. мало покупателей, свободные кассы. Закупаюсь на неделю экономя свободное время. В четверг-пятницу с 23ч примерно по маршруту Метро-Карусель.
    Касаемо Финляндии, тут девушка ясно пишет, что едет из аэропорта и по пути ей необходимо пополнить запасы.
    Согласен. каждому своё. А касаемо Финляндии, то у них ночью надо спать, а по выходным и праздникам отдыхать. Так и живут))))

5. ответ для КатRUSя , на сообщение « Загляните в аэропорту в R-kioski... »
    Элита Аватар для l'eau par kenzo

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Загляните в аэропорту в R-kioski

Парковочные часы выглядят так
    Спасибо!

6. ответ для l'eau par kenzo , на сообщение « Спасибо! »
    Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Цитата Сообщение от МиХаИл@ Посмотреть сообщение
    А касаемо Финляндии, то у них ночью надо спать, а по выходным и праздникам отдыхать. Так и живут))))
    Подтверждаю)))
    Мне сначала тоже было очень непривычно и неудобно, а теперь втянулась и даже нравится)))
    Ведь это же прекрасно - по праздникам все люди отдыхают. Думаю, в тех же магазинах продавцы очень довольны своим графиком. Не приходится работать ни на Пасху, ни на Рождество, можно провести праздники с семьей. А закупиться всем необходимым можно и заранее, накануне выходных. Просто надо привыкнуть к этому ритму и относиться философски

7. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « Подтверждаю))) Мне сначала тоже было... »
    Старожил Аватар для Бастет ялО

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    Подтверждаю)))
    Мне сначала тоже было очень непривычно и неудобно, а теперь втянулась и даже нравится)))
    Ведь это же прекрасно - по праздникам все люди отдыхают. Думаю, в тех же магазинах продавцы очень довольны своим графиком. Не приходится работать ни на Пасху, ни на Рождество, можно провести праздники с семьей. А закупиться всем необходимым можно и заранее, накануне выходных. Просто надо привыкнуть к этому ритму и относиться философски
    +10000
    Что у женщин называется капризом, у мужчин - принципиальная гражданская позиция.

8. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « Подтверждаю))) Мне сначала тоже было... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    Подтверждаю)))
    У нас тоже так раньше было и ничего. Жили и не жаловались.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Элита Аватар для Balabolka

В магазине s-market акция на сыр олтермани 1кг- 4.95евро.

Наш человек

В этом году в связи с недостатком покупателей или точнее их покупат. способности распродажи начинаются во многих магазиах раньше. Уже числа 16 вы обнаружите товары за полцены. За полцены ставится даже товар, пришедший на склад 3-4 мес назад.
    На рааботу иду как в аутлет. Сплошные скидки на мужскую, женскую и детс одежду и обувь. Порой крупные сети могут себе в крупных городах позволить бОльшие скидки , чем в других городах, так как все нераспроданное по другим регионам Ф, свозится в Хельсинки. Кому не лень доехать до ТЦ Sello в г. Эспоо- там тоже должно быть всего много и размеров больше.
    В связи с тем, что Валио объявило об увольнении 182 чел, Стокманн об увольнении 56 чел, часть сотрудников Сеппялы еще ранее были уволены, можно представить, каково реальное положение дел в финской торговле.

Страница 342 из 828 « Первая 242292332338339340341342343344345346352392442 Последняя »