Страница 3419 из 5758 « Первая 2419291933193369340934153416341734183419342034213422342334293469351939194419 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для фыва , на сообщение « Ну вот кто скажет, что это страшный... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

с этими ящиками в тему про пианистов.
    Я подытожила здесь
    Сейчас углублюсь чутка
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

2. ответ для фыва , на сообщение « в природе нет, но, на мой взгляд,... »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    в природе нет, но, на мой взгляд, покраска в один белый цвет еще более проста, чем "дизайн")))
    Вот Вам самый наипростецкий КО
    https://yandex.ru/images/search?text...B8%D0%BD%D0%BE
    апд. Вру, говорят, бывают натуральные блондинки белые КО, но в основном, поздних годов (это плохо, есичо)
    Омайгад...те есть еще и "поздние годы" А может быть кто-нибудь может посоветовать компактные модели пианино, пусть дороже КО... даже не знаю, что еще можно искать кроме КО...

3. ответ для Katarina , на сообщение « А что будет с инструментом потом с... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А что будет с инструментом потом с точки зрения звука, да и сохранности пианинки? Меня вот этот вопрос смущает. Если есть рояльный лак или краска - может оно надежднее и правильнее в один тон покрасить? Как бы разузнать-то?
    не, ну это ж не самому мазюкать абы чем без консультации с хорошим реставратором именно фо-но
    где-то у меня был телефон хорошего дяденьки, который маме реставрировал пианину, в том числе там и покраска была, правда, в родной скучный черный, но думаю, что колеровка бы ничего не изменила
    и повторю: думаю, что грамотная покраска не причинит инструменту никакого вреда

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Омайгад...те есть еще и "поздние годы" А может быть кто-нибудь может посоветовать компактные модели пианино, пусть дороже КО... даже не знаю, что еще можно искать кроме КО...
    А они площади будут занимать практически столько же. Выиграете компактным вариантом не очень много. Они действительно пониже и поуже, но по сути - тот же орган, только в профиль.

В перезагрузке

не, ну это ж не самому мазюкать абы чем без консультации с хорошим реставратором именно фо-но
    где-то у меня был телефон хорошего дяденьки, который маме реставрировал пианину, в том числе там и покраска была, правда, в родной скучный черный, но думаю, что колеровка бы ничего не изменила
    Так-то оно так, но если вспомнить, что для изготовления КО древесину несколько лет выдерживали, потом как-то там обрабатывали... кто его знает... Может быть действительно найти дядечку и распросить? Возможно, что кто-то захочет и в простой колер, без картинок. Возможно это буду даже я, все зависит от цены вопроса.

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Оспидя. Пора уже муз.школам открывать класс по специальности "цифровое фортепиано" (заодно и функционал цифры будет использоваться, а не пропадать втуне). Тогда многие вздохнут с облегчением.
    Кстати в этом ничего плохого нет и в некоторых школах вроде есть такой предмет - "синтезатор".
    Синтезатор - это самостоятельный инструмент. Клавишник и пианист - разные специальности Я видела много пианистов, которые были в панике, сев за синтезатор.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Если найдете дядечку, бросьте телефончик, пожалуйста!
    Меня и родной, и черный устроит, я буду счастлива, а то неопрятный вид инструмента заставляет подумывать о поиске другого((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Рояль не моя, но состояние и цвет тютелька в тютельку:
    Lewis Carroll

9. ответ для Katarina , на сообщение « Так-то оно так, но если вспомнить, что... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так-то оно так, но если вспомнить, что для изготовления КО древесину несколько лет выдерживали, потом как-то там обрабатывали... кто его знает... Может быть действительно найти дядечку и распросить? Возможно, что кто-то захочет и в простой колер, без картинок. Возможно это буду даже я, все зависит от цены вопроса.
    ну так древесину-то краска и не затронет, не под ноль же обдирка будет (чьорт, какой-то мебельный оффтоп начался)
    в общем, поищу дяденьку, найду - дам здесь три зеленых свистка

Пошла на авито, там два прекрасных черных старых (60-ых гг) кр.окт. и вот такой воо тюнинг в самоклейке:

http://www.*********/629407167

Вот вам и белый кр.окт.
    адский ад
    Lewis Carroll

Страница 3419 из 5758 « Первая 2419291933193369340934153416341734183419342034213422342334293469351939194419 Последняя »