Страница 3414 из 4683 « Первая 2414291433143364340434103411341234133414341534163417341834243464351439144414 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    А как опредкляют варикоз позади матки?
    УЗИ наверное

2. ответ для grid girl , на сообщение « Девочки, делал кто загран малышам... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, делал кто загран малышам малышам? Если в месяца три сделать будут ли часто приставать на границе
    Я буду делать чуть ли не сразу после рождения. Вообще не знаю пустят ли нас с таким паспортом через границу [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ух, я сегодня герой... сделала полную... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ух, я сегодня герой... сделала полную морозилку полуфабрикатов, коьлеты, перцы, ёжики, просто фарш, куру и индейку кусочками. Отбивные. Варенники и пельмени купила. Лень заморачиваться. Все без меня с голоду никто не помрет, если додумаются в морозилке поискать...
    А еще смотрю я на детское неглаженное барахлишко, и ужн третий раз за день решаю поспать... мужу хочу оставить... пусть гладит... завтра маникюр/педикюр и можно рожать, без разницы, что только 38 недель)))
    Мои все мои труды съели))
    Вот вчера последнюю партию котлет нажарила.
    Не знаю что теперь готовить.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ух, я сегодня герой... сделала полную... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Ух, я сегодня герой... сделала полную морозилку полуфабрикатов, котлеты, перцы, ёжики, просто фарш, куру и индейку кусочками. Отбивные. Варенники и пельмени купила. Лень заморачиваться. Все, без меня с голоду никто не помрет, если додумаются в морозилке поискать...
    А еще смотрю я на детское неглаженное барахлишко, и уже третий раз за день решаю поспать... мужу хочу оставить... пусть гладит... завтра маникюр/педикюр и можно рожать, без разницы, что только 38 недель)))
    Точно герой. Я на такое не способна.
    Я сварила бульон. И фсе. Завтра муж сварит суп .

А мой суп овощной с курой так и пропал. Никто и не ел. И нафига я буду еще варить? Фигу

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки а мне вот все рекомендуют чулки без носков. Говорят удобнее.
    Такого плана https://www.wildberries.ru/catalog/8...x?targetUrl=SG
    У меня тоже с дыркой. Если принимать в них душ, то, должны быстрее сохнуть и проветриваться, наверное

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ух, я сегодня герой... сделала полную... »
    Элита Аватар для grid girl

Ух, я сегодня герой... сделала полную морозилку полуфабрикатов, коьлеты, перцы, ёжики, просто фарш, куру и индейку кусочками. Отбивные. Варенники и пельмени купила. Лень заморачиваться. Все без меня с голоду никто не помрет, если додумаются в морозилке поискать...
    А еще смотрю я на детское неглаженное барахлишко, и ужн третий раз за день решаю поспать... мужу хочу оставить... пусть гладит... завтра маникюр/педикюр и можно рожать, без разницы, что только 38 недель)))
    Боже мой! Ты не просто герой и рожать уже точно смело можно
    Елена
    Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.

7. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Вот девочки у нас... Кира, Агата,... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Вот девочки у нас... Кира, Агата, Марьяна, Олеся... [emoji3059] а мой хочет Катю [emoji2368] но я пока не сдаюсь [emoji16]
    И я с твоим мужем солидарна!!! Мы всегда хотели Катю, но у нас мальчишки))
    А в группе с Кирами, Агатами, Марьянами и Олесями, Катя будет очень интересной девочкой с необычным, редким именем😉
    ой, всё!

8. ответ для Valerie , на сообщение « У меня тоже с дыркой. Если принимать в... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    У меня тоже с дыркой. Если принимать в них душ, то, должны быстрее сохнуть и проветриваться, наверное
    Сохнут быстро,это правда.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для grid girl , на сообщение « Девочки, делал кто загран малышам... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, делал кто загран малышам малышам? Если в месяца три сделать будут ли часто приставать на границе
    Ну я своей в 5 мес оформляла тогда еще можно было вклеивала фото в свой паспорт и мы по этой фотке ездили до 2х лет. Потом мой паспорт закончился. дочери сделали свой на 10 лет. В этом году поменяли, когда уже откровенно стали говорить на паспортном, что я наглею (не похожа, выросла). Ладно и так почти 9 лет откатались...
    Сестра делала сыну в пол года. Поменяли в 7 лет. Ну тоже уже стали говорить, чтоб меняли.
    Не, по закону мы менять не обязаны. Действителен 10 лет. Но, если вдруг тебя задержат до установления личности на паспортном контроле (не похож), а самолет в это время улетит, пока ты доказываешь свою правоту, то тебе от этого легче не будет. Поэтому, когда начинают намекать на замену паспорта, лучше поменять.
    Я работала в паспортно-визовой. И как раз когда в 2 года Ксю оформляла паспорт у девочек поинтересовалась этим вопросом. Мне они все тоже самое и сказали: не наглей 🙂, как только намекают - меняй
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

10. ответ для Valerie , на сообщение « Октябрята пишут, что в пк его нет,... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Мне сегодня вечером позвонила акушерка" вы уже родили?"
    Я говорю" нет"
    Она"Вы не пришли на приём"
    И ничего, что прием у меня 8.11)))

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    Заботливые какие!)

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Оксана, мы делали прививки в 3 местах: ЕЦВ, 21 век, Немецкая клиника. Про ротавирусную слышала, что она у финнов в обязательных, думаю у нас уже должна быть в доступе - если есть желание.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    про ЕЦВ и 21 знаю))) у нас все в поликлинике делали, правда Пентаксин я туда дополнительно заказывала, за денежку. Надеюсь ничего не поменялось и с малышкой не придется в другие места ходить))) поищу инфу про ротовирус

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Октябрята пишут, что в пк его нет, только за деньги
    В пк и Пентаксин за деньги. Главное, чтобы вообще была возможность договориться, чтоб кольнули что-то отличное от классики. А то бывают очень принципиальные кабинеты и врачи. Только то что всем и никакой самодеятельности (((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 3414 из 4683 « Первая 2414291433143364340434103411341234133414341534163417341834243464351439144414 Последняя »