Страница 341 из 5838 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Элита Аватар для оторва

Borelka, с праздником!!! 12 лет это круто!

2. ответ для borelka , на сообщение « А у меня сегодня годовщина свадьбы - 12... »

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня годовщина свадьбы - 12 лет))) со вторым мужем
    ребёнок открытку нам нарисовал, и на видном месте оставил ))) со стихами и признаниями в любви.
    Так трогательно.. я чуть с утра не расплакалась.
    Муж поздравил устно)) пока
    поздравляю

а я никогда никаких дат не помню ну кроме своего дня рождения, это пока ещё помню
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Ли29 , на сообщение « что это? »

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    что это?
    :
    Пра́на (санскр. प्राण prāṇa IAST — букв «дыхание» или «жизнь») — в йоге, традиционной индийской медицине, эзотерике — представление о жизненной энергии, жизнь. В йоге считается, что прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз.

Йоги считают, что прана с каждым вдохом наполняет праническое тело человека (или животного) по системе мельчайших каналов — нади; Кшурика-упанишада и Хатха-йога-прадипика называют 72 тысячи нади; Прапанчасара-тантра и Горакша-Паддхати — 300 тысяч; Шива-самхита — 350 тысяч. Нади, переплетаясь, образуют многочисленные энергетические центры — чакры.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для УЭБ forever , на сообщение « поздравляю :) а я никогда никаких... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    поздравляю

а я никогда никаких дат не помню ну кроме своего дня рождения, это пока ещё помню
    У нас нет дат[emoji23] я примерно помню, но мы не празднуем. Знаю что в этом году 21 год знакомства и 17лет совместной жизни
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

а есть любители и знатоки Пскова? расскажите, куда идти, что смотреть, где поесть?

6. ответ для ППК , на сообщение « У нас нет дат[emoji23] я примерно... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    У нас нет дат[emoji23] я примерно помню, но мы не празднуем. Знаю что в этом году 21 год знакомства и 17лет совместной жизни
    во, я тоже года разве что помню )) сколько лет (и то тоже не всегда )) )

странная такая Аватар для Сергеевна

утро.

я вышла из отпуска

и чо происходит на каде ?

8. ответ для Сергеевна , на сообщение « утро. я вышла из отпуска и чо... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    утро.

я вышла из отпуска

и чо происходит на каде ?
    Тебя встречают
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

9. ответ для Кошь , на сообщение « Тебя встречают »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Тебя встречают
    Аня, какие джинсы сейчас в моде? мои с меня сваливаются. Даже ремень не помогает.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

10. ответ для УЭБ forever , на сообщение « а есть любители и знатоки Пскова?... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а есть любители и знатоки Пскова? расскажите, куда идти, что смотреть, где поесть?
    а сколько будете во Пскове? так то - Кром, набережная, церкви в центре города. Поесть можно в Трактир 903 https://traktir903.ru/. он напротив Крома. Не феерично, но вполне приемлемо и пиво свое неплохое. Еще Мирошкинский монастырь. на другой стороне Великой, там фрески Андрея Рублева. если время будет, то можно съездить в Изборск - 30 км от Пскова по Рижскому шоссе. там сейчас красиво.

Страница 341 из 5838 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »