|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Кукусинька
Отписываюсь... значитсо была я сегодня на занятиях
1 занятие было посвящено 3 триместру беременности, что на каких неделях желательно есть, так как системы ребеночка закладываются и развиваются по спирали, так вот например на 24-32 - эндокринная, 34-36 - сердечно-сосудится...
когда сократить калорийность, что лучше вообще не есть (по умолчанию беременным можно все), что ощущает малыш и т.д.
Все получили подарки ) было всего 4 человека из 7 возможных...
Следующие занятие будет посвящено родам.
Мне очень понравилась преподаватель - реальная такая, без сумашествия...
Вообще все 6 занятий посвящены - 3 триместру, родам, послеродовому периоду, маминым заботам.
Вообщем, ходить буду )
а от еще продолжительность- 2 часа
Понятно. Ну в принципе, очень даже интересно!
-
Мега-элита
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
-
Участник
Сообщение от Кукусинька
Отписываюсь... значитсо была я сегодня на занятиях
1 занятие было посвящено 3 триместру беременности, что на каких неделях желательно есть, так как системы ребеночка закладываются и развиваются по спирали, так вот например на 24-32 - эндокринная, 34-36 - сердечно-сосудится...
когда сократить калорийность, что лучше вообще не есть (по умолчанию беременным можно все), что ощущает малыш и т.д.
Все получили подарки ) было всего 4 человека из 7 возможных...
Следующие занятие будет посвящено родам.
Мне очень понравилась преподаватель - реальная такая, без сумашествия...
Вообще все 6 занятий посвящены - 3 триместру, родам, послеродовому периоду, маминым заботам.
Вообщем, ходить буду )
а от еще продолжительность- 2 часа
Вот спасибо за подробное сообщение! Я тоже записалась на эти курсы, но пойду с начала ноября. Они сказали, что отзвоняться дня за 3 до начала.
-
Элита
-
Bast
Сообщение от Fevroniya
От всей души поздравляю с выпиской и началом новой счастливой жизни! Вы извините меня за любопытство, неужели меня память подвела. Но был же Митрич, почему Ванечка? Или как увидели, поняли, что это Ванечка?
Так Ванечка вполне может быть Митричем, почему нет? Иван Дмитриевич.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Сообщение от natalie-natalie
ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Мы уже дома. Ванечка чувствует себя хорошо, я тоже здорова. Нас еще вчера выписали в 17 часов, но не до компа было.
Курортная жизнь в клинике закончилась быстро.. а было очень хорошо Вот бы продолжали тетушки носить еду и дома
Ну и аншлаг в роддоме.. Врачи просто в шоке, как я понимаю, роженицы заняли уже почти всю хирургию. Мы тоже лежали на 3 этаже.
Ванечка?!!!
поздравляю с возвращением домой!
молоком кормишь?
-
Сообщение от Утро
Девочки здравствуйте, хотела поинтересоваться у родивших, как обстоят дела с обезболиванием в Скандинавии. Какие виды обезболиваний есть и делают ли их по просьбе или по показаниям.
Ну неужели никто не ответит Никто не делал что ли
-
Старожил
Сообщение от Кшока
Так Ванечка вполне может быть Митричем, почему нет? Иван Дмитриевич.
А, вот в чем тут секрет! Он Дмитриевич, теперь все понятно!
-
Ветеран
Сообщение от natalie-natalie
ДЕВОЧКИ!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Мы уже дома.
С возвращением Набирайтесь сил))
Сообщение от Утро
Насколько я помню при заключении договора речь шла об эпидуралке... по показаниям, но если очень хочется обезболивания, то разумеется никто не будет издеваться над пациенткой. Я не делала никакого, но правда и в РД приехала почти с полным раскрытием.
-
Элита
Сообщение от Утро
Эпидуралка входит в стоимость родов. Мне делали 2 раза, хоть второй уже был против воли врачей, но мне так было легче.
Сообщение от manasha
Еда вкусная! Я довольна,кушать 2 слайса помидорки никто не заставлет, если не желаешь рисковать. Овощи там больше для красоты.
Сообщение от Fevroniya
От всей души поздравляю с выпиской и началом новой счастливой жизни! Вы извините меня за любопытство, неужели меня память подвела. Но был же Митрич, почему Ванечка? Или как увидели, поняли, что это Ванечка?
А Митрич и остался
Просто у нас отчество Дмитриевич.. Иван Митрич