Страница 340 из 575 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

1. ответ для lil , на сообщение « Я, кстати, сейчас как раз девушку Читаю... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Я, кстати, сейчас как раз девушку Читаю тут https://irecommend.ru/content/ekzoti...ypryamleniya-v

Там у неё много инфы )
    Вот еще вспомнила - маски с отваром семени льна, тоже хорошая штука!
    Семя льна запарить кипятком, процедить получившееся желе и нанести на длину[emoji106] можно масел, эфирок добавить
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Конечно, это немного. Тут нет масел на длину со смываниями, и всяких желатиновых ламинирований и теплых шапок ) Нет массажей каждый день и дарсонвалей. Никотинок и соляных скрабов. Ополаскиваний отварами трав. Уже не помню, что еще в маньячных топиках мелькает.
    С маслами Вы зря так, кудри их любят. Желатин для длинных волос, Вам ещё долго не пригодится. Остальное люди делают не всё сразу, ничего маньячного в этом нет. Я сама густоту волос втрое увеличила только благодаря таким топикам.

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    С маслами Вы зря так, кудри их любят. Желатин для длинных волос, Вам ещё долго не пригодится. Остальное люди делают не всё сразу, ничего маньячного в этом нет. Я сама густоту волос втрое увеличила только благодаря таким топикам.
    Наташа, а можно поподробнее, чем увеличили густоту втрое?😮 Тоже очень актуально😊

Элита Аватар для Zingarella

вот все мучаюсь вопросом: можно ли увеличить густоту, если ее изначально не было? то есть если природой не предусмотрено...

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Наташа, я не новичок.
    Я знаю, что подходит МОИМ волосам и именно это буду делать Потому что носила короткие волосы только 4 года из своей взрослой жизни, все остальное время они у меня были длинные и вьющиеся. В это время я их много чем мазала, и успела выяснить, что хорошо для них, а что пустая трата сил и средств. Масла на длину мне не нужны, они утяжеляют и распрямляют конкретно мои волосы, и если волосы не повреждены окраской-ветром-солнцем, то нет даже резона никакого мазать -- все с длиной нормально и так у меня. И пробовала я разные масла, заказывая с аромазона коробками всякую экзотику. Теперь их кладу только в хну, потому что приятнее ложится краска во всех смыслах.

6. ответ для Zingarella , на сообщение « вот все мучаюсь вопросом: можно ли... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Zingarella Посмотреть сообщение
    вот все мучаюсь вопросом: можно ли увеличить густоту, если ее изначально не было? то есть если природой не предусмотрено...
    Густоту можно увеличить только по длине, по сути, чтобы волосы дольше не обламывались. Разбудить спящие луковицы или создать новые наука не умеет,это равносильно чуду "встань и иди".

7. ответ для Zingarella , на сообщение « вот все мучаюсь вопросом: можно ли... »

Цитата Сообщение от Zingarella Посмотреть сообщение
    У меня природой не предусмотрено. Всю жизнь хвост был с мизинец. Сейчас даже косу есть из чего плести. Волосы стали толще, гуще и от масел сильнее вьются намного.

С телефона
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

8. ответ для нимфетка , на сообщение « Наташа, а можно поподробнее, чем... »

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Наташа, а можно поподробнее, чем увеличили густоту втрое?😮 Тоже очень актуально😊
    Так на первой странице есть ссылка на мой длинный рассказ, как я теряла волосы, как ухаживала и как они стали лучше, чем в 16 лет, когда краской еще не тронуты были

С телефона
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

9. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Наташа, я не новичок. Я знаю, что... »
    Космонавт Аватар для ГАБО
    м. Проспект Просвещения пр.Художников д.33 к.1

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Наташа, я не новичок.
    Я знаю, что подходит МОИМ волосам и именно это буду делать Потому что носила короткие волосы только 4 года из своей взрослой жизни, все остальное время они у меня были длинные и вьющиеся. В это время я их много чем мазала, и успела выяснить, что хорошо для них, а что пустая трата сил и средств. Масла на длину мне не нужны, они утяжеляют и распрямляют конкретно мои волосы, и если волосы не повреждены окраской-ветром-солнцем, то нет даже резона никакого мазать -- все с длиной нормально и так у меня. И пробовала я разные масла, заказывая с аромазона коробками всякую экзотику. Теперь их кладу только в хну, потому что приятнее ложится краска во всех смыслах.
    В советах Вы не нуждаетесь, судя по этому посту, знаете о себе всё сами. Исходя из этого же вывод напрашивается, что универсальных вариантов нет, каждый должен сам подобрать то, что подходит именно его волосам. Но Вы уже определились со своими рецептами. А в этом топе что делаете тогда?
    На шоколад аллергия у моих детей!
    Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...

10. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    с Марса Аватар для Йоканьга

На айхербе скидка на кокосовое масло. Заказала себе бадью 1 кг))
    Рада за тех,кому органик китчен решает все проблемы волос, какая экономия, однако!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 340 из 575 « Первая 240290330336337338339340341342343344350390440 Последняя »