| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Tocя
не, у них сейчас нормальные кроватки как раз!!
Там дальше фото есть 
вроде я все 63 фото просмотрела...
увидела только раскладушки и еще деревянные с бортиками, какие раньше в СССР были для малышей))
Я - Юлия 
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от Juliettta
И у нас в 2 раза (3600р отопление вышло), нам объяснили, что из-за морозов сильных.
М-да
 Сообщение от RusskajaKukla
ну в смысле что зимой дороже из за отопления ,да
Так я же не с летом сравниваю, а с прошлым месяцем
 Сообщение от Кнопка_железная
И к нас отопление в два раза! Вообще сумасшедшая квартплата!
В вк в местной группе люди тоже возмущались, но мама сказала, что в том голу было то же самое.. И еще в колпино люди вышли на митинг, но им ничего не пересчитали и сказали, что все правильно(
Да, про Колпино слышала.
Вот интересно, почему в соседней квартире на 200 руб разница, а у нас на 2 тыр.
Если что умная 3-комн., у них - 4.
Катерина
Аня, какие нормы? У этих же домашних садов нет никакой лицензии их никто не проверяет и никто не контролирует. Все на доверии ... зачастую они даже не юрлицо - это просто квартира, переделанная в подобие минисада.
Ну разве что так... У меня знакомая помню хотела садик открыть "как надо", по всем правилам - и офигела сколько там везде надо проплатить чтобы разрешение получить ( Я уж думала что те кто таки открывает сад, такие цены берет за то что все официально.
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Ветеран
У меня дежавю или мы это в том году обсуждали))
Про Ульянин котел точно помню :-)
Катерина
И доброе утро всем 
у нас оно рабочее школьное !
Привет Лене Vespa
Дочь сегодня отвратительно спала...я зомби мама.
А дел сегодня куча...
я сегодня тоже буду зомби...
всех спать уложила, а сама всю ночь смотрела шоу 2 голоса в интернете. с 1 по 7 выпуски.
сна ни в одном глазу пока. эмоций масса...
через полтора часа выходить на работу...
Я - Юлия 
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
девы не читала вас со вчерашнего дня, выходные мужа  обещаю прочитать)))
Сегодня встречалась с Настей хропой,забирала у нее симу, она такая милая и такой животик  но поболтали мало,муж ждал, потом весь мозг вынесла мужу что хочу быть беременной, но не рожать ближайшие пару лет  
А потом мы ездили в лето в хлоп топ, восторг у ребенка не реальный еле увели, муж и я налазились там вдоволь, думаю еще пару раз и он все запомнит и будет сам там лазить))))а когда уходили встретили Яну))))
И по приходу домой разобрали симу, пазл вот такой https://www.sima-land.ru/528883/moza...nek-22-detali/ вызвал дикий восторг, а муж собирал его три раза))))
А вот эттот https://vk.com/album-85324419_226816410 не понравился, развалился на кусочки в руках, сразу выкинули, что ребенок не сожрал мелкие деревяшки и занозы не всадил(((
Ну а наклейки и остальные пазлы остальные на высоте)))))спасибо Катя, ждем следующей закупки)))))
Не за что, обращайтесь!)
Сима не скоро, я думаю,будет.
В этот раз опять с приключениями ее забирали.
Должны были в среду, потом во вторник, в вс позвонили,сказали, что в пн во второй половине. В пн в 12 я звонила, он говорит - не знаю, во сколько. В 6 я позвонила - он говорит, я приехал на место, но если сегодня не позвоню, то завтра значит!
Это был треш! Я же еще на машине завязана...
А вот вкусняшки надеюсь в выходные посчитать. Пора закрывать коробки в белевской и в лавашах!
Новые вкусняшки пока не набираются.. Жаль..
И обувь ждет... :-)
Катерина
неудачный то-то день..
а вообще должна быть что-то вроде инструкции по технике безопасности, в которой все расписаны. И если есть дебилы, которые желают нарушить, то, по идее, это их проблемы должны быть (хоть по сути и производственная травма).
Плохо, если таких подписей под инструкциями или самих инструкций нет...
могу еще предположить, что у нас стоит узел учета тепловой и если на улице совсем жарко, то председатель или помощник краник поворачивают и температура воды в батареях снижается, что дает экономию по теплу.
но хз. Раньше так было, сейчас председатель другой, но может, тот подсказывает что
у меня вообще ползимы батареи вырублены, ибо невозможно жарко. Но бабушкам-то часто холодно 
Самое интересное что эти инструкции есть, он в них подписался. Но это никого не интересует, вот так вот...
