| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
 Сообщение от SAS
Настя,неприятно,да. Но ты не скрылась действительно,потому что тебя в машине не было и это не дтп.
Лена,с сигналкой - не хочу пугать,но говорят,так у меги могут пренастраивать сигналку штоб угнать. Ну это меня так пугали
 Сообщение от Санука
Лен, да, с сигналкой подозрительно. Погугли.
Плюсану, тоже читала не единожды про такое.
Лен, иммо дополнительный стоит или одна сигналка?
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
 Сообщение от Ilmare
Лейла мы может придем. Посмотреть. жалко их только, взять то все равно нельзя (
 Сообщение от ООО Сырник
Ага...я не смогу...жалко очень...захочется взять...
да ладно вам, вы взять не можете, но зато впечатления получите, тем более там нет жалобных морд, они все довольные и толстые ))
 Сообщение от Lantvip
Всем спасибо за встречу! Мы полчаса назад только домой зашли  пошопились ещё) купила себе кардиган мятный и брюки песочные, давно такие хотела  а потом на парковке у нас машина не захотела открываться, пришлось кнопками на ключе открывать и перезагружать машину, чтоб не пищала, думали сигналка накрылась ехали считали сколько ещё денег машина съест итак чинили недавно, но оказалось все ок с синналкой, видно что то фонило на парковке рядом с каким то странным помещением стояли. !
странно так.. чего это вдруг она. А где купила? тоже хочется весеннего что-то прикупить
Я Лейла
-
Ветеран
-
Наш человек
Настя какая неприятная ситуация но вина его, сам не вписался...
Ты мне карточку отдавала? Я чета временами выпадала из реальности
-
Наш человек
Завтра может доедем до Буревестника после четырех.
-
Наш человек
Я все сижу перевариваю как Тема улепетывал. И не боится ведь. А бегает то как быстро. Да Лена, тебе вообще с ним не расслабиться.
-
Ветеран
Спросила , да у нас этот иммобул тоже есть.
-
Элита
а вы какую марину все с днем рождения поздравляете?)) Если че я тож поздравляю ! Всех благ!
На севере я тоже могу встретиться) У нас в гранд каньоне есть детский город... надо узнать есть ли там чтобы малышню сдать куда-нить, а какая там комната матери и ребенка поям вах))
-
со звезды
Да, раньше Тёма, устав, на ручки просился, а теперь ему стало скучно и он начал убегать. Йолки. Теперь да, фиг расслабишься.
-
со звезды
Там не перепрограммируют, там сканируют. И как раз потом машина выключается и включается. В общем, я бы побдила, если честно.