Страница 334 из 1797 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »
  1. ответ для Mosik85 , на сообщение « каждый день по 150? а какой даешь? ... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    каждый день по 150? а какой даешь?
    Два раза в неделю даю творог, кисломолочка каждый день. Творог "пискаревский" или "Семейный капитал".

2. ответ для hropa , на сообщение « А меня сегодня "обрадовали" что мы не... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    А меня сегодня "обрадовали" что мы не попадаем в желаемый сад Плюс у мужа на работе один дебил пальцы в работающую машину засунул, ему его и отрезало. А Диме за этого идиота выговор, а это лишение квартальной премии и 13 з/п.😢😢😢😢
    А денежки сейчас особенно нужны...
    Кошмар какой..
    Катерина

3. ответ для SUlyana , на сообщение « Ааа, какой пупс :))) прелесть!!! »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Радочке сегодня анализы сдавали,так намучали её.
    Сначала две пробирки из пальца (при чем вынужденно кололи иглой, а не ланцетом, потому что так положено для проверки скорости свертываемости перед операцией).
    Потом огромную пробирку из вены. Да ещё в левой ручке вену не нашли, долго возили там иглой и не нашли. В правой ручке тоже водила-водила она там, уже говорит, что все, не могу взять анализ, я ей говорю - ищите дальше, нам нужно! И тут как брызнет кровь, весь столик залили лаборантский. Но зато быстро пробирку набрали.
    Ещё нам на это все смотреть с Радой приходится, потому что её не отвернуть, не повернуть, единственная поза, в которой её удержать можно и чтобы её малюхотные ручки врачу были видны и доступны, это у меня на коленях, прижатая.
    Но ничего, успокоилась быстро, правда голос опять осип, но похоже это её слабое место- связки и горло. Орать совсем нельзя давать, не быть ей учителем и оперной певицей)))
    Потом ещё попу пошли мучить - посевы всякие, скотч клеить, но это мелочи.
    Долго были в пк, а сегодня день приёма больных детей. Водила в маске, но все равно страшно, дай Бог, зараза обойдёт стороной. Но другого выхода не было, так как вчера пришла за направлениями, а педиатр говорит, что срочно надо все сдавать, анализы делают 7-10 дней, а 22-23 праздничные дни, поэтому могут не успеть сделать анализы.
    А ещё у всех анализов срок 10 дней, что они действительны, позвонила уже поздно вечером Цы*тко, так было неудобно, но он ответил, что примут с такими анализами, раз праздники, что поделаешь.
    Ну я и понеслась сегодня, несмотря что пятница. Какашки Рада мне с утра не напекла, так что их ещё на следующей неделе буду нести.

Вот, поэма целая нашего дня.

Ещё думу думаю, говорить ли бабушкам девушкам дату, когда операция назначена?
    Мама у меня сердечница, да и на любой стресс она сна лишается, вот скажу и она эти две недели спать не будет, а перед самой операцией так вообще.
    Отец тоже нервный.
    Но я точно знаю, что если не скажу, то они потом обидятся, надуются. Мама скажет, что она бы молилась всю ночь перед операцией и тд.
    Мама у мужа на его совести, он мне строго запретил ей говорить дату, но она на самом деле тоже переживать будет лишнего. Спать не будет, так что я бы тоже думала.
    Как лучше сделать? Говорить моим или нет?
    Бедные вы девочки, намучались сегодня. Я помню как Ане кровь из вены брали и не могли найти, она только пыхтела, в кабинете я держалась, а как вышли, разревелась, но я тогда бер была
    Вам на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы никакая зараза не прилипла @@@@@@@@@
    Маме бы я сказала прямо в день операции
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня розы ростки пустили
    Кто-нибудь выращивал розы таким образом?
    Я пробовала, у меня ни разу не получилось, а вот у соседки получастка на даче в таких розах было
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Ой не могуууууу..... Такая кроха классная!!! Я уже и забыла как это ((
    Вспомнить не хочешь?)))))
    Это пупс, а не ребенок
    Да, куколка моя))))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Яна, Девуля - пупс чудесный! ... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ааа, какой пупс ) прелесть!!!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    9 или 17.
    для комплекта думаю 9ку попробовать (Олеся в 10родилась, Зоя в 17 (раньше он был 11, вот думаю, чтоб 9, 10, 11 было ), ну а если нет, то 17й как в прошлый раз))
    ну а уж если и там нет, то тогда бы в 10 поехала.. доехать бы
    или уж сразу с 17 начать.. там в родилке мне понравилось и послеродовые кровати с бортиком жаль, только с удобствами там беда( и с вниманием на по но я уже почти все знаю, мне пофиг на это...