даже не знаю чего больше жаль - пальца или премии с зп
мы кстати тоже уже полтора месяца денег ждем, живем практически без денег. Так долго еще ни разу не мурыжили в кризисный момент.
Все покупки ждут, да вобщем и не хочу заранее покупать ничего. Только подгузники куплены. 
Мне точно жаль премии👿
А вас почему с деньгами мурыжат?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Девочки, спасибо всем за поддержку! 💋💋💋💋
Доброе утро!
-
Участник
 Сообщение от nutella1
девы не читала вас со вчерашнего дня, выходные мужа  обещаю прочитать)))
Сегодня встречалась с Настей хропой,забирала у нее симу, она такая милая и такой животик  но поболтали мало,муж ждал, потом весь мозг вынесла мужу что хочу быть беременной, но не рожать ближайшие пару лет  
А потом мы ездили в лето в хлоп топ, восторг у ребенка не реальный еле увели, муж и я налазились там вдоволь, думаю еще пару раз и он все запомнит и будет сам там лазить))))а когда уходили встретили Яну))))
И по приходу домой разобрали симу, пазл вот такой https://www.sima-land.ru/528883/moza...nek-22-detali/ вызвал дикий восторг, а муж собирал его три раза))))
А вот эттот https://vk.com/album-85324419_226816410 не понравился, развалился на кусочки в руках, сразу выкинули, что ребенок не сожрал мелкие деревяшки и занозы не всадил(((
Ну а наклейки и остальные пазлы остальные на высоте)))))спасибо Катя, ждем следующей закупки)))))
Наташа, спасибо! Жаль времени мало было поболтать.
 Сообщение от SUlyana
а я тебе писала, что записываться надо раньше  )
а я сиськи не хочу, а хочу операцию "поднимите мне веки"  ) нашла врача в Твери, к которому из Москвы едут, так к нему тоже запись только на вторую половину 2017 года  )) правда операция не в пример дешевле сисек - 40000 руб стоит  ) щас еще месяцок посомневаюсь и запись на 2017 год тоже закончится  )
ааа еще нос хочу исправить и перегородку выровнять, то пока очень теоретически хочу 
И я хочу перегородку сделать.
 Сообщение от Pet-ra
Ну разве что так... У меня знакомая помню хотела садик открыть "как надо", по всем правилам - и офигела сколько там везде надо проплатить чтобы разрешение получить ( Я уж думала что те кто таки открывает сад, такие цены берет за то что все официально.
Воот, поэтому они и работают на доверии.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от chelmi
9 или 17.
для комплекта думаю 9ку попробовать (Олеся в 10родилась, Зоя в 17 (раньше он был 11, вот думаю, чтоб 9, 10, 11 было  ), ну а если нет, то 17й как в прошлый раз))
ну а уж если и там нет, то тогда бы в 10 поехала.. доехать бы 
или уж сразу с 17 начать.. там в родилке мне понравилось и послеродовые кровати с бортиком  жаль, только с удобствами там беда( и с вниманием на по  но я уже почти все знаю, мне пофиг на это...
пуууппсик)))))))))))
Это и мой комплект)
яркие присыпки полезные??  я их убрала повыше чтоб не требовали и вообще подумываю выкинуть
Аня, вот , как выхватишь одно слово из контекста)
Конечно вредные, однако не вреднее покупных конфет, и количество мизер, чтобы ребзь полезно покушал.
 Сообщение от Kseniasha
Да, это тоже вариант, Ира.
Ну я думаю по воспитателю Даша не будет рыдать  Хотя если нам попадётся такой воспитатель - я буду счастлива )))
Ты даёшь Ване орехи?
Не, я пас подстраивать, лучше прогуляю развивашки. Если я её раньше разбужу - это будет нытьё на весь день, на фиг надо.
Ой (((((((
Все будет хорошо, Настя! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Орехи даю, у него нет аллергии.
На молочку и орехи примерно одинаков процент аллергии у населения. Причём 75% на арахис ( хотя арахис по сути не орех) . Но мы арахис не помню когда последний раз покупали, кажется никогда, Ваня , вроде , и не пробовал.
А следы арахиса, даже если не указаны возможные следы, большая вероятность , что присутствуют в огромном количестве видов кондитерских изделий, кстати.
Я тоже не понимаю, где все эти сиси ходят?
Они где то рядом😆
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.