|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольгутка
На основании чего Вы сделали вывод о том, что я данную тему не читала (по Вашему мнению)?
Почему за меня решаете последовательность прочтения тем?
Почему считаете, что если уже есть другая тема о том, как и что мы слышали в тех или иных песнях, то совсем не надо там писать, а надо все в одной конкретно этой теме писать?
Почему считаете, что мое желание предложить ссылку на еще одну тему настолько ужасно, что я сначала должна еще раз перечитать данную тему, и лишь потом предлагать еще какую-либо?
А почему Вы за других решаете,что тут писать можно, а что нет?
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень
-
Наш человек
Но я по-прежнему искренне удивлена фразе, мне сказанной: "а вы почитайте ЭТУ тему - сначала. много нового для себя откроете, видимо", т.к я действительно не поняла, почему мне сначала надо почитать эту тему, а лишь потом делать доброе дело ее читателям и рассказывать о наличии других интересных тем.
потому что в этой теме обсудили уже много песен и не по одному кругу (кому что в них слышалось)
p.s. обхохотаться, кстати, можно до слез. И сделать для себя некоторые открытия.
Я вот про "пуркуа па"(или как там оно) тут только прочитала. Мне всегда слышалась "кукла па". Мозгами понимала, что это не так, но в детстве искать было негде, а сейчас при наличии инета как-то не вспоминалась эта песенка. А тут вот просветили
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Африка
Мне только лет в 25 показали как надо тюбики крышечкой открывать. Получилось открытие!
А могли бы и раньше показать, добрые люди.
А я лет в 28) Нигде об этом не написано же))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Берегиня
Да, а почему тогда песня называется "Скрипка-Лиса"??? Название с текстом песни должно же как-то перекликаться....
Говорят, изначально был, конечно, скрип колеса.
Но т.к. все повально воспринимали эту строчку именно как скрипка-лиса,
Саруханов прикололся и изменил слова на скрипку-лису.
-
Ветеран
Знаю, что открытий была масса, просто щас не вспомнить...
Вот только пара. В 19 лет узнала, что крысы могут по трубам вертикально взбираться. Это был шок. Брррр... И что в Африке есть гигантские летающие тараканы, которые на скорости врезаются тебе в лоб!
-
enfant terrible
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A-liska
Говорят, изначально был, конечно, скрип колеса.
Но т.к. все повально воспринимали эту строчку именно как скрипка-лиса,
Саруханов прикололся и изменил слова на скрипку-лису.
А я очень часто встречала двойное название, вот так:
http://mirmagi.ru/news/sarukhanov_ig...010-12-20-9854
Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)
![](http://nick-name.ru/forum2t3/Vasilisa%20PR.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василиса Дурак
вот эту тему точно тут обсасывали со всех сторон вроде, приходил кто-то знающий и рассказывал, что название - скрипка, а по тексту - колесо просто патамуша прикольно ![1](images/smilies/033.gif)
но не помню точно. помню, что к какому-то конценсусу обсуждающие вроде пришли ![3](images/smilies/051.gif)
у меня параллельно вопрос к знатокам, у кого дети постарше - а то я, похоже, на пороге очередного эпохального открытия в зрелом, прости господи, возрасте ![3](images/smilies/051.gif)
вот когда учителя пишут в дневнике - мол, в школу с родителями, - это что, получается, мама должна в рабочее время отпроситься с работы и идти к ребенку в школу??
то есть отпрашиваться у начальства и прочих серьезных заказчиков, чтобы послушать, что ее ребенок на уроке, положим, с соседом разговаривал или в карты играл?
ни в коем случае не оспариваю (официально, во всяком случае ), но просто - может, все гуманнее? положим, можно в нерабочее какое время прийти?
как-то никогда не задумывалась над этим вопросом
-
особа особостатусная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A-liska
В 19 лет узнала, что крысы могут по трубам вертикально взбираться. Это был шок.
Вы не одна! ![099](images/smilies_more/099.gif)
Мне было хорошо за 20, когда я наивно убрала продукты повыше - на холодную печку - в дачном домике.
-
Ветеран
А еще МЧ думал, что у женщин критические дни начинаются в определенную фазу луны.
По этой логике, у всех женщин должны одновременно начинаться и проходить)
-
Космонавт
"Да сговорились Вы, что ли?" (с)![3](images/smilies/051.gif)
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти