|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Густоту можно увеличить только по длине, по сути, чтобы волосы дольше не обламывались. Разбудить спящие луковицы или создать новые наука не умеет,это равносильно чуду "встань и иди".
Массаж улучшает кровоснабжение и спящие луковицы просыпаются Наука сильно вперед пошла. Химию типа Карепроста не слышали? Ресницы растут даже там, где не предусмотрены Я сама видела (на себе не проверяла)
С телефона
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
с Марса
 Сообщение от ГАБО
В советах Вы не нуждаетесь, судя по этому посту, знаете о себе всё сами. Исходя из этого же вывод напрашивается, что универсальных вариантов нет, каждый должен сам подобрать то, что подходит именно его волосам. Но Вы уже определились со своими рецептами. А в этом топе что делаете тогда?
Ну как што, нас, маниаков масла и примочек и натирок, посвещает, мы же фигней до этих советов страдали[emoji138] [emoji136]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от ГАБО
В советах Вы не нуждаетесь, судя по этому посту, знаете о себе всё сами. Исходя из этого же вывод напрашивается, что универсальных вариантов нет, каждый должен сам подобрать то, что подходит именно его волосам. Но Вы уже определились со своими рецептами. А в этом топе что делаете тогда?
Тусуюсь за компанию, как и все. Читаю про новые средства, которые, возможно, захочу попробовать.
А что Вас раздражает, я не очень понимаю, и почему Вы грубите -- тоже. Я же не к Вам на кухню тусоваться пришла?
-
Элита
Густоту можно увеличить только по длине, по сути, чтобы волосы дольше не обламывались. Разбудить спящие луковицы или создать новые наука не умеет,это равносильно чуду "встань и иди".
не вводите в заблуждение
все можно, если захотеть. сужу по своему опыту
-
Космонавт
 Сообщение от Natalie Red
Массаж улучшает кровоснабжение и спящие луковицы просыпаются  Наука сильно вперед пошла. Химию типа Карепроста не слышали? Ресницы растут даже там, где не предусмотрены  Я сама видела (на себе не проверяла)
С телефона
У нас разные понятия о спящих луковицах, видимо.
Спящая луковица -- это луковица, которая не производила волос много лет и вдруг начала. Вот я утверждаю, что такого не бывает
Что бывает, что луковица производила неокрашенный тонкий волос, а потом он стал выглядеть солиднее, потолще и потемнее, или что бывает, что телогеновый волос выпал, луковица подремала три месяца и пошла снова растить (но это всегда так).
-
Космонавт
 Сообщение от Масяня Forever
не вводите в заблуждение
все можно, если захотеть. сужу по своему опыту
Статью в научном журнале свою покажите? С опытом? Иначе это не опыт, а впечатление.
-
Космонавт
Тусуюсь за компанию, как и все. Читаю про новые средства, которые, возможно, захочу попробовать.
А что Вас раздражает, я не очень понимаю, и почему Вы грубите -- тоже. Я же не к Вам на кухню тусоваться пришла?
К сожалению, переписка на форуме не отражает тона, с которым человек пишет свои посты. Я Вам не грубила, а искренне поинтересовалась, зачем Вы в топе сидите, если в эффективность предложенных вариантов не верите и критикуете. И таки да, Ваша критика как и любая безаппеляционная кртитика у других, в том числе, полагаю, и автора топика, который проделал огромную работу как над собой, так и в плане общения здесь, передачи своих знаний, может вызывать негатив в Ваш адрес. Это естественно и логично. Отсюда вывод напрашивается, что Вы прям испытываете удовольствие от этого негатива в Ваш адрес. Мне это странно, потому что негатива в жизни итак хватает, лично я пришла сюда за позитивом и надеждой. Читаю, экспериментирую, получаю удовольствие, хотя по жизни я больше скептик. Спасибо автору и всем, кто здесь делится своими рецептами!
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
Космонавт
 Сообщение от ГАБО
К сожалению, переписка на форуме не отражает тона, с которым человек пишет свои посты. Я Вам не грубила, а искренне поинтересовалась, зачем Вы в топе сидите, если в эффективность предложенных вариантов не верите и критикуете. И таки да, Ваша критика как и любая безаппеляционная кртитика у других, в том числе, полагаю, и автора топика, который проделал огромную работу как над собой, так и в плане общения здесь, передачи своих знаний, может вызывать негатив в Ваш адрес. Это естественно и логично. Отсюда вывод напрашивается, что Вы прям испытываете удовольствие от этого негатива в Ваш адрес. Мне это странно, потому что негатива в жизни итак хватает, лично я пришла сюда за позитивом и надеждой. Читаю, экспериментирую, получаю удовольствие, хотя по жизни я больше скептик. Спасибо автору и всем, кто здесь делится своими рецептами! 
Давайте вспомним вчерашний день. Я посоветовала девушке бальзам для волос, который мне кажется полезным и который недорого попробовать при желании, при этом я не писала, что масла на длину, предложенные другими участниками топа, ерунда и не надо их применять. Получила от девушки с маслами грубый ответ, что мой бальзам ни о чем. Ответила в той же манере. После чего Наташа стала от меня фактически требовать показать мои волосы, в то время как волос в топике показано вообще очень мало и от девушки с маслами в частности я не видала таких фотографий. Я вежливо ответила на требование показать волосы и попробовала объяснить, что если я их покажу, вряд ли это кого-то промотивирует на маски, так как Наташа решительность требований объяснила именно этим. Дальше начинаются бесплатные советы, часть из которых я игнорирую, а на некоторые отвечаю с оговоркой, что мои волосы это пробовали и спасибо не надо. Начинаются разговоры, что я делаю в этом топике. Прекрасно, но очень смешно, что по ходу все это из-за бальзама Органик Китчен, да?
-
с Марса
Давайте вспомним вчерашний день. Я посоветовала девушке бальзам для волос, который мне кажется полезным и который недорого попробовать при желании, при этом я не писала, что масла на длину, предложенные другими участниками топа, ерунда и не надо их применять. Получила от девушки с маслами грубый ответ, что мой бальзам ни о чем. Ответила в той же манере. После чего Наташа стала от меня фактически требовать показать мои волосы, в то время как волос в топике показано вообще очень мало и от девушки с маслами в частности я не видала таких фотографий. Я вежливо ответила на требование показать волосы и попробовала объяснить, что если я их покажу, вряд ли это кого-то промотивирует на маски, так как Наташа решительность требований объяснила именно этим. Дальше начинаются бесплатные советы, часть из которых я игнорирую, а на некоторые отвечаю с оговоркой, что мои волосы это пробовали и спасибо не надо. Начинаются разговоры, что я делаю в этом топике. Прекрасно, но очень смешно, что по ходу все это из-за бальзама Органик Китчен, да?
Это тоже личный опыт - да, ни о чем.
Также я считаю, что для детских волос силиконы и спирты в составе косметики - совершенно ненужные и вредные добавки (для постоянного применения).
Прекрасно, что вам достаточно таких средств. У большинства совсем другие проблемы и требуется больше труда. А вы взяли и приложили рекомендованные в топе рецепты и средства. Это, знаете ли, большой труд (спасибо Наташе) собирать и систематизировать полезную инфу.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Спасибо Вам за совет - предложенные варианты, которые Вам подошли, это, действительно, ценная информация, потому что ведь каждому свое.
Не стоит реагировать и в то же время отвечать другим взаимностью, когда идет отрицание эффективности, а то получается как снежный ком. А универсальных вариантов ведь нет.
Из Ваших постов я поняла, что у Вас как и у автора топика вьющиеся волосы. А какого цвета у Вас волосы? У меня светлые, но прямые, раньше были разноцветные - и рыжие пряди, и серебристые, и золотистые, и пасюковые)))) (это такой серый как у пасюков, то есть крыс). И толщина волос разная - у светлых тоньше, у тех, что потемнее - потолще. С возрастом преимущественно стали серые по всей голове, местами седые. Мне почти 41 год, трое детей, стрессов выше крыши, остеохондроз шейного отдела, нарушение сна (по ночам просыпаюсь каждый час). В ноябре начали активно выпадать волосы по всей голове, а ниже макушки вообще случилась очаговая аллопеция. Вот пока занимаюсь хождением по мукам, то есть по врачам, пытаюсь хоть как-то сохранить то, что осталось на голове. Волосы у корней жирные, концы сухие. Мелирую волосы два раз в год, то есть один раз в полгода, чтобы не быть пасюкового цвета)) Феном и плойкой пользуюсь крайне редко - по праздникам.
Стала пользоваться массажной щеткой, хотя все 40 лет жизни не пользовалась ею никогда, потому что волосы тонкие и легко путаются, всегда казалось, что массажная щетка - не мой вариант. Купила ее в специализированном магазине за 600 руб., на ней паучок нарисован, заявлено было, что можно даже мокрые волосы расчесывать, помогает распутать волосы. Сначала казалось, что царапаю всю голову. Щетинки тонкие двух вариантов длины - одни покороче, другие длиннее. Недавно купила Ультратон (это разновидность Дарсонваля). Пользуюсь шампунями для роста волос: Дюкре Анафаз (от Дюкре) (400 мл стоит 1300, 200 мл 800 руб. в сети аптек "Озерки") и "Эксперт Волос" (от Эвалар) (стоит 400 с чем-то рублей в той же сети).
Использовала лосьоны для роста волос "Эксперт волос" (Эвалар), "Powerizer lotion" от Селектив, "Pharma Axil" Green Pharma. Лосьоны не надо смывать, но моим волосам они блеска не придают, содержат спирт, но при этом эффект грязных волос усиливается.
Я в принципе устала мыть волосы часто, потому что приходится это делать через день, но по виду требуется каждый день. В молодости мыла раз в неделю, и при этом не выглядела старушкой процентщицей, которая мазала волосы гусиным жиром))) Волосы были длинные - до попы, сейчас не ношу ниже плеч.
Из витаминов пью Элевит, поскольку на многие другие поливитамины выдаю аллергию.
Волосопад сократился, но волосы все равно редкие и истонченные, потерявшие блеск.
Была у дерматолога, который дал мне целый список врачей, обследование у которых надо пройти, трихолога, кстати, в этом списке нет. Сдала клинический анализ крови, биохимический анализ. По анализам всё ок. Так что проблема выпадения не в низком гемоглобине и не в дефиците микроэлементов.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...