|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от ///Мечтающая///
Незнаю...декретные очень не хочется тратить на роды....но видимо, прочитав отзывы, это и придеться делать.....
я хотела в ОТТА, ближе он мне как-то...хотела сначала платно на ДО, потом роды и палата по сертификату....но видимо и тут придеться платно, ладно, ниче, прорвемся
ты уже дома?
Ты почитай побольше про Отта, может, самый демократичный вариант выберешь там.. (там за каждый пункт доплата). Я вот тоже к Отта привыкла уже, как дома Но мне далековато, разве что, если на ДО туда.. эт да.. А так еще почитаю потом про ПЦ при Алмазова, до него мне недалеко
Ага, я дома, вчера приехала
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Очень держу кулачки за аташу сегодня, на ХГЧ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя я например уверена!!!!!!Писать совсем нет времени, работа - отчетный период.....я на встречу хочу, но могу только в выхи, а эти и след. у меня заняты, тк в эти приезжает сестра мужа, а след. у мужа ДР, собираемся отмечать.
По поводу родов...девочки, а как же рожать тем у кого нет 60-70 тысяч????Как же я рожать буду??????блин, как меня это бесит, НУ НЕТ У МЕНЯ ЭТИХ ДЕНЕГ....занимать что ли.....
нам тоже может придется кредит брать, но ведь еще столько расходов!! А как отдавать.
Незнаю...декретные очень не хочется тратить на роды....но видимо, прочитав отзывы, это и придеться делать.....
я хотела в ОТТА, ближе он мне как-то...хотела сначала платно на ДО, потом роды и палата по сертификату....но видимо и тут придеться платно, ладно, ниче, прорвемся
ты уже дома?
А у меня и декретных нет(
А Почему уже отказываешься от этого варианта?
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Ириш, не злись, пожалей идиота. Ты какое-то время на него работаешь, а он, бедный, всю жизнь со своим "мозгом" мучается... эх..
Как ты? Чего решила с УЗИ? До 2-го скрининга подождешь или зайдешь на досуге куда-нибудь?
я записалась к Некрасовой, себя сдерживаю...но паникую время от времени - шевелюшек-то нет
Сообщение от fortunato
Ты почитай побольше про Отта, может, самый демократичный вариант выберешь там.. (там за каждый пункт доплата). Я вот тоже к Отта привыкла уже, как дома Но мне далековато, разве что, если на ДО туда.. эт да.. А так еще почитаю потом про ПЦ при Алмазова, до него мне недалеко
Ага, я дома, вчера приехала
мне тоже далеко...мыж рядом живем....не хочу со схватками ехать, на ДО меня подготовят, больниц я не боюсь, да я и под присмотром буду, так что я пока ЗА ДО
Сообщение от Solnishko84
нам тоже может придется кредит брать, но ведь еще столько расходов!! А как отдавать.
А у меня и декретных нет(
А Почему уже отказываешься от этого варианта?
вот я в такой же панике , Оль, декретные хотела на перв. взнос отложить хотя бы, а еще же колсяка, кроватка, одежда и пр.....
я как только вроде склонюсь к этому варианту - только ДО платно, как начинается всякие страхи вокруг говорит, и я очкую....
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
здорово! а мне ток 2 из моих теперь подходят, и то, с натяжкой..))
а в первую Б ты тоже долго не переходила на Б белье?
в первую Б я вообще не переходила на Б бельетолько когда коормила, тогда носила лифчики для кормления
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
Девочки всем привет!!
Как много вы написали за время моего отпуска! =)) Не могу все осилить, может в выходные получится))
Мы с мужем вернулись 26 июня из Греции, шикарно там отдохнули и совсем не хотелось возвращаться на работу((((
Какие у Вас новости??
У меня уже второй раз прошли М., 1-го июля закончились, а сегодня опять немного кровит..Испугавшись наконец-то сходила на УЗИ, там мне сказали, что у меня все впорядке, померили Я. и эндометрий, сказали типа сбой цикла из-за смены климата..Эндометрий 6,2 мм на 7 ДЦ получается и он "несколько неоднородный", как мне обяъснили из-за того, что есть выделения...
Вот хочу в августе пойти сдавать гормоны, инфекции..а там если все в порядке будет, в сентябре начать стараться))
За эти две недели узнала, что еще две мои подруги бер. Одна из них вторым, хотя первому только 8 месяцев))
Стыдно признаться, но я не смогла от чистого сердца за них прадоваться((((( Конечно я рада за них, но все равно немного грустно
-
Наш человек
я записалась к Некрасовой, себя сдерживаю...но паникую время от времени - шевелюшек-то нет
мне тоже далеко...мыж рядом живем....не хочу со схватками ехать, на ДО меня подготовят, больниц я не боюсь, да я и под присмотром буду, так что я пока ЗА ДО
вот я в такой же панике , Оль, декретные хотела на перв. взнос отложить хотя бы, а еще же колсяка, кроватка, одежда и пр.....
я как только вроде склонюсь к этому варианту - только ДО платно, как начинается всякие страхи вокруг говорит, и я очкую....
Ириш, не паникуй! У тебя плацента, наверное, по передней стенке? Я думаю, что я до 20 недель и не буду ждать шевелюшек (уверенная я на 13-й недельке, правда? )
А коляски-кроватки никто не отдаст? У меня как и у Оли не будет декретных (я не работаю)
А ПЦ при Алмазова не рассматриваешь?
Сообщение от все хорошо
в первую Б я вообще не переходила на Б белье только когда коормила, тогда носила лифчики для кормления
Надь, у тебя что, в Б только живот растет? Ты настоящаяя???
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Девочки, так когда встреча то планируется?
Я-Надя
-
Небожитель
Я-Надя
-
Хранитель
Ира, а сколтко сейчас неделек? Не ранодля шевелений?
А ты не на Пионерке?
А фиг знает как с До, можно долго пролежать , а может ляля по-раньше чуть попросится. Да, про кроватку и коляску вообще забавно, можно было бы пустить деньги которые от правительства, но я так почитала чтобы всё оформить и дождаться их месяца 3 пройдет. Народ обналичивает карты , так можно через них по скидке купить, но стремно как-то. Ты еще ничего в оз не заказывала?
-
Элита
Девочки, а как на форуме поменять ник?? Что-то не могу найти...