Страница 3408 из 3441 « Первая 240829083308335833983404340534063407340834093410341134123418 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159396852]Нам не то чтобы рекомендовали - хирург сам заклеил. Я бы так и не смогла и не знала как это делать. Пластырем хирургическим таким. Дал с собой поделить если что, но он и так продержался. Сегодня уже снимать будем. И потом повтор через 10 дней, если нужно.
    Леву, кстати, вообще этот пластырь не беспокоит. Просто у него так страшно выпирала эта грыжа, особенно когда кричит. Я на нее смотреть не могла... Мне кажется так ему лучше. Никакого беспокойства даже в день когда наклеили не было.
    У Аси тоже страшно, прям жуть(((
    Ясно про пластырь, спасибо[emoji253] это вы его сколько получается не снимали? И купали с ним же?
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Девчонки, кто Превенар уже ставил? Как прошло? Мы сегодня идём, очень волнуюсь((( Никогда так рано детям прививки не ставила, но сын вечно сопливо-кашляющий большая угроза для Аси, так что решено делать.(
    Я Даша

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мне пока хватает прогулок по 7-10 км в... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Наш тоже.
    Точнее на пузе он плавать любит, при попытке положить на спинку пугается и плачет. Так что плавает только брассом на животе
    А я наоборот боюсь её опускать в воду вниз животом, только на спинке купаем. Но для нас процесс купания вообще страшный, непредсказуемо будет она плакать или нет.

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет, а подскажите больничный заканчивается 3 июля, те приступить к работе с 4 июля. Те 4 июля мне и и нужо ехать на работу и писать заявление об уходе в отпуск по уходу за ребенком?? или как?
    Я заранее писала, почти за месяц получилось. Мне просто потом не с кем будет оставить ребёнка.

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Так же ещё месяца не было муж свозил на работу я там все написала и на единовременную и на материальную помощь от работадателя и на отпуск аж до 3-х лет. Вот перед праздниками как раз получила единовременную мат помощь и у меня был доп больничный на 16 дней после родов
    А за доп больничный оплату переводят ближе к дате начала или уже после окончания больничного?

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне пока хватает прогулок по 7-10 км в день... ещё в зале что-то делать, надо тогда одну прогулку убирать)
    У меня тоже примерно такие дистанции выходят, вес стоит на месте, учитывая, что сейчас реально много хлеба с маслом поедаю. А вот на талию бы какие-то упражнения мне бы не помешали. Сейчас опять врачами и больницам была занята, как только закончим, планирую начать.

4. ответ для RySva , на сообщение « В общем, могут. У коликов есть... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    В общем, могут. У коликов есть периодичность возникновения. Примерно в одно и то же время, приступообразно. Если плачет, а газики не чувствуются рукой или кто трубочку использует - газики не выходят, то это они. И ничего не помогает, только тепло к животику и прижимать к себе.
    Вот похоже наши страдания в 4 утра это они. Есть ли газики, нету ли, дан Эспумизан или нет, очищался кишечник ночью или нет - все не важно. Все равно с 4 до 6 Лева стонет кряхтит и вскрикивает во сне, или вовсе кричит.
    Но (шепотом чтоб не сглазить) вроде стали уменьшаться. Вчера не было вообще почти. Забеспокоился около 5 только, я схватила так как муж поздно лег и ему надо было дать поспать. Ушли в гостиную. Лев за минуту уснул на руках и проспал до 7-30 в стульчике. И я рядом на диванчике выспалась!
    Но сегодня опять с 4 до 6 карусель, но не так чтобы стонал, на этот раз просто не спал и лишь изредка постанывал. Что потом не знаю - покормила и сдала мужу около 7. В 9 встала - муж уходил на работу, а Лева просыпался как раз. Сколько проспал не знаю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет, а подскажите больничный заканчивается 3 июля, те приступить к работе с 4 июля. Те 4 июля мне и и нужо ехать на работу и писать заявление об уходе в отпуск по уходу за ребенком?? или как?
    Можно заранее написать я думаю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Kомильфо , на сообщение « Спрошу ещё раз Подскажите, какие... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Спрошу ещё раз

Подскажите, какие анализы нужно сдать на дисбактериоз и непереносимость лактозы? Копрограмму и кал на углеводы? Или копрограммы достаточно будет?
    Нам ещё посев назначили.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    На истину не претендую. Мне кажется эти анализы на поедание молочки не влияют. Молочку исключают из-за опасности аллергии на казеин. Если лактазная недостаточность, то молочку хоть ешь, хоть не ешь. Наше молоко с лактозой. И нужно либо фермент лактазу давать либо на безлактозную смесь переходить.
    Ну и могут другие проблемы быть типа грибков, есть смысл сдать и копрограмму тоже.
    Возможно, я уже столько информации прочитала и везде по-разному пишут, но сдать в любом случае хочу все, что можно, потому-что 100% симптомов ЛН у нас нет, думаю, что просто дисбак, но и высыпания на что-то все же есть и живот мучает сильно
    Я - Вика , ко мне на "ты"

8. ответ для Moomy , на сообщение « Маша, не переживай. Моя 500 грамм за... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Маша, не переживай. Моя 500 грамм за второй месяц набрала. У меня старшая так же прибавляла! По 500-600 грамм в месяц. Самая здоровая в саду! (Тьфу, тьфу).
    Я себя успокаиваю, что она от голода истерики не закатывает, ест сколько сама захочет, часто излишки смеси выливаю. Так что видимо при рождении был слишком большой вес)))

9. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Ой а мне как то тяжело... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Ой а мне как то тяжело контролировать..... ем все, даже мысль о гв не спасает(((
    А сейчас ещё и 2-х часовые прогулки с коляской прекратили то погода не летная была а теперь дочку с сада высадили карантин по скарлатине, вот неделю на больничном сидим, ей на улицу нельзя а мне с маленьким надо бегать надо электрофорез пришлось бабушку просить с дочкой посидеть
    Вот в пятницу на приём пойдём надеюсь выпишут и я её в сад отправлю)))))
    Со скарлатиной разве не три недели дома держат? У меня старший болел - это было кошмаром каким-то. Я под конец этого заточения только что не выла

10. ответ для weda , на сообщение « Мы сегодня совершили путешествие в 300... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы сегодня совершили путешествие в 300 км с 2-мя перерывами, я не буду рассказывать как вела себя принцесса моя, а то меня линчуют))))
    Расскажи!
    Нам предстоит в июле автопоезда в Минск. Правда мы дорогу и туда и обратно разбили. Будем ночевать в Пскове и Пушгорах.

Страница 3408 из 3441 « Первая 240829083308335833983404340534063407340834093410341134123418 Последняя »