пуууппсик)))))))))))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Какая хорошенькая крошка. Мимимимимими😍
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    YanNik
    Похорошееели! Первые месяцы такие классные)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Яна😍 Маленькая прелесть!
    Спасибо, девочки, я на нее налюбоваться не могу

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Кошмар какой.. »
    Частый гость Аватар для Nona776

Не, Дарин, фильм это не то, что книга. Читая книгу ты рисуешь свой собственный мир. И если книга не нра, то фильм вряд ли лучше будет, я так же например в фильмах не могу показы драк смотреть и тп. как и читать эти описания.

13ая сказка нормально прочлась. А еще тут подкинули мне Лучшее средство от северного ветра. По типу одиночества в сети, но полегче, на один вечер. Получила удовольствие.

Девочки, у меня розы ростки пустили
    Кто-нибудь выращивал розы таким образом?
    Мы выращивали. Только надо подождать, пока корни пустит. И потом сажали их в землю. Почти все прижились.

6. ответ для Juliettta , на сообщение « Два раза в неделю даю творог,... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Яна, Девуля - пупс чудесный! [emoji177] [emoji177] [emoji177]
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    [emoji7]
    Яна, Алиса очаровательна! На тебя похожа кмк.
    Про себя не уверена, но на маленького Темика оооооооочень похожа
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    какая хорошенькая девчушка

у нас выросла прилично, я не разбиралась, подумала тарифы подросли.
    Тоже чтоли у соседей спросить, как у них?

ужас какой ((
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Яна, доча прелесть! ттт! 😍 тоже дочку хочу когда второй будет ребенок 😍
    Мы, кстати, когда планировали хотели девочку Алиса назвать, а получился Тёмик
    У нас с тобой Темики сначала)))) Следующая точно Алиса будет)))

Спасибо, девочки!

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Элита

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Вспомнить не хочешь?)))))
    Субъективно - да, объективно - уже нет )))

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Не, Дарин, фильм это не то, что книга. Читая книгу ты рисуешь свой собственный мир. И если книга не нра, то фильм вряд ли лучше будет, я так же например в фильмах не могу показы драк смотреть и тп. как и читать эти описания.

13ая сказка нормально прочлась. А еще тут подкинули мне Лучшее средство от северного ветра. По типу одиночества в сети, но полегче, на один вечер. Получила удовольствие.
    Когда ты столько читаешь???? Пиши, пожалуйста, в лосях, я не успеваю запоминать, а прочитать хочется )))

8. ответ для chelmi , на сообщение « хм(((( а мне так эти бортики... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    хм(((( а мне так эти бортики понравились. не надо было корячиться чтоб покормить и твердо уверена, что ребенок не свалится(((
    про то что делать - это дааааа.. свежо еще как

также как в прошлом примерно. ну 100-150р разницы...
    мне тоже бортик очень помогал, точно знаешь что не свалится ребенок . И после родов надо спать отдыхать ))

9. ответ для hropa , на сообщение « А меня сегодня "обрадовали" что мы не... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

А меня сегодня "обрадовали" что мы не попадаем в желаемый сад Плюс у мужа на работе один дебил пальцы в работающую машину засунул, ему его и отрезало. А Диме за этого идиота выговор, а это лишение квартальной премии и 13 з/п.😢😢😢😢
    неудачный то-то день..
    а вообще должна быть что-то вроде инструкции по технике безопасности, в которой все расписаны. И если есть дебилы, которые желают нарушить, то, по идее, это их проблемы должны быть (хоть по сути и производственная травма).
    Плохо, если таких подписей под инструкциями или самих инструкций нет...

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Интересно...почему у нас на 2 тыр

Ну 100-200 я бы внимаеия особо не обратила...
    могу еще предположить, что у нас стоит узел учета тепловой и если на улице совсем жарко, то председатель или помощник краник поворачивают и температура воды в батареях снижается, что дает экономию по теплу.
    но хз. Раньше так было, сейчас председатель другой, но может, тот подсказывает что

у меня вообще ползимы батареи вырублены, ибо невозможно жарко. Но бабушкам-то часто холодно

10. ответ для hropa , на сообщение « А меня сегодня "обрадовали" что мы не... »

даже не знаю чего больше жаль - пальца или премии с зп

мы кстати тоже уже полтора месяца денег ждем, живем практически без денег. Так долго еще ни разу не мурыжили в кризисный момент.
    Все покупки ждут, да вобщем и не хочу заранее покупать ничего. Только подгузники куплены.

Страница 334 из 1797 « Первая 2342843243303313323333343353363373383443844348341334 Последняя »