Страница 342 из 3406 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    На основании чего Вы сделали вывод о том, что я данную тему не читала (по Вашему мнению)?
    Почему за меня решаете последовательность прочтения тем?
    Почему считаете, что если уже есть другая тема о том, как и что мы слышали в тех или иных песнях, то совсем не надо там писать, а надо все в одной конкретно этой теме писать?
    Почему считаете, что мое желание предложить ссылку на еще одну тему настолько ужасно, что я сначала должна еще раз перечитать данную тему, и лишь потом предлагать еще какую-либо?
    А почему Вы за других решаете,что тут писать можно, а что нет?
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для passer-by

Но я по-прежнему искренне удивлена фразе, мне сказанной: "а вы почитайте ЭТУ тему - сначала. много нового для себя откроете, видимо", т.к я действительно не поняла, почему мне сначала надо почитать эту тему, а лишь потом делать доброе дело ее читателям и рассказывать о наличии других интересных тем.
    потому что в этой теме обсудили уже много песен и не по одному кругу (кому что в них слышалось)

p.s. обхохотаться, кстати, можно до слез. И сделать для себя некоторые открытия.
    Я вот про "пуркуа па"(или как там оно) тут только прочитала. Мне всегда слышалась "кукла па". Мозгами понимала, что это не так, но в детстве искать было негде, а сейчас при наличии инета как-то не вспоминалась эта песенка. А тут вот просветили

Цитата Сообщение от Африка Посмотреть сообщение
    Мне только лет в 25 показали как надо тюбики крышечкой открывать. Получилось открытие!
    А могли бы и раньше показать, добрые люди.
    А я лет в 28) Нигде об этом не написано же))

Цитата Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
    Да, а почему тогда песня называется "Скрипка-Лиса"??? Название с текстом песни должно же как-то перекликаться....
    Говорят, изначально был, конечно, скрип колеса.
    Но т.к. все повально воспринимали эту строчку именно как скрипка-лиса,
    Саруханов прикололся и изменил слова на скрипку-лису.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Знаю, что открытий была масса, просто щас не вспомнить...
    Вот только пара. В 19 лет узнала, что крысы могут по трубам вертикально взбираться. Это был шок. Брррр... И что в Африке есть гигантские летающие тараканы, которые на скорости врезаются тебе в лоб!

enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
    Говорят, изначально был, конечно, скрип колеса.
    Но т.к. все повально воспринимали эту строчку именно как скрипка-лиса,
    Саруханов прикололся и изменил слова на скрипку-лису.
    А я очень часто встречала двойное название, вот так:

http://mirmagi.ru/news/sarukhanov_ig...010-12-20-9854
    Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и умение вовремя заткнуться.
    А по ночам к ней являлся призрак Мизулиной и бил хоругвями по башке (почти ©)

7. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « А я очень часто встречала двойное... »

Цитата Сообщение от Василиса Дурак Посмотреть сообщение
    А я очень часто встречала двойное название, вот так:

http://mirmagi.ru/news/sarukhanov_ig...010-12-20-9854
    вот эту тему точно тут обсасывали со всех сторон вроде, приходил кто-то знающий и рассказывал, что название - скрипка, а по тексту - колесо просто патамуша прикольно
    но не помню точно. помню, что к какому-то конценсусу обсуждающие вроде пришли

у меня параллельно вопрос к знатокам, у кого дети постарше - а то я, похоже, на пороге очередного эпохального открытия в зрелом, прости господи, возрасте
    вот когда учителя пишут в дневнике - мол, в школу с родителями, - это что, получается, мама должна в рабочее время отпроситься с работы и идти к ребенку в школу??
    то есть отпрашиваться у начальства и прочих серьезных заказчиков, чтобы послушать, что ее ребенок на уроке, положим, с соседом разговаривал или в карты играл?
    ни в коем случае не оспариваю (официально, во всяком случае ), но просто - может, все гуманнее? положим, можно в нерабочее какое время прийти?
    как-то никогда не задумывалась над этим вопросом

8. ответ для A-liska , на сообщение « Знаю, что открытий была масса, просто... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
    В 19 лет узнала, что крысы могут по трубам вертикально взбираться. Это был шок.
    Вы не одна!
    Мне было хорошо за 20, когда я наивно убрала продукты повыше - на холодную печку - в дачном домике.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А еще МЧ думал, что у женщин критические дни начинаются в определенную фазу луны.
    По этой логике, у всех женщин должны одновременно начинаться и проходить)

10. ответ для A-liska , на сообщение « А еще МЧ думал, что у женщин... »
    Космонавт Аватар для Paikea

"Да сговорились Вы, что ли?" (с)
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 342 из 3406 « Первая 2422923323383393403413423433443453463523924428421342 Последняя »