Страница 341 из 1797 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »
  1. ответ для Tocя , на сообщение « не, у них сейчас нормальные кроватки... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    не, у них сейчас нормальные кроватки как раз!!
    Там дальше фото есть
    вроде я все 63 фото просмотрела...
    увидела только раскладушки и еще деревянные с бортиками, какие раньше в СССР были для малышей))
    Я - Юлия

Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    И у нас в 2 раза (3600р отопление вышло), нам объяснили, что из-за морозов сильных.
    М-да
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну в смысле что зимой дороже из за отопления ,да
    Так я же не с летом сравниваю, а с прошлым месяцем
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    И к нас отопление в два раза! Вообще сумасшедшая квартплата!
    В вк в местной группе люди тоже возмущались, но мама сказала, что в том голу было то же самое.. И еще в колпино люди вышли на митинг, но им ничего не пересчитали и сказали, что все правильно(
    Да, про Колпино слышала.
    Вот интересно, почему в соседней квартире на 200 руб разница, а у нас на 2 тыр.
    Если что умная 3-комн., у них - 4.
    Катерина

3. ответ для Tocя , на сообщение « И доброе утро всем :) у нас оно... »
    Мега-элита Аватар для Pet-ra

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Аня, какие нормы? У этих же домашних садов нет никакой лицензии их никто не проверяет и никто не контролирует. Все на доверии ... зачастую они даже не юрлицо - это просто квартира, переделанная в подобие минисада.
    Ну разве что так... У меня знакомая помню хотела садик открыть "как надо", по всем правилам - и офигела сколько там везде надо проплатить чтобы разрешение получить ( Я уж думала что те кто таки открывает сад, такие цены берет за то что все официально.
    Аня

Ярослав 09.01.2014
    Константин 14.03.2017

У меня дежавю или мы это в том году обсуждали))
    Про Ульянин котел точно помню :-)
    Катерина

5. ответ для Tocя , на сообщение « И доброе утро всем :) у нас оно... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    И доброе утро всем
    у нас оно рабочее школьное !
    Привет Лене Vespa

Дочь сегодня отвратительно спала...я зомби мама.
    А дел сегодня куча...
    я сегодня тоже буду зомби...
    всех спать уложила, а сама всю ночь смотрела шоу 2 голоса в интернете. с 1 по 7 выпуски.
    сна ни в одном глазу пока. эмоций масса...
    через полтора часа выходить на работу...
    Я - Юлия

6. ответ для nutella1 , на сообщение « девы не читала вас со вчерашнего дня,... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    девы не читала вас со вчерашнего дня, выходные мужаобещаю прочитать)))
    Сегодня встречалась с Настей хропой,забирала у нее симу, она такая милая и такой животик но поболтали мало,муж ждал, потом весь мозг вынесла мужу что хочу быть беременной, но не рожать ближайшие пару лет
    А потом мы ездили в лето в хлоп топ, восторг у ребенка не реальный еле увели, муж и я налазились там вдоволь, думаю еще пару раз и он все запомнит и будет сам там лазить))))а когда уходили встретили Яну))))

И по приходу домой разобрали симу, пазл вот такой https://www.sima-land.ru/528883/moza...nek-22-detali/ вызвал дикий восторг, а муж собирал его три раза))))
    А вот эттот https://vk.com/album-85324419_226816410 не понравился, развалился на кусочки в руках, сразу выкинули, что ребенок не сожрал мелкие деревяшки и занозы не всадил(((
    Ну а наклейки и остальные пазлы остальные на высоте)))))спасибо Катя, ждем следующей закупки)))))
    Не за что, обращайтесь!)
    Сима не скоро, я думаю,будет.
    В этот раз опять с приключениями ее забирали.
    Должны были в среду, потом во вторник, в вс позвонили,сказали, что в пн во второй половине. В пн в 12 я звонила, он говорит - не знаю, во сколько. В 6 я позвонила - он говорит, я приехал на место, но если сегодня не позвоню, то завтра значит!

Это был треш! Я же еще на машине завязана...

А вот вкусняшки надеюсь в выходные посчитать. Пора закрывать коробки в белевской и в лавашах!
    Новые вкусняшки пока не набираются.. Жаль..

И обувь ждет... :-)
    Катерина

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    неудачный то-то день..
    а вообще должна быть что-то вроде инструкции по технике безопасности, в которой все расписаны. И если есть дебилы, которые желают нарушить, то, по идее, это их проблемы должны быть (хоть по сути и производственная травма).
    Плохо, если таких подписей под инструкциями или самих инструкций нет...

могу еще предположить, что у нас стоит узел учета тепловой и если на улице совсем жарко, то председатель или помощник краник поворачивают и температура воды в батареях снижается, что дает экономию по теплу.
    но хз. Раньше так было, сейчас председатель другой, но может, тот подсказывает что

у меня вообще ползимы батареи вырублены, ибо невозможно жарко. Но бабушкам-то часто холодно
    Самое интересное что эти инструкции есть, он в них подписался. Но это никого не интересует, вот так вот...
    даже не знаю чего больше жаль - пальца или премии с зп

мы кстати тоже уже полтора месяца денег ждем, живем практически без денег. Так долго еще ни разу не мурыжили в кризисный момент.
    Все покупки ждут, да вобщем и не хочу заранее покупать ничего. Только подгузники куплены.
    Мне точно жаль премии👿

А вас почему с деньгами мурыжат?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки, спасибо всем за поддержку! 💋💋💋💋

Доброе утро!

9. ответ для Pet-ra , на сообщение « Ну разве что так... У меня знакомая... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    девы не читала вас со вчерашнего дня, выходные мужаобещаю прочитать)))
    Сегодня встречалась с Настей хропой,забирала у нее симу, она такая милая и такой животик но поболтали мало,муж ждал, потом весь мозг вынесла мужу что хочу быть беременной, но не рожать ближайшие пару лет
    А потом мы ездили в лето в хлоп топ, восторг у ребенка не реальный еле увели, муж и я налазились там вдоволь, думаю еще пару раз и он все запомнит и будет сам там лазить))))а когда уходили встретили Яну))))

И по приходу домой разобрали симу, пазл вот такой https://www.sima-land.ru/528883/moza...nek-22-detali/ вызвал дикий восторг, а муж собирал его три раза))))
    А вот эттот https://vk.com/album-85324419_226816410 не понравился, развалился на кусочки в руках, сразу выкинули, что ребенок не сожрал мелкие деревяшки и занозы не всадил(((
    Ну а наклейки и остальные пазлы остальные на высоте)))))спасибо Катя, ждем следующей закупки)))))
    Наташа, спасибо! Жаль времени мало было поболтать.
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а я тебе писала, что записываться надо раньше )

а я сиськи не хочу, а хочу операцию "поднимите мне веки" ) нашла врача в Твери, к которому из Москвы едут, так к нему тоже запись только на вторую половину 2017 года )) правда операция не в пример дешевле сисек - 40000 руб стоит ) щас еще месяцок посомневаюсь и запись на 2017 год тоже закончится )

ааа еще нос хочу исправить и перегородку выровнять, то пока очень теоретически хочу
    И я хочу перегородку сделать.
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Ну разве что так... У меня знакомая помню хотела садик открыть "как надо", по всем правилам - и офигела сколько там везде надо проплатить чтобы разрешение получить ( Я уж думала что те кто таки открывает сад, такие цены берет за то что все официально.
    Воот, поэтому они и работают на доверии.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    9 или 17.
    для комплекта думаю 9ку попробовать (Олеся в 10родилась, Зоя в 17 (раньше он был 11, вот думаю, чтоб 9, 10, 11 было ), ну а если нет, то 17й как в прошлый раз))
    ну а уж если и там нет, то тогда бы в 10 поехала.. доехать бы
    или уж сразу с 17 начать.. там в родилке мне понравилось и послеродовые кровати с бортиком жаль, только с удобствами там беда( и с вниманием на по но я уже почти все знаю, мне пофиг на это...

пуууппсик)))))))))))
    Это и мой комплект)
    яркие присыпки полезные?? я их убрала повыше чтоб не требовали и вообще подумываю выкинуть
    Аня, вот , как выхватишь одно слово из контекста)
    Конечно вредные, однако не вреднее покупных конфет, и количество мизер, чтобы ребзь полезно покушал.
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Да, это тоже вариант, Ира.

Ну я думаю по воспитателю Даша не будет рыдать Хотя если нам попадётся такой воспитатель - я буду счастлива )))

Ты даёшь Ване орехи?
    Не, я пас подстраивать, лучше прогуляю развивашки. Если я её раньше разбужу - это будет нытьё на весь день, на фиг надо.

Ой (((((((
    Все будет хорошо, Настя! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Орехи даю, у него нет аллергии.
    На молочку и орехи примерно одинаков процент аллергии у населения. Причём 75% на арахис ( хотя арахис по сути не орех) . Но мы арахис не помню когда последний раз покупали, кажется никогда, Ваня , вроде , и не пробовал.
    А следы арахиса, даже если не указаны возможные следы, большая вероятность , что присутствуют в огромном количестве видов кондитерских изделий, кстати.
    Я тоже не понимаю, где все эти сиси ходят?
    Они где то рядом😆
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 341 из 1797 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »