|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Victoria’s Secret
А массива данных нет или Вы не видели? И если вдруг не видели, то пока не искали или "и не собираетесь, итак все ясно"?
Опрос может создать каждый участник форума, к слову. Но я надеюсь, не о такого рода массиве данных идет речь по подобным вопросам.
Массив данных о здоровых детях? Родители которые не вели учёт и никуда за помощью не обращались?
Причем нужна репрезентативная выборка.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
деньги решают все, в т ч успешность ребенка. есть деньги - будет успешен, нет денег - как повезет..
+1000000
И еще место жительства.
-
Психолог
 Сообщение от Феялка
А если не совать, то
- сам берет обеими
- чаще ведущей
- только ведущей.
На втором пункте ведущая может поменяться несколько раз туда-сюда)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На самом деле, вопрос был риторический слегка.
Мнение о том, что "суют" у Вас из Вашей практики.
Но в реале все не так.
И хуже бывает, но и лучше тоже.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Почему же, нейробиология - есть такая область.
Но я уверена, что когда речь заходит о живых более-менее здоровых обычных детях, годного массива данных для анализа нет.
И как выгодно прикрыться биологией, чтобы отсталые родители несли свои денежки.
Почему нет? Ну вы хоть загляните, почитайте!))
Безруких - директор института возрастной физиологии, который проводит исследования на тысячных выборках)
И я искренне не понимаю, почему вы все про денежки?
В Питере нейропсихологов - раз, два и обчелся. Не найти, не попасть, не записаться.
Вот правда, с вами тоже весьма интересно общаться, но у вас какая-то навязчивая мысль о том, что все вокруг хотят только заработать, и это становится ограничивавшим убеждением, которое обесценивает вообще весь массив мнений профессионалов.
Да, любой специалист на то и спец, что этим зарабатывает. Вы автоматически считаете, что его мнение тем самым ангажировано. И право имеют только мнения мамочек, воспитавших 1(ну двух) сложных детей?
Я правда не понимаю, к чему аппелировать, если вы не признаете профессиональное мнение в принципе, в том числе опубликованное.
-
Так бы у всех богатых дети были успешными.
А у всех голодранцев - неуспешными.
Но в основном, конечно, это правило хорошо работает.
-
Наш человек
Моей старшей психолог писал в характеристике "амбидекстер".
Она пользовалась обеими руками и обеими одинаково плохо.
А я плохая мать, я не особенно обращала на это внимание, мне аутичных заморочек у неговорящего ребенка хватало за глаза.
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
Массив данных о здоровых детях? Родители которые не вели учёт и никуда за помощью не обращались?
Причем нужна репрезентативная выборка.
А что Вас удивляет? Вряд ли Вы единственный специалист в мире, который задавался бы этим вопросом.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
А вы дальше отслеживаете результаты оценки школьной готовности?
Проводите опрос, ведёте статистику, оцениваете поведение и успеваемость с учётом условий в школе? Как часто посещаете семьи?
Ну лично «своих» отслеживаю почти всегда) 90% мам возвращаются так или иначе.
В исследованиях института физиологии - да, обязательно.
-
 Сообщение от Феялка
Почему нет? Ну вы хоть загляните, почитайте!))
Безруких - директор института возрастной физиологии, который проводит исследования на тысячных выборках)
И я искренне не понимаю, почему вы все про денежки?
В Питере нейропсихологов - раз, два и обчелся. Не найти, не попасть, не записаться.
Вот правда, с вами тоже весьма интересно общаться, но у вас какая-то навязчивая мысль о том, что все вокруг хотят только заработать, и это становится ограничивавшим убеждением, которое обесценивает вообще весь массив мнений профессионалов.
Да, любой специалист на то и спец, что этим зарабатывает. Вы автоматически считаете, что его мнение тем самым ангажировано. И право имеют только мнения мамочек, воспитавших 1(ну двух) сложных детей?
Я правда не понимаю, к чему аппелировать, если вы не признаете профессиональное мнение в принципе, в том числе опубликованное.
Вы свою профессиональную компетентность тут только дискредитируете. В том числе не отвечая на неудобные вопросы.
Директор института - это административная должность, а не показатель уровня знаний.
Они здоровых детей обследовали? Каким образом, если родители не обращаются сами за помощью? Дайте ссылку на исследование.
-
 Сообщение от Феялка
Ну лично «своих» отслеживаю почти всегда) 90% мам возвращаются так или иначе.
В исследованиях института физиологии - да, обязательно.
Они возвращаются, чтобы заплатить за приём и сказать, что у них все хорошо?