|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Borelka, с праздником!!! 12 лет это круто!
-
Легенда
Сообщение от borelka
А у меня сегодня годовщина свадьбы - 12 лет))) со вторым мужем
ребёнок открытку нам нарисовал, и на видном месте оставил ))) со стихами и признаниями в любви.
Так трогательно.. я чуть с утра не расплакалась.
Муж поздравил устно)) пока
поздравляю
а я никогда никаких дат не помню ну кроме своего дня рождения, это пока ещё помню
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ли29
что это?
:
Пра́на (санскр. प्राण prāṇa IAST — букв «дыхание» или «жизнь») — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь. В йоге считается, что прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз.
Йоги считают, что прана с каждым вдохом наполняет праническое тело человека (или животного) по системе мельчайших каналов — нади; Кшурика-упанишада и Хатха-йога-прадипика называют 72 тысячи нади; Прапанчасара-тантра и Горакша-Паддхати — 300 тысяч; Шива-самхита — 350 тысяч. Нади, переплетаясь, образуют многочисленные энергетические центры — чакры.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
У нас нет дат[emoji23] я примерно помню, но мы не празднуем. Знаю что в этом году 21 год знакомства и 17лет совместной жизни
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Легенда
а есть любители и знатоки Пскова? расскажите, куда идти, что смотреть, где поесть?
-
Легенда
Сообщение от ППК
У нас нет дат[emoji23] я примерно помню, но мы не празднуем. Знаю что в этом году 21 год знакомства и 17лет совместной жизни
во, я тоже года разве что помню )) сколько лет (и то тоже не всегда )) )
-
странная такая
утро.
я вышла из отпуска
и чо происходит на каде ?
-
из Лориэна
Сообщение от Сергеевна
утро.
я вышла из отпуска
и чо происходит на каде ?
Тебя встречают
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Сообщение от Кошь
Тебя встречают
Аня, какие джинсы сейчас в моде? мои с меня сваливаются. Даже ремень не помогает.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Сообщение от УЭБ forever
а есть любители и знатоки Пскова? расскажите, куда идти, что смотреть, где поесть?
а сколько будете во Пскове? так то - Кром, набережная, церкви в центре города. Поесть можно в Трактир 903 https://traktir903.ru/. он напротив Крома. Не феерично, но вполне приемлемо и пиво свое неплохое. Еще Мирошкинский монастырь. на другой стороне Великой, там фрески Андрея Рублева. если время будет, то можно съездить в Изборск - 30 км от Пскова по Рижскому шоссе. там сейчас красиво.