Страница 341 из 1099 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Я для нового года не сделала ничего. Подарок только племяннику есть, остальным деньгами отдам, а Яне будем вместе с ней искать в каникулы. Муж обойдётся. Наряда нет. Ничего не куплено для стола. Я даже не понимаю, еду я куда-то или нет. Муж обороты сбавил, есть шанс не разругаться вдрызг и уехать. Двойственное чувство, хочу туда с Яной и Ромой. С мужем не хочу.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

2. ответ для Anhel , на сообщение « Я для нового года не сделала ничего.... »
    Активный участник Аватар для ewak

~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я для нового года не сделала ничего. Подарок только племяннику есть, остальным деньгами отдам, а Яне будем вместе с ней искать в каникулы. Муж обойдётся. Наряда нет. Ничего не куплено для стола. Я даже не понимаю, еду я куда-то или нет. Муж обороты сбавил, есть шанс не разругаться вдрызг и уехать. Двойственное чувство, хочу туда с Яной и Ромой. С мужем не хочу.

Аня, значит надо что бы муж заболел [emoji6] можем передать бациллу гастроэнтерита для этого не хорошего человека [emoji23] даже если и поедет с вами все равно будет сидеть в м/ж большей частью и вам не докучать [emoji23] правда надо придумать как вам не заразиться ][emoji848]

3. ответ для ewak , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Аня, значит надо что бы муж заболел [emoji6] можем передать бациллу гастроэнтерита для этого не хорошего человека [emoji23] даже если и поедет с вами все равно будет сидеть в м/ж большей частью и вам не докучать [emoji23] правда надо придумать как вам не заразиться ][emoji848]
    отличная идея, поддерживаю)) на всякий случай можно еще для надежности загранник заныкать

Как там Ритуся с папой, без рецидивов? все прошло?

Наш человек Аватар для Zwillinge

День добрый.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А у нас наконец восьмой зуб показался и еще 2 на подходе
    Почти зубастики.

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Нехорошему человеку плюнуть в чай, остальным носить медицинские маски.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    отличная идея, поддерживаю)) на всякий случай можно еще для надежности загранник заныкать

Как там Ритуся с папой, без рецидивов? все прошло?
    Ритуся в норме, теперь у нас опять зубы [emoji22]вообщем покой нам только сниться. С папой сложней, его трудно лекарства заставить пить. Ночью ему опять плохо было, но подозреваю что съел что-то из запрещённого.

6. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Я планирую там взять самые простые... »

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Я в этом году тоже стараюсь все постепенно подготовить. В итоге каждый день ложусь после часа ночи(((
    В воскресенье запаковывала часть подарков, в понедельник с мужем клеили и красили пакетики для чая, сегодня пряники, завтра их красить, плюс ещё часть подарков запаковать... составили меню и список покупок, часть уже купили... какая-то все равно гонка ))))
    Аня, а покажи какие пряники получились, по какому рецепту сами пряники и глазурь? а то я тоже все собираюсь/не первый год, но чувствую и не в этом году тоже))

Активный участник Аватар для solik_sw

Всем привет. Ночку я сегодня славно провела(((… давненько так не спала-Дима кричал с завидной регулярностью, я подскакивала и нервно трогала лоб...ттт, темпа не поднялась. Не люблю неопределенности с температурой, тем более у нас она редко бывает такавой - или ее нет, или она есть с высоченными границами...а тут 37,4 весь день...
    Сопли чистить не дает - истерит и вырывается, а самому дышать тяжело, слюни льются из рта (от них я вообще в полных неплнятках), настроение меняется с периодичностью.... весело одним словом((( А на дворе предверии НГ, а у меня подарки ге куплены, меню нет, продуктов тоже... никогда такого не было((( Вот завтра приедет сестра и зашуршим)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня почти выздоровел муж, так сегодня у Макса 39(((очень это все не в тему.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Скорее уже прикрывайте лазарет @@@@@@@@@@
    Господи, что ж к празднику все разболелись-то? Выздоравливайте срочно! До Нового Года 3 дня осталось!

Рома меня приятно удивил, сейчас в игрушке все шарики по цветам разложил правильно, хотя до этого просто игнорировать мои попытки и раскладывал по-своему

Ромка молодец!!! Хоть один мужчина у тебя старается тебя порадовать)))
    Про моё терпение - да нет у меня его, может, если бы было, не так всё печально у меня бы складывалось. Да, я жду удобного момента, чтобы уйти. Я просто не готова сейчас к разборкам, дележу ребёнка и прочему. И да, мне все равно, встречу ли я достойного мужчину, пока главное - уйти от недостойного с наименьшими потерями.

Ух, держись Анюта. Новый год - новые надежды и ожидания...дай бог чтоб все хоть немного нормализовалось...
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Девочки, в тему НГ - кто что собирается готовить? Я вся в непонятккх, т.к. У меня и салаты и горячее содержат курицу или яйца, а на дворе петух...вроде как куриного не рекомендуют))) или вы не верите в это?

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Девочки, в тему НГ - кто что собирается готовить? Я вся в непонятккх, т.к. У меня и салаты и горячее содержат курицу или яйца, а на дворе петух...вроде как куриного не рекомендуют))) или вы не верите в это?
    я может неправильно рассуждаю, но это все относится к китайскому новому году) вот тогда да, может и не есть и одеть что рекомендуют, а сейчас вообще не знаю какая разница, давайте у Нины спросим?) она у нас с астрологами общается

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    я может неправильно рассуждаю, но это все относится к китайскому новому году) вот тогда да, может и не есть и одеть что рекомендуют, а сейчас вообще не знаю какая разница, давайте у Нины спросим?) она у нас с астрологами общается
    А я хз. Я ж не астролог.
    А лично мое мнение, что это хрень полная )) Вот никогда не интересовалась, что можно есть, и что надевать.
    Я - Нина

Страница 341 из 1099 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »