Страница 3413 из 3441 « Первая 241329133313336334033409341034113412341334143415341634173423 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Не понимаю как на пузе купать ... Все наровит воды хлебнуть ...на спине мы от ванны отталкиваемся и восьмерочкой плаваем и просто на спинке
    И у меня не получается переворачивать) либо слишком голова задрана, либо он как собачка языком воду хлебает [emoji23]

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Расскажи! Нам предстоит в июле... »
    Мега-элита Аватар для weda

Как как, спала всю дорогу. 3 часа сон, потом час погуляли, поели, 2часа сон, час погуляли поели и еще 1,5 часа поспали. Но я писала, мы не в кресле был, с креслом думаю не прокатил бы здоровый сон.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159397255]Расскажи!
    Нам предстоит в июле автопоезда в Минск. Правда мы дорогу и туда и обратно разбили. Будем ночевать в Пскове и Пушгорах.

3. ответ для sataa , на сообщение « У меня тут тоже проблема, капли нужно... »

Шприц возьми от нурофена, там не страшно ткнуть или с ложки попробуй.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня тут тоже проблема, капли нужно разводить в 30мл молока, со шприца дико неудобно, и воздуха глотает много и выливается все, и головой вертит, что страшно шприцом ей ткнуть в десну, давала из бутылочки и сразу грудь. Орет, засранка, и не берет, ночью только не даю капли и норм ест, да еще и сонная..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Сходили мы к педиатру
    Подтвердил он мои опасения по недостаточности, мы ещё аккурат перед этим в памперс в туалет по большому, а там и пена во всей красе, и запах кислый, раньше такого не было((( прописал бэби-док лактазу, не принимал никто? Говорит, что они быстрей всех действуют, назначит только копрограмму, углеводы платно будем сдавать

Руку свою под грудь со стороны лица просунь, получится, что голова на твоей руке боком лежит.
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И у меня не получается переворачивать) либо слишком голова задрана, либо он как собачка языком воду хлебает [emoji23]

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А мы чего-то заспались сегодня, я только пол второго проснулась, дочь чуть позже, но мы с утра часик потусили в кресле и спать пошли на часик. Чую, пока я дрыхла, она у меня тусила под боком, а я не заметила.

7. ответ для sataa , на сообщение « Не знаю, может уже кто ответил, я... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Не знаю, может уже кто ответил, я сегодня слоупок, отстала конкретно от вас.. в общем, мы сдавала на углеводы в кале, потом копрограмму, и еще сдадим на дисбактериоз, он отдельно идет, там несколько показателей, на всякую гадость. У вас тоже пляски у груди и дикий ор?(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мы с тобой видимо товарищи по несчастью, что у нас было: беспокойный сон, и днём, и ночью, регулярные срыгивания, активные бурления в животе, а сегодня добавился ещё стул с пеной и запахом кислым, подтвердили ЛН
    Я до этого списывала все на неврологию, хотя два невролога сказали, что все ок
    Вы какой препарат пьёте?
    Я - Вика , ко мне на "ты"

8. ответ для weda , на сообщение « Руку свою под грудь со стороны лица... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Руку свою под грудь со стороны лица просунь, получится, что голова на твоей руке боком лежит.
    Так вроде и делала, все равно достаёт .. как-то не так видимо беру .

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я тоже тормоз в чтении.
    Я теперь не ем пироги мамины и кучу сладкого, живот ребенкин нормализовался. Спать стал лучше, чем раньше. Дома днём почти не спим, у нас всегда шумно, полный дом детей (только моих 2, ещё сын сестры и много соседских). Поэтому спать выходим на улицу в основном. В коляске спит час, два и больше иногда. Когда покатаю, если с собакой погулять нужно, когда просто во дворе покачаю. Но все равно времени нет, 10 раз поесть нужно успеть, покормить, уложить, со старшими школьную программу начали повторять, ещё английский нужно подраспечатать, начать повторять (учить).
    На руках ему явно стало не очень удобно засыпать, теперь засыпает или у груди, или чаще кладу в кроватку, придерживаю пальцем сосу, глажу по животику, он так и засыпает на ночной. На руках возится, куксится, места мало ему.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3413 из 3441 « Первая 241329133313336334033409341034113412341334143415341634173423 Последняя »