Страница 3419 из 3441 « Первая 241929193319336934093415341634173418341934203421342234233429 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Вот, согласна, но молочку исключают,... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Мы когда получили сразу в заявлении расписался что в 25 году счёт закроется и деньги если будут на счету уйдут в казначейство
    Мы так же, поэтому надо траить))
    Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Мы наверно самые крупные

2 месяца и 10 дней - 6480 кг и 64 см, руки уже отваливаются, если честно
    ого! ну скорее всего самые, да!)
    Я Настя, ко мне на ты!

2. ответ для sataa , на сообщение « Вот, согласна, но молочку исключают,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот, согласна, но молочку исключают, т.к.бывает, что реакция на белок коровьего молока вылезает проблемами с животиком, как я читала и мне сказали убрать. Я тоже без молочки уже неделю, наверное, нифига не лучше, но позавчера я еще убрала говядину (2 источника рекомендовали), ну и печенье, вдруг чё. Жрать хочу постоянно, ем пастилу, зефир и яблоки печеные с фруктозой, но это ужасно, надо сказать, я пробно дней на 5 убрала пока.
    Но у нас опять какашки плохие, грибов уже нет, пролечили, но слизи много, назначили 3 анализа кала, завтра повезем сдавать. Копаем. Т.к.у нас сами знаете, как Ева орет, и списали бы на просто колики, если бы не анализы

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А пастилу и зефир не хочешь убрать, там сахара много, он сильнее всего на кишечник влияет

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Теперь пончла

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а от ванны можно отталкиваться? это не навредит позвоночнику?
    Мне показывала массажистка -друг семьи. Я не усердствую. Лежит головой на локте приближаю к краю ванны и сын пытается ножками упереться и ч его отодаигаю. При этом говорю с ним что мы делаем. Кстати если Егор начинает плакать беру под мышки и ставлю его вертикально . Говорю ему ходим ходим. Он при этом смотрит мне в лицо. Ногами не ходит!!! Типа присиланиц в воде получается .... Сын успокаивается и плаваем дальше .... В конце купания ещё нам советовали делать закаливания. Немного холодной воды (на градус меньше) и делаем приседания в теплом месте потом в более холодном ...и говорим!!! С ребенком.

Маша про больничный доп. Все как во всех больничных. 10дней на расчет с даты подачи в бухгалтерию и в ближайшую за или аванс выплачивается
    Я Галя, ко мне на ты):

4. ответ для sataa , на сообщение « Вот, согласна, но молочку исключают,... »
    Мега-элита Аватар для weda

На фруктозу ещё может быть реакциЯ
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот, согласна, но молочку исключают, т.к.бывает, что реакция на белок коровьего молока вылезает проблемами с животиком, как я читала и мне сказали убрать. Я тоже без молочки уже неделю, наверное, нифига не лучше, но позавчера я еще убрала говядину (2 источника рекомендовали), ну и печенье, вдруг чё. Жрать хочу постоянно, ем пастилу, зефир и яблоки печеные с фруктозой, но это ужасно, надо сказать, я пробно дней на 5 убрала пока.
    Но у нас опять какашки плохие, грибов уже нет, пролечили, но слизи много, назначили 3 анализа кала, завтра повезем сдавать. Копаем. Т.к.у нас сами знаете, как Ева орет, и списали бы на просто колики, если бы не анализы

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я 28 мая отдала доки на оформление Карты ... мне никакая смска не пришла что то 🤷*♀️ хотя сказали ждать одобрения в течение 10 дней !!! Куда бежать ? Что делать ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я 31 мая сдавала.Сказали 45 дней делать будут.А дата принятия решения должна быть в расписке.У меня 21 июня на карту.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

6. ответ для weda , на сообщение « Нет, она крепко стоит на сидении, но у... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Нет, она крепко стоит на сидении, но у меня люлька неширокая, а сиденье широкое. Но можно ремнями пристегнуть конечно, при желании. Понятно, что тут спорит вопрос безопасности и комфорта ребенка. Я за комфорт, но у нас машина такая, что в нее побояться въезжать и муж очень хорошо водит.
    Эм выбирая между комфортом и жизнью выбрать комфорт?
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Сегодня сыночку 2 месяца!Были в пк,у нас по записи,очереди не было.Вес 5620 гр,рост 60 см!

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мне кажется, если реакция животика на пастилу или фруктозу, то все незначительное повышение газообразования. Не килограммами же ее едят. Ну я тут объелась пирогов и тортов, ребёнок мучился конечно, но не так. А съела я мамдорогая сколько, обычный обед с ужином был заменён всем этим. Если дурниной ребёнок орет, то проблема в чём-то другом. Или колики с характерными признаками, или искать инфекции/грибы/дисбаки/лактазные недостаточности, просто совсем мало молока.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Для меня странный вопрос на что потратить деньги на детской карте.Если не на малыша,то можно и на старших детей вещи,обувь,книги купить.Тем более там хорошие скидки по карте.Да и малышу на вырост можно все покупать.Плюс можно кресло,прогулку коляску,стульчик и т.д.

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Сегодня сыночку 2 месяца!Были в пк,у нас по записи,очереди не было.Вес 5620 гр,рост 60 см!
    Поздравляю
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3419 из 3441 « Первая 241929193319336934093415341634173418341934203421342234233429 Последняя »