Страница 325 из 4348 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Вроде мне об'ясняли, что гигиеничнее, на сумках многолетняя грязь с микробами может быть
    Ну вот тоже версия)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Aesera , на сообщение « Спасибо)) Отправлено с моего Redmi... »

Девочки, привет!

Расскажите, для чего нужен родовой сертификат? Если платно буду рожать можно его не получать?

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь получал больничный не в ЖК, а где платно ведется?
    Мне должны выдать в пятницу. Обычные больничные просто на приеме отдали. Думаю, с этим тоже проблем не должно быть.
    Таня😊

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

пока вас догоняю, похвастаюсь:

заказала автокресло макси-кози кабриофикс с базой аж из Швеции )))
    со доп скидкой 20% получилось 195 евро (15 тыс), доставка бесплатная.
    У нас в Лапси это кресло 11,8 без базы стоит.
    Не то чтобы сильно большая скидка получилась, но приятно)
    Я вообще собиралась БУ брать, но посмотрела объявления - не умею я БУ покупать - всё время остается осадочек что меня обманули))))

заказала тут: https://ru.babyshop.com/cabriofix-pa...amond/p/237652

4. ответ для Aesera , на сообщение « Поняла, спасибо))) Чего Тоту меня... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    А что то из лекарств принимать? Брать? У меня даже ничего не осталось с собой, думаю что в аптеке хватать...тут даже магний не такой,как у нас..

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    я вставляла перед полетом свечку папаверина... ну это совсем для перестраховки, чтобы тонуса не было...

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я сегодня впервые узнала, что такое изжога
    Как же без неё было прекрасно.
    Че там теперь надо? Рени, гевискон?
    Гевискон для беременных снимает изжогу за секунды... Рени и смекта мне вообще не помогает..

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    А металлоискатель же вреден для нас...но тут видимо от охраны зависит...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Простые рамки никто не даст обойти в аэропорту но они и не опасные... главное чтобы не сканер..
    Я-Аля, ко мне на ты

5. ответ для canella , на сообщение « я вставляла перед полетом свечку... »

я вставляла перед полетом свечку папаверина... ну это совсем для перестраховки, чтобы тонуса не было...

Гевискон для беременных снимает изжогу за секунды... Рени и смекта мне вообще не помогает..

Простые рамки никто не даст обойти в аэропорту но они и не опасные... главное чтобы не сканер..
    О! Гран мерси) надо в аптеку заглянуть, а то сегодня уснуть не могла от неё ((

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Кстати, мысль для размышления:

Про масло Веледа для интимного массажа сказали на лекции, что оно ещё и обладает легким анестетическим эффектом, и можно его взять на роды, дабы слегка себе облегчить первый период.
    Кто этой приблудой пользовался, что думаете?

Утоляю печали...по Лепсу

7. ответ для Мишленчик , на сообщение « пока вас догоняю, похвастаюсь: ... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    пока вас догоняю, похвастаюсь:

заказала автокресло макси-кози кабриофикс с базой аж из Швеции )))
    со доп скидкой 20% получилось 195 евро (15 тыс), доставка бесплатная.
    У нас в Лапси это кресло 11,8 без базы стоит.
    Не то чтобы сильно большая скидка получилась, но приятно)
    Я вообще собиралась БУ брать, но посмотрела объявления - не умею я БУ покупать - всё время остается осадочек что меня обманули))))

заказала тут: https://ru.babyshop.com/cabriofix-pa...amond/p/237652
    Поздравляю, это выгодная покупка.

Я вот с колясоном не определилась пока, новую коляску брать или бу. Сейчас вообще не хочу ничего брать, чтобы дома не спотыкаться 2 месяца, но в перспективе надо что-то решать. Бу страшно кота в мешке купить. Как эти коляски проверять, я вообще не в теме. У автокресла все-таки функций куда меньше. Новая коляска инглезина тыщ 27 стоит как минимум, а бу за 7 тыс есть варианты, которые хотя бы на фото выглядят прилично, не знаю, как в жизни. Новую если инглезину 2 в 1 взять, но это с плохой прогулкой. Если все равно прогулку не юзать потом, то на фиг брать тогда вообще новую коляску. И жаба начинает квакать на 27 тыс на полгода. А бу инглезины только люльки в основном, без прогулки. Начинаешь думать, что лучше потом на прогулку новую потратиться, которая будет полегче и на бОльший период времени, а люльку можно и бу взять. Короче, не решила пока ничего.

8. ответ для abcdef , на сообщение « Поздравляю, это выгодная покупка. Я... »

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Расскажите, для чего нужен родовой сертификат? Если платно буду рожать можно его не получать?

я рожаю тоже платно, но все равно он нужен для оформления в роддом...они таким образом с государства денег возьмут...ну мне не жалко

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Кстати, мысль для размышления:

Про масло Веледа для интимного массажа сказали на лекции, что оно ещё и обладает легким анестетическим эффектом, и можно его взять на роды, дабы слегка себе облегчить первый период.
    Кто этой приблудой пользовался, что думаете?
    я еще не пользовалась, стоит ждет... там вроде с 34 или 35 недели начинать...
    Я-Аля, ко мне на ты

9. ответ для abcdef , на сообщение « Поздравляю, это выгодная покупка. Я... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Поздравляю, это выгодная покупка.

Я вот с колясоном не определилась пока, новую коляску брать или бу. Сейчас вообще не хочу ничего брать, чтобы дома не спотыкаться 2 месяца, но в перспективе надо что-то решать. Бу страшно кота в мешке купить. Как эти коляски проверять, я вообще не в теме. У автокресла все-таки функций куда меньше. Новая коляска инглезина тыщ 27 стоит как минимум, а бу за 7 тыс есть варианты, которые хотя бы на фото выглядят прилично, не знаю, как в жизни. Новую если инглезину 2 в 1 взять, но это с плохой прогулкой. Если все равно прогулку не юзать потом, то на фиг брать тогда вообще новую коляску. И жаба начинает квакать на 27 тыс на полгода. А бу инглезины только люльки в основном, без прогулки. Начинаешь думать, что лучше потом на прогулку новую потратиться, которая будет полегче и на бОльший период времени, а люльку можно и бу взять. Короче, не решила пока ничего.
    ну ты мое мнение знаешь...у нас период прогулки сидячей начнется в феврале-марте...когда говнопогода и снега по колено... и как раз таки Инглезина 2 в 1, с ее устойчивой и проходимой базой-самое то...
    а прогулку на лето-да, другую можно вполне купить..
    Инглезины потом очень хорошо продаются...но я все равно за новую, поому что это не автокресло,в котором ездишь не часто до полугода, все таки там чужой ребенок лежит каждый день,а то и по 2 раза..и срыгивает, и писает и все что угодно
    и колеса/фурнитура не новая,а хорошо так поезженная и если вдруг у тебя в этой б/у коляске отвалится-хрен потом найдешь запчасть...

но,я не агитирую
    Я-Аля, ко мне на ты

10. ответ для canella , на сообщение « я рожаю тоже платно, но все равно он... »

я рожаю тоже платно, но все равно он нужен для оформления в роддом...они таким образом с государства денег возьмут...ну мне не жалко

я еще не пользовалась, стоит ждет... там вроде с 34 или 35 недели начинать...
    Про сертификат-странно. Я везде только и слышу, что если роды по договору сертификат не нужен для РД.
    Чего это они должны брать с государства деньги, если они уже с тебя получили
    Понятно там, что в поликлинику детскую и в ЖК он нужен. И то, если наблюдаешься бесплатно, как я понимаю

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 325 из 4348 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »