|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Старожил
Сейчас жарила картошку - решила поделиться своим способом приготовления. Это не совсем кулинарный совет, поэтому пишу здесь, а может не все читают (как я ) кулинарные странички форума. После нарезки (режу на Бёрнере), складываю в миску, засыпаю солью и сухим укропом и перемешиваю в перчатках, чтобы укроп не попадал под ногти Этот способ помогает просолить картофель, т.к. по укропу видно - все перемешалось или нет.
Кстати, в перчатках (латексных) делаю по хозяйству очень многое, например, замешиваю тесто (не люблю, когда прилипает к рукам и опять же, ногти) или обваливаю в сухарях мясо.
И еще про ногти - отбеливаются лимонным соком!
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
купила вчера в спектре вот такую штуку (была еще и на 3 яйца) - рублей 50
сейчас завтракаю из нее
удобно
только у меня за заявленное время микра не справилась - добавила еще полминутки (но у меня микра древняя)
потом еще туда сырок, ням!
а на вкус как получилось?
пластмассой приготовленное блюдо не отдает?
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
-
Элита
Сообщение от ptuch
если кому актуальны еще эти пластиковые насадки на утюг - они бывают в М-видео, Просто и прочих эльдорадо.
я тоже довольна. и тоже не снимаю, как некоторые железные.
и даже налет от воды коричневый останавливает! (в смысле я его не вижу и он не пачкает одежду)
Вчера в М-Видел видела насадку.
Достала ее, примерила на рядом стоящие утюги, очень хлипко держится эта штука на утюге, конструкция не внушила доверия, буду искать дальше.
Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
-
Активный участник
Сообщение от Т@та
Я тоже такую покупаю. Пару раз на других фирмах обжигалась - прилипали пироги. А эта очень нравится. Когда пеку медовик с 12 коржами, то один листочек раза 3 использую - не крошится.
-
Сообщение от Lucue
Сейчас жарила картошку - решила поделиться своим способом приготовления. Это не совсем кулинарный совет, поэтому пишу здесь, а может не все читают (как я ) кулинарные странички форума. После нарезки (режу на Бёрнере), складываю в миску, засыпаю солью и сухим укропом и перемешиваю в перчатках, чтобы укроп не попадал под ногти Этот способ помогает просолить картофель, т.к. по укропу видно - все перемешалось или нет.
Кстати, в перчатках (латексных) делаю по хозяйству очень многое, например, замешиваю тесто (не люблю, когда прилипает к рукам и опять же, ногти) или обваливаю в сухарях мясо.
И еще про ногти - отбеливаются лимонным соком!
перемешивать удобнее все в полиэтиленовом пакете: засыпаете картошку, далее по списку-масло, соль, чеснок, специи и т.д. перемешиваете и высыпаете
-
Наш человек
я закрасила потертости на ламинате АнтиЦарапином. Продается в Максидоме,стоит копейки. Результат замечательный!
-
Мега-элита
Сообщение от Kru
перемешивать удобнее все в полиэтиленовом пакете: засыпаете картошку, далее по списку-масло, соль, чеснок, специи и т.д. перемешиваете и высыпаете
гениально!!!
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
Сообщение от В гостях у сказки!
я закрасила потертости на ламинате АнтиЦарапином. Продается в Максидоме,стоит копейки. Результат замечательный!
а я йодом) но надо попробовать и это вариант.
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Наш человек
вот такая чудная штука кому необходимо бороться с влажностью. У меня полотенца хранятся в ванной, хоть и большое помещение и есть принудительная вентиляция, проблема влажности стоит + ванна выходит в спальню и кладу эти штуки в шкаф в спальне. Проблему решает хорошо, но не особо бюджетно, может кто еще варианты подскажет.Упаковка ( там 2 пакетика ) в Улыбке радуги стоит ок 110 р.