| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
каждый день по 150? а какой даешь?
Два раза в неделю даю творог, кисломолочка каждый день. Творог "пискаревский" или "Семейный капитал".
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
А меня сегодня "обрадовали" что мы не попадаем в желаемый сад  Плюс у мужа на работе один дебил пальцы в работающую машину засунул, ему его и отрезало. А Диме за этого идиота выговор, а это лишение квартальной премии и 13 з/п.😢😢😢😢
А денежки сейчас особенно нужны...
Кошмар какой..
Катерина
Радочке сегодня анализы сдавали,так намучали её.
Сначала две пробирки из пальца (при чем вынужденно кололи иглой, а не ланцетом, потому что так положено для проверки скорости свертываемости перед операцией).
Потом огромную пробирку из вены. Да ещё в левой ручке вену не нашли, долго возили там иглой и не нашли. В правой ручке тоже водила-водила она там, уже говорит, что все, не могу взять анализ, я ей говорю - ищите дальше, нам нужно! И тут как брызнет кровь, весь столик залили лаборантский. Но зато быстро пробирку набрали.
Ещё нам на это все смотреть с Радой приходится, потому что её не отвернуть, не повернуть, единственная поза, в которой её удержать можно и чтобы её малюхотные ручки врачу были видны и доступны, это у меня на коленях, прижатая.
Но ничего, успокоилась быстро, правда голос опять осип, но похоже это её слабое место- связки и горло. Орать совсем нельзя давать, не быть ей учителем и оперной певицей)))
Потом ещё попу пошли мучить - посевы всякие, скотч клеить, но это мелочи.
Долго были в пк, а сегодня день приёма больных детей. Водила в маске, но все равно страшно, дай Бог, зараза обойдёт стороной. Но другого выхода не было, так как вчера пришла за направлениями, а педиатр говорит, что срочно надо все сдавать, анализы делают 7-10 дней, а 22-23 праздничные дни, поэтому могут не успеть сделать анализы.
А ещё у всех анализов срок 10 дней, что они действительны, позвонила уже поздно вечером Цы*тко, так было неудобно, но он ответил, что примут с такими анализами, раз праздники, что поделаешь.
Ну я и понеслась сегодня, несмотря что пятница. Какашки Рада мне с утра не напекла, так что их ещё на следующей неделе буду нести.
Вот, поэма целая нашего дня.
Ещё думу думаю, говорить ли бабушкам девушкам дату, когда операция назначена?
Мама у меня сердечница, да и на любой стресс она сна лишается, вот скажу и она эти две недели спать не будет, а перед самой операцией так вообще.
Отец тоже нервный.
Но я точно знаю, что если не скажу, то они потом обидятся, надуются. Мама скажет, что она бы молилась всю ночь перед операцией и тд.
Мама у мужа на его совести, он мне строго запретил ей говорить дату, но она на самом деле тоже переживать будет лишнего. Спать не будет, так что я бы тоже думала.
Как лучше сделать? Говорить моим или нет?
Бедные вы девочки, намучались сегодня. Я помню как Ане кровь из вены брали и не могли найти, она только пыхтела, в кабинете я держалась, а как вышли, разревелась, но я тогда бер была
Вам на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы никакая зараза не прилипла @@@@@@@@@
Маме бы я сказала прямо в день операции
 Сообщение от new-ska
Девочки, у меня розы ростки пустили
Кто-нибудь выращивал розы таким образом?
Я пробовала, у меня ни разу не получилось, а вот у соседки получастка на даче в таких розах было
 Сообщение от mama_yulia
Ой не могуууууу..... Такая кроха классная!!! Я уже и забыла как это ((
Вспомнить не хочешь?)))))
 Сообщение от new-ska
Это пупс, а не ребенок 
Да, куколка моя))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Ааа, какой пупс  ) прелесть!!!
 Сообщение от chelmi
9 или 17.
для комплекта думаю 9ку попробовать (Олеся в 10родилась, Зоя в 17 (раньше он был 11, вот думаю, чтоб 9, 10, 11 было  ), ну а если нет, то 17й как в прошлый раз))
ну а уж если и там нет, то тогда бы в 10 поехала.. доехать бы 
или уж сразу с 17 начать.. там в родилке мне понравилось и послеродовые кровати с бортиком  жаль, только с удобствами там беда( и с вниманием на по  но я уже почти все знаю, мне пофиг на это...
пуууппсик)))))))))))
 Сообщение от Duрында
Какая хорошенькая крошка. Мимимимимими😍
 Сообщение от Taba
YanNik
Похорошееели! Первые месяцы такие классные)
 Сообщение от Кнопка_железная
Яна😍 Маленькая прелесть!
Спасибо, девочки, я на нее налюбоваться не могу
-
Частый гость
Не, Дарин, фильм это не то, что книга. Читая книгу ты рисуешь свой собственный мир. И если книга не нра, то фильм вряд ли лучше будет, я так же например в фильмах не могу показы драк смотреть и тп. как и читать эти описания.
13ая сказка нормально прочлась. А еще тут подкинули мне Лучшее средство от северного ветра. По типу одиночества в сети, но полегче, на один вечер. Получила удовольствие.
 Сообщение от new-ska
Девочки, у меня розы ростки пустили
Кто-нибудь выращивал розы таким образом?
Мы выращивали. Только надо подождать, пока корни пустит. И потом сажали их в землю. Почти все прижились.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Яна, Девуля - пупс чудесный! [emoji177] [emoji177] [emoji177]
 Сообщение от bonito
[emoji7]
 Сообщение от hropa
Яна, Алиса очаровательна! На тебя похожа кмк.
Про себя не уверена, но на маленького Темика оооооооочень похожа
 Сообщение от Tocя
какая хорошенькая девчушка
у нас выросла прилично, я не разбиралась, подумала тарифы подросли.
Тоже чтоли у соседей спросить, как у них?
ужас какой ((
 Сообщение от Mosik85
Яна, доча прелесть! ттт! 😍 тоже дочку хочу когда второй будет ребенок 😍
Мы, кстати, когда планировали хотели девочку Алиса назвать, а получился Тёмик 
У нас с тобой Темики сначала)))) Следующая точно Алиса будет)))
Спасибо, девочки!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
 Сообщение от YanNik
Вспомнить не хочешь?)))))
Субъективно - да, объективно - уже нет )))
 Сообщение от Nona776
Не, Дарин, фильм это не то, что книга. Читая книгу ты рисуешь свой собственный мир. И если книга не нра, то фильм вряд ли лучше будет, я так же например в фильмах не могу показы драк смотреть и тп. как и читать эти описания.
13ая сказка нормально прочлась. А еще тут подкинули мне Лучшее средство от северного ветра. По типу одиночества в сети, но полегче, на один вечер. Получила удовольствие.
Когда ты столько читаешь???? Пиши, пожалуйста, в лосях, я не успеваю запоминать, а прочитать хочется )))
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
хм(((( а мне так эти бортики понравились. не надо было корячиться чтоб покормить и твердо уверена, что ребенок не свалится(((
про то что делать - это дааааа.. свежо еще как
также как в прошлом примерно. ну 100-150р разницы...
мне тоже бортик очень помогал, точно знаешь что не свалится ребенок . И после родов надо спать отдыхать ))
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
А меня сегодня "обрадовали" что мы не попадаем в желаемый сад  Плюс у мужа на работе один дебил пальцы в работающую машину засунул, ему его и отрезало. А Диме за этого идиота выговор, а это лишение квартальной премии и 13 з/п.😢😢😢😢
неудачный то-то день..
а вообще должна быть что-то вроде инструкции по технике безопасности, в которой все расписаны. И если есть дебилы, которые желают нарушить, то, по идее, это их проблемы должны быть (хоть по сути и производственная травма).
Плохо, если таких подписей под инструкциями или самих инструкций нет...
 Сообщение от Katrishka
Интересно...почему у нас на 2 тыр
Ну 100-200 я бы внимаеия особо не обратила...
могу еще предположить, что у нас стоит узел учета тепловой и если на улице совсем жарко, то председатель или помощник краник поворачивают и температура воды в батареях снижается, что дает экономию по теплу.
но хз. Раньше так было, сейчас председатель другой, но может, тот подсказывает что 
у меня вообще ползимы батареи вырублены, ибо невозможно жарко. Но бабушкам-то часто холодно
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
даже не знаю чего больше жаль - пальца или премии с зп
мы кстати тоже уже полтора месяца денег ждем, живем практически без денег. Так долго еще ни разу не мурыжили в кризисный момент.
Все покупки ждут, да вобщем и не хочу заранее покупать ничего. Только подгузники куплены.