|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Небожитель
 Сообщение от Ирусик-Лапусик
Прикольно,а я знаю девочку тоже из Кирова,сынуле ее завтра 2 годика будет,и жила она на славе,только сейчас на Финляндском.
ой. да в питере куда не ткни, обязательно или в кировчанина, или в узбека попадешь (ну или в тех. кто с узбекистана)  
 Сообщение от Маргарет Тетчер
Ух ты! А я тоже из Кирова!))) Переехали всего 3 месяца назад!
Катеринка, как там в Кирове? Говорят, холод жуткий, на неделе до -40 доходило? 
у меня муж бывший кировчанин, родился и вырос тут, потом долгое время жил в ташкенте, а потом перебрался в питер, родители тут его, вот и ездим сюда "на побывку"
ну до -40 не знаю. одной ночью -34 было, холодно жуть, муж сказал тут легче зима переносится, а мне наоборот не климатит. уже какой раз сюда приезжаю и каждый раз болею в питере и в -20 гуляем. а тут не могу
цены тут конечно  куома 3 -3,5 тыс стоит, игрухи все на порядок дороже.
зато чух-чух свободно в магазине купить можно
и в ОЗ местных организаторские 20% и набирают они на самую маленькую скидку
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от Москвичка
Чего-то топик наш совсем захирел))))
Таня-Карамелька, Лиза - где вы все?)))))))
Новым девочкам - сердечный привет)))
Поговорили-поговорили все о встрече и замолчали - когда соберемся-то?????у меня дочка хоть и заболела сейчас, но по идее с мужем оставить смогу......для нас рекорд - 3 недели непрерывного хождения в сад прошло, щас сидим с ОРВИ.......
Девочки, когда встречамся - с осени все никак не собраться((((
Я тута.... Набегами, правда.... Устроилась на новую работу, пока только дв недели отработала, втягиваюсь. ПРиползаю домой вообще еле живая. Да тут еще родственники к нам взялись кататься.... ВОобщем не до ЛВ было... Я очень хочу встретиться, но теперь не знаю даже, когда. У мужа начинается веселая пора - он же у меня с цветами работает... Мы теперь круглые сутки одни с Даником... так что оставить не на кого... Если только с детями встретиться, или в гости
Девочки-новенькие, как вас много! Всем добро пожаловать! Я Таня.
-
Наш человек
А мы с дитём папе в День Защитника Отечества печем торт-чизкейк. Первый раз.... Один бисквит уже в помойке, желе пытается застыть в холодильнике.... И что у нас, интересно, получится???
-
Старожил
 Сообщение от sofya-p
это в новом доме?
а мы во дворе м\у ленинским/Захарова/жукова/десантников у 369гимназии)))
это ДОм с шаром, внизу бензоколонка , напротив Корабелка))
-
Старожил
 Сообщение от Karamelkin
Я тута.... Набегами, правда.... Устроилась на новую работу, пока только дв недели отработала, втягиваюсь. ПРиползаю домой вообще еле живая. Да тут еще родственники к нам взялись кататься.... ВОобщем не до ЛВ было... Я очень хочу встретиться, но теперь не знаю даже, когда. У мужа начинается веселая пора - он же у меня с цветами работает...  Мы теперь круглые сутки одни с Даником... так что оставить не на кого... Если только с детями встретиться, или в гости
Девочки-новенькие, как вас много!  Всем добро пожаловать! Я Таня. 
Мы пока невыездные - неделю с соплями, расплата за 3-недельное хождение в сад, отек пока снять не могу. Пока вся наша гомеопатия накрылась, Таня, а ты до Молли добралась в конце концов?
-
Ветеран
 Сообщение от Москвичка
это ДОм с шаром, внизу бензоколонка , напротив Корабелка))
ааа))))
Ю-З
89117939979

-
 Сообщение от "Катеринка"
цены тут конечно   куома 3 -3,5 тыс стоит, игрухи все на порядок дороже.
зато чух-чух свободно в магазине купить можно 
Зато как радуют цены в кафешках, парикмахерских и стоматологических кабинетах...
Кстати, что значит чух-чух?
-
Наш человек
 Сообщение от Москвичка
Мы пока невыездные - неделю с соплями, расплата за 3-недельное хождение в сад, отек пока снять не могу. Пока вся наша гомеопатия накрылась, Таня, а ты до Молли добралась в конце концов?
Оля, может ингаллятор вам поможет??? У нас сопли за два дня прошли.....
До Молли так и не добралась.... Все мечтаю......И мужа вроде уговорила...... Нужно собраться....
-
Старожил
МЫ, Танечка, наелись красной рыбы - чихали 2 дня нон-стоп, щеки красные и все такое((((потом уже на фоне аллергического ринита еще и ОРВИ наслоилось.......ингалятор уже хочу купить - тестировала у подруги, муж мой выздоровел быстро, Омрон хочу)
-
Старожил
А мы планируем праздники грядущие, мои предки приезжают на 3,5 дня))))6 марта идем с друзьями-соседями 3 семейных пар в Jagger до ночи, потом ребенка хочу отправить в Океанариум в очередной раз с бабушкой и дедушкой, и театр "бродячая собачка" у Кировского завода.