|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Bepo4ka
Мы когда получили сразу в заявлении расписался что в 25 году счёт закроется и деньги если будут на счету уйдут в казначейство
Мы так же, поэтому надо траить))
 Сообщение от Kомильфо
Мы наверно самые крупные
2 месяца и 10 дней - 6480 кг и 64 см, руки уже отваливаются, если честно
ого! ну скорее всего самые, да!)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вот, согласна, но молочку исключают, т.к.бывает, что реакция на белок коровьего молока вылезает проблемами с животиком, как я читала и мне сказали убрать. Я тоже без молочки уже неделю, наверное, нифига не лучше, но позавчера я еще убрала говядину (2 источника рекомендовали), ну и печенье, вдруг чё. Жрать хочу постоянно, ем пастилу, зефир и яблоки печеные с фруктозой, но это ужасно, надо сказать, я пробно дней на 5 убрала пока.
Но у нас опять какашки плохие, грибов уже нет, пролечили, но слизи много, назначили 3 анализа кала, завтра повезем сдавать. Копаем. Т.к.у нас сами знаете, как Ева орет, и списали бы на просто колики, если бы не анализы
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А пастилу и зефир не хочешь убрать, там сахара много, он сильнее всего на кишечник влияет
-
Старожил
 Сообщение от Bepo4ka
Спасибо большое. Теперь пончла
 Сообщение от valeria777
а от ванны можно отталкиваться? это не навредит позвоночнику?
Мне показывала массажистка -друг семьи. Я не усердствую. Лежит головой на локте приближаю к краю ванны и сын пытается ножками упереться и ч его отодаигаю. При этом говорю с ним что мы делаем. Кстати если Егор начинает плакать беру под мышки и ставлю его вертикально . Говорю ему ходим ходим. Он при этом смотрит мне в лицо. Ногами не ходит!!! Типа присиланиц в воде получается .... Сын успокаивается и плаваем дальше .... В конце купания ещё нам советовали делать закаливания. Немного холодной воды (на градус меньше) и делаем приседания в теплом месте потом в более холодном ...и говорим!!! С ребенком.
Маша про больничный доп. Все как во всех больничных. 10дней на расчет с даты подачи в бухгалтерию и в ближайшую за или аванс выплачивается
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
На фруктозу ещё может быть реакциЯ
 Сообщение от sataa
Вот, согласна, но молочку исключают, т.к.бывает, что реакция на белок коровьего молока вылезает проблемами с животиком, как я читала и мне сказали убрать. Я тоже без молочки уже неделю, наверное, нифига не лучше, но позавчера я еще убрала говядину (2 источника рекомендовали), ну и печенье, вдруг чё. Жрать хочу постоянно, ем пастилу, зефир и яблоки печеные с фруктозой, но это ужасно, надо сказать, я пробно дней на 5 убрала пока.
Но у нас опять какашки плохие, грибов уже нет, пролечили, но слизи много, назначили 3 анализа кала, завтра повезем сдавать. Копаем. Т.к.у нас сами знаете, как Ева орет, и списали бы на просто колики, если бы не анализы
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Razhieva.m
А я 28 мая отдала доки на оформление Карты ... мне никакая смска не пришла что то 🤷*♀️ хотя сказали ждать одобрения в течение 10 дней !!! Куда бежать ? Что делать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я 31 мая сдавала.Сказали 45 дней делать будут.А дата принятия решения должна быть в расписке.У меня 21 июня на карту.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Элита
 Сообщение от weda
Нет, она крепко стоит на сидении, но у меня люлька неширокая, а сиденье широкое. Но можно ремнями пристегнуть конечно, при желании. Понятно, что тут спорит вопрос безопасности и комфорта ребенка. Я за комфорт, но у нас машина такая, что в нее побояться въезжать и муж очень хорошо водит.
Эм выбирая между комфортом и жизнью выбрать комфорт?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Активный участник
Сегодня сыночку 2 месяца!Были в пк,у нас по записи,очереди не было.Вес 5620 гр,рост 60 см!
-
Хранитель
Мне кажется, если реакция животика на пастилу или фруктозу, то все незначительное повышение газообразования. Не килограммами же ее едят. Ну я тут объелась пирогов и тортов, ребёнок мучился конечно, но не так. А съела я мамдорогая сколько, обычный обед с ужином был заменён всем этим. Если дурниной ребёнок орет, то проблема в чём-то другом. Или колики с характерными признаками, или искать инфекции/грибы/дисбаки/лактазные недостаточности, просто совсем мало молока.
-
Активный участник
Для меня странный вопрос на что потратить деньги на детской карте.Если не на малыша,то можно и на старших детей вещи,обувь,книги купить.Тем более там хорошие скидки по карте.Да и малышу на вырост можно все покупать.Плюс можно кресло,прогулку коляску,стульчик и т.д.
-
Хранитель
 Сообщение от Анюта_312
Сегодня сыночку 2 месяца!Были в пк,у нас по записи,очереди не было.Вес 5620 гр,рост 60 см!
Поздравляю