Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3411 из 7552 « Первая 2411291133113361340134073408340934103411341234133414341534213461351139114411 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Незнаю...декретные очень не хочется тратить на роды....но видимо, прочитав отзывы, это и придеться делать.....
    я хотела в ОТТА, ближе он мне как-то...хотела сначала платно на ДО, потом роды и палата по сертификату....но видимо и тут придеться платно, ладно, ниче, прорвемся

ты уже дома?
    Ты почитай побольше про Отта, может, самый демократичный вариант выберешь там.. (там за каждый пункт доплата). Я вот тоже к Отта привыкла уже, как дома Но мне далековато, разве что, если на ДО туда.. эт да.. А так еще почитаю потом про ПЦ при Алмазова, до него мне недалеко

Ага, я дома, вчера приехала
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень держу кулачки за аташу сегодня, на ХГЧ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    хотя я например уверена!!!!!!Писать совсем нет времени, работа - отчетный период.....я на встречу хочу, но могу только в выхи, а эти и след. у меня заняты, тк в эти приезжает сестра мужа, а след. у мужа ДР, собираемся отмечать.
    По поводу родов...девочки, а как же рожать тем у кого нет 60-70 тысяч????Как же я рожать буду??????блин, как меня это бесит, НУ НЕТ У МЕНЯ ЭТИХ ДЕНЕГ....занимать что ли.....
    нам тоже может придется кредит брать, но ведь еще столько расходов!! А как отдавать.

Незнаю...декретные очень не хочется тратить на роды....но видимо, прочитав отзывы, это и придеться делать.....
    я хотела в ОТТА, ближе он мне как-то...хотела сначала платно на ДО, потом роды и палата по сертификату....но видимо и тут придеться платно, ладно, ниче, прорвемся

ты уже дома?
    А у меня и декретных нет(
    А Почему уже отказываешься от этого варианта?
    Я - Оля

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ириш, не злись, пожалей идиота. Ты какое-то время на него работаешь, а он, бедный, всю жизнь со своим "мозгом" мучается... эх..

Как ты? Чего решила с УЗИ? До 2-го скрининга подождешь или зайдешь на досуге куда-нибудь?
    я записалась к Некрасовой, себя сдерживаю...но паникую время от времени - шевелюшек-то нет

Ты почитай побольше про Отта, может, самый демократичный вариант выберешь там.. (там за каждый пункт доплата). Я вот тоже к Отта привыкла уже, как дома Но мне далековато, разве что, если на ДО туда.. эт да.. А так еще почитаю потом про ПЦ при Алмазова, до него мне недалеко

Ага, я дома, вчера приехала
    мне тоже далеко...мыж рядом живем....не хочу со схватками ехать, на ДО меня подготовят, больниц я не боюсь, да я и под присмотром буду, так что я пока ЗА ДО
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    нам тоже может придется кредит брать, но ведь еще столько расходов!! А как отдавать.

А у меня и декретных нет(
    А Почему уже отказываешься от этого варианта?
    вот я в такой же панике , Оль, декретные хотела на перв. взнос отложить хотя бы, а еще же колсяка, кроватка, одежда и пр.....
    я как только вроде склонюсь к этому варианту - только ДО платно, как начинается всякие страхи вокруг говорит, и я очкую....

4. ответ для fortunato , на сообщение « здорово! :) а мне ток 2 из моих теперь... »

здорово! а мне ток 2 из моих теперь подходят, и то, с натяжкой..))
    а в первую Б ты тоже долго не переходила на Б белье?
    в первую Б я вообще не переходила на Б бельетолько когда коормила, тогда носила лифчики для кормления
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Элита Аватар для _Squirrel_

Девочки всем привет!!
    Как много вы написали за время моего отпуска! =)) Не могу все осилить, может в выходные получится))
    Мы с мужем вернулись 26 июня из Греции, шикарно там отдохнули и совсем не хотелось возвращаться на работу((((
    Какие у Вас новости??

У меня уже второй раз прошли М., 1-го июля закончились, а сегодня опять немного кровит..Испугавшись наконец-то сходила на УЗИ, там мне сказали, что у меня все впорядке, померили Я. и эндометрий, сказали типа сбой цикла из-за смены климата..Эндометрий 6,2 мм на 7 ДЦ получается и он "несколько неоднородный", как мне обяъснили из-за того, что есть выделения...
    Вот хочу в августе пойти сдавать гормоны, инфекции..а там если все в порядке будет, в сентябре начать стараться))

За эти две недели узнала, что еще две мои подруги бер. Одна из них вторым, хотя первому только 8 месяцев))
    Стыдно признаться, но я не смогла от чистого сердца за них прадоваться((((( Конечно я рада за них, но все равно немного грустно

Наш человек Аватар для fortunato

я записалась к Некрасовой, себя сдерживаю...но паникую время от времени - шевелюшек-то нет

мне тоже далеко...мыж рядом живем....не хочу со схватками ехать, на ДО меня подготовят, больниц я не боюсь, да я и под присмотром буду, так что я пока ЗА ДО

вот я в такой же панике , Оль, декретные хотела на перв. взнос отложить хотя бы, а еще же колсяка, кроватка, одежда и пр.....
    я как только вроде склонюсь к этому варианту - только ДО платно, как начинается всякие страхи вокруг говорит, и я очкую....
    Ириш, не паникуй! У тебя плацента, наверное, по передней стенке? Я думаю, что я до 20 недель и не буду ждать шевелюшек (уверенная я на 13-й недельке, правда? )
    А коляски-кроватки никто не отдаст? У меня как и у Оли не будет декретных (я не работаю)
    А ПЦ при Алмазова не рассматриваешь?

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    в первую Б я вообще не переходила на Б бельетолько когда коормила, тогда носила лифчики для кормления
    Надь, у тебя что, в Б только живот растет? Ты настоящаяя???
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для ylchik , на сообщение « соглашусь с девочками, странный... »

Девочки, так когда встреча то планируется?

Я-Надя

8. ответ для fortunato , на сообщение « Ириш, не паникуй! У тебя плацента,... »

Надь, у тебя что, в Б только живот растет? Ты настоящаяя???
    Да вроде настоящаяУ меня грудь практически не увеличивается, просто становится плотная, налитая, соски очень болезненные и почти черного цвета, огромныеТак что в обычных моих лифчиках она просто смотрится эффектнее

Я-Надя

Хранитель Аватар для Solnishko84

Ира, а сколтко сейчас неделек? Не ранодля шевелений?
    А ты не на Пионерке?
    А фиг знает как с До, можно долго пролежать , а может ляля по-раньше чуть попросится. Да, про кроватку и коляску вообще забавно, можно было бы пустить деньги которые от правительства, но я так почитала чтобы всё оформить и дождаться их месяца 3 пройдет. Народ обналичивает карты , так можно через них по скидке купить, но стремно как-то. Ты еще ничего в оз не заказывала?
    Я - Оля

Элита Аватар для _Squirrel_

Девочки, а как на форуме поменять ник?? Что-то не могу найти...

Страница 3411 из 7552 « Первая 2411291133113361340134073408340934103411341234133414341534213461351139114411 Последняя »