Страница 341 из 4348 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »
  1. ответ для Aesera , на сообщение « Долетела)) И правда не ьак и страшно,... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Долетела)) И правда не ьак и страшно, через рамку пройти заставили, которая как в метро и все...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ура! С приездом!
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

2. ответ для Мишленчик , на сообщение « пока вас догоняю, похвастаюсь: ... »
    Элита Аватар для Bee Happy

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    пока вас догоняю, похвастаюсь:

заказала автокресло макси-кози кабриофикс с базой аж из Швеции )))
    со доп скидкой 20% получилось 195 евро (15 тыс), доставка бесплатная.
    У нас в Лапси это кресло 11,8 без базы стоит.
    Не то чтобы сильно большая скидка получилась, но приятно)
    Я вообще собиралась БУ брать, но посмотрела объявления - не умею я БУ покупать - всё время остается осадочек что меня обманули))))

заказала тут: https://ru.babyshop.com/cabriofix-pa...amond/p/237652
    Я взяла тоже Кабриофикс, правда, бу с базой на ремнях, мне на переднее сиденье чттбы, еле нашла

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Я продолжаю стирать малышковые вещи.... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я продолжаю стирать малышковые вещи. Сегодня стирала шапки. 17 шапок на младенчика совсем. 17! Даже насколько чепчиков оказывается есть
    А у меня 21 шапка и 15 чепчиков оказалось в отданных вещах

я - Оля

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Мы со скрина (в 17 рд он так себе, в ЦМП на Дегтярной он был в разы подробнее), девочка осталась девочкой, все хорошо по всем показателям, миниатюрная, чему я несказанно рада, надеюсь не раскормить до родов, всего 1703 гр.

Купили матрас в кроватку, взяли обычный кокосовый, через год купим новый помягче.

Кстати, забыла кто спрашивал про силиконовые накладки на борта кроватки, они продаются отдельно, мы купили в Антошке (были в том, который на Пролетарской, это мрак какой-то его место нахождение, я отвыкла от таких мест)

5. ответ для Multik19822 , на сообщение « Хамят в родах или на отделении? ... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Хамят в родах или на отделении?

Хамство в родах, на мой взгляд, очень субъективно. Если бьешься в истерике вместо того, чтобы рожать хамство может быть единственным способом привести в себя.
    Не должно быть никакого хамства, даже если женщина бьется в истерике. Не нужно путать момент, когда женщину нужно привести в чувство повышением голоса с унижениями и оскорблениями.
    К тому же в июнятах речь идет про какую-то дичь, не только в родах, а еще до куче в пите и от разных специалистов. Я если честно в легком афиге от того, что прочитала.
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Вот неплохой список магазинов, в том числе в Лапе

http://e-finland.ru/travel/shoping/d...inlyandii.html

Первый это большой сетевой магазин, там и коляски и автокресла. Одежки, наверное, маловато.

Черт, мы уже вернулись))) но спасибо за ссыль, мы еще съездим в ближ время
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Слушайте, у меня ощущение, что ребенок перевернулся обратно в головное. У меня опять копошения на мочевом пузыре, и я опять могу дышать и нормально питаться. Надо будет завтра с утра как следует пропальпироваться, авось голову найду )))

8. ответ для Sakratif , на сообщение « Мы со скрина (в 17 рд он так себе, в... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Мы со скрина (в 17 рд он так себе, в ЦМП на Дегтярной он был в разы подробнее), девочка осталась девочкой, все хорошо по всем показателям, миниатюрная, чему я несказанно рада, надеюсь не раскормить до родов, всего 1703 гр.

Купили матрас в кроватку, взяли обычный кокосовый, через год купим новый помягче.

Кстати, забыла кто спрашивал про силиконовые накладки на борта кроватки, они продаются отдельно, мы купили в Антошке (были в том, который на Пролетарской, это мрак какой-то его место нахождение, я отвыкла от таких мест)
    С хорошим скрином! Хорошо что пол не изменился
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня ощущение, что ребенок перевернулся обратно в головное. У меня опять копошения на мочевом пузыре, и я опять могу дышать и нормально питаться. Надо будет завтра с утра как следует пропальпироваться, авось голову найду )))
    А это не вредно себя щупать? Даже если знаешь как...
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Не должно быть никакого хамства, даже если женщина бьется в истерике. Не нужно путать момент, когда женщину нужно привести в чувство повышением голоса с унижениями и оскорблениями.
    К тому же в июнятах речь идет про какую-то дичь, не только в родах, а еще до куче в пите и от разных специалистов. Я если честно в легком афиге от того, что прочитала.
    А где почитать? Можно ссыль??
    Я-Аля, ко мне на ты

Страница 341 из 4348 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »