|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Небожитель
 Сообщение от Маргарет Тетчер
Зато как радуют цены в кафешках, парикмахерских и стоматологических кабинетах...
Кстати, что значит чух-чух?
не то слово радуют в парикмахерских и в поликлиниках-больницах то за что у меня в питере попросили 2300, местная парикмахер за 600 сделала, и результат-не прикапаешься  
сейчас вот дорвалась, хожу по врачам, к гинекологу, в частности, сравнила цены с питером, и поняла тут болеть гораздо выгоднее но и зп тут к сожалению очень отличаются от питерских
а чух-чух - это поезд фишеровский, можно посмотреть тут
его в питере в магазинах нет, насколько я знаю. все или заказывают с америки, или покупают б/у у тех кто заказывал
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от "Катеринка"
О, у нас тоже бабушка и дедушка в Кирове)) Я сама оттуда
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Slonya
Добрый вечер, можно и мине к вам?  Меня зовут Антонина 
Для нас с мужем Питер не родной город... Живем здесь уже 2,5 года. Дождики здесь конечно частые, но на погоду стараемся не сетовать...
Сейчас живем в районе м.Ломоносовская 
привет! а вы откуда?
девочки, всем привет! я вся в работе и в подготовке к кандидатским экзаменам тяжко... каждый день расписан, бегаю везде, сил реально нет уже. праздники проводим у моих родителей в деревне, как всегда хоть там можно отдохнуть
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Ветеран
Ю-З
89117939979

-
Участник
 Сообщение от Bulo4ka
привет! а вы откуда?
девочки, всем привет! я вся в работе и в подготовке к кандидатским экзаменам  тяжко... каждый день расписан, бегаю везде, сил реально нет уже. праздники проводим у моих родителей в деревне, как всегда  хоть там можно отдохнуть
Я из Одессы. Вот так из самой Южной Пальмиры - в Северную!
-
Мега-элита
 Сообщение от Slonya
Я из Одессы. Вот так из самой Южной Пальмиры - в Северную!
правда, что ли?
а мы тут мечтаем, как бы жить на юге.....
кстати, никогда в жизни не была на море, в этом году вроде как собираемся, выбираем между Ялтой и Одессой
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Участник
-
Небожитель
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Участник
 Сообщение от Bulo4ka
правда, что ли?
а мы тут мечтаем, как бы жить на юге..... 
кстати, никогда в жизни не была на море, в этом году вроде как собираемся, выбираем между Ялтой и Одессой 
Ага, правда из Одессы!
А я мечтала жить в России, а именно в Питере, т.к. в других городах России не была, да и тетя тут у меня. Вот мы с мужем по окончании института и рванули сюда
Море... море... Да, это хорошо! Скучаем немного, т.к. была возможность в любой момент на пляжике полежать летом, да и так сходить прогуляться. Чем-то надо жертвовать... Но в последние годы там была таааакая жара, что я рада бы поменять Одессу на Питер. Там в тени было за +40! Дышать было вообще не возможно 
Да и мы рады были уехать, хотели попробовать свои силы, попытать счастья...
Деток пока нет, к сожалению, гражданство держит но планы строим, мечтаем...