|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
с этими ящиками в тему про пианистов.
Я подытожила здесь
Сейчас углублюсь чутка
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Омайгад...те есть еще и "поздние годы" А может быть кто-нибудь может посоветовать компактные модели пианино, пусть дороже КО... даже не знаю, что еще можно искать кроме КО...
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Katarina
А что будет с инструментом потом с точки зрения звука, да и сохранности пианинки? Меня вот этот вопрос смущает. Если есть рояльный лак или краска - может оно надежднее и правильнее в один тон покрасить? Как бы разузнать-то?
не, ну это ж не самому мазюкать абы чем без консультации с хорошим реставратором именно фо-но
где-то у меня был телефон хорошего дяденьки, который маме реставрировал пианину, в том числе там и покраска была, правда, в родной скучный черный, но думаю, что колеровка бы ничего не изменила
и повторю: думаю, что грамотная покраска не причинит инструменту никакого вреда
-
Сообщение от Наташеч
Омайгад...те есть еще и "поздние годы" А может быть кто-нибудь может посоветовать компактные модели пианино, пусть дороже КО... даже не знаю, что еще можно искать кроме КО...
А они площади будут занимать практически столько же. Выиграете компактным вариантом не очень много. Они действительно пониже и поуже, но по сути - тот же орган, только в профиль.
-
Сообщение от фыва
не, ну это ж не самому мазюкать абы чем без консультации с хорошим реставратором именно фо-но
где-то у меня был телефон хорошего дяденьки, который маме реставрировал пианину, в том числе там и покраска была, правда, в родной скучный черный, но думаю, что колеровка бы ничего не изменила
Так-то оно так, но если вспомнить, что для изготовления КО древесину несколько лет выдерживали, потом как-то там обрабатывали... кто его знает... Может быть действительно найти дядечку и распросить? Возможно, что кто-то захочет и в простой колер, без картинок. Возможно это буду даже я, все зависит от цены вопроса.
-
Хранитель
Сообщение от Littlemama
Оспидя. Пора уже муз.школам открывать класс по специальности "цифровое фортепиано" (заодно и функционал цифры будет использоваться, а не пропадать втуне). Тогда многие вздохнут с облегчением.
Кстати в этом ничего плохого нет и в некоторых школах вроде есть такой предмет - "синтезатор".
Синтезатор - это самостоятельный инструмент. Клавишник и пианист - разные специальности Я видела много пианистов, которые были в панике, сев за синтезатор.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от фыва
Если найдете дядечку, бросьте телефончик, пожалуйста!
Меня и родной, и черный устроит, я буду счастлива, а то неопрятный вид инструмента заставляет подумывать о поиске другого((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Рояль не моя, но состояние и цвет тютелька в тютельку:
Lewis Carroll
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Katarina
Так-то оно так, но если вспомнить, что для изготовления КО древесину несколько лет выдерживали, потом как-то там обрабатывали... кто его знает... Может быть действительно найти дядечку и распросить? Возможно, что кто-то захочет и в простой колер, без картинок. Возможно это буду даже я, все зависит от цены вопроса.
ну так древесину-то краска и не затронет, не под ноль же обдирка будет (чьорт, какой-то мебельный оффтоп начался)
в общем, поищу дяденьку, найду - дам здесь три зеленых свистка
-
с Луны
Пошла на авито, там два прекрасных черных старых (60-ых гг) кр.окт. и вот такой воо тюнинг в самоклейке:
http://www.*********/629407167
Вот вам и белый кр.окт.
адский ад
Lewis Carroll