|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song[emoji769
;168174206]А если не всунуть?
А если не совать, то
- сам берет обеими
- чаще ведущей
- только ведущей.
На втором пункте ведущая может поменяться несколько раз туда-сюда)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Феялка
Безруких - нейробиолог.
Или это к чему вопрос?
Нет, это в целом про область.
Моего умственного развития не хватает понять причины, по которым у тебя с Солкси нет констуктивного взаимопонимания из раза в раз. Или это не биология?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Victoria’s Secret
Т.е. не биология? Это вопрос к Вам как к специалисту, если я правильно поняла про образование и сферу интересов.
Почему же, нейробиология - есть такая область.
Но я уверена, что когда речь заходит о живых более-менее здоровых обычных детях, годного массива данных для анализа нет.
И как выгодно прикрыться биологией, чтобы отсталые родители несли свои денежки.
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
Врут, потому что заплатили. Или руководство заставило написать. Или в процессе качество пострадало.
А истина только то, что каждый видит своими глазами, верно?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Луны
 Сообщение от Солкси
Почему же, нейробиология - есть такая область.
Но я уверена, что когда речь заходит о живых более-менее здоровых обычных детях, годного массива данных для анализа нет.
Поясните, пожалуйста.

-
А истина только то, что каждый видит своими глазами, верно?
Я же написала - массив данных нужен
Можете опрос устроить в общем разделе, когда родители поняли, какая рука у их детей ведущая.
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
У вас, как и у многих.. ээ... специалистов, в основном очень проблемный контингент.
Вы не думали об этом?
Ну так на то мы и специалисты, чтобы норму от ненормы отличать?))
Мы помимо работы с коррекцией массово достаточно определяем, например, школьную готовность. И зрелость латеральных предпочтений - один из факторов этой готовности)
-
Поясните, пожалуйста.
Без статистики - это все болтовня.
А когда статистику пытаются вытянуть из проблемных, то это уже не просто болтовня, а антинаучный подход.
Если что, моя личная статистика тоже недостаточная. Но я иностранную методическую и нейробиологическую литературу читаю.
-
 Сообщение от Феялка
Ну так на то мы и специалисты, чтобы норму от ненормы отличать?))
Мы помимо работы с коррекцией массово достаточно определяем, например, школьную готовность. И зрелость латеральных предпочтений - один из факторов этой готовности)
А вы дальше отслеживаете результаты оценки школьной готовности?
Проводите опрос, ведёте статистику, оцениваете поведение и успеваемость с учётом условий в школе? Как часто посещаете семьи?
-
с Луны
 Сообщение от Солкси
Я же написала - массив данных нужен
Можете опрос устроить в общем разделе, когда родители поняли, какая рука у их детей ведущая.
А массива данных нет или Вы не видели? И если вдруг не видели, то пока не искали или "и не собираетесь, итак все ясно"?
Опрос может создать каждый участник форума, к слову. Но я надеюсь, не о такого рода массиве данных идет речь по подобным вопросам